Булочки с шоколадным пудингом

47 рецептов

Булочки с шоколадным пудингом Булочки с шоколадным пудингом Дрожжи перетереть с сахаром (1 ст. л.), добавить теплое молоко, дать разойтись, добавить сахар, яйца, соль, муку, масло и хорошо вымесить. Поставить в теплое место на 30-40 минут Сварить пудинг, как указано на упаковке, только добавить на 100 мл меньше моло... Ингредиенты: Пудинг (сухой, для начинки) - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 125 мл, Соль (щепотка), Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Дрожжи (сухие Саф-Момент, 1 пакет) - 11 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Изюм (по желанию, для начинки), Джем абрикосовый (для см...

Испанские булочки с шоколадным пудингом Испанские булочки с шоколадным пудингом Приготовим дрожжевое тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи и мед. Оставляем на 10 минут. Добавляем в молоко яйцо и перемешиваем. Добавляем половину муки и соль. Перемешиваем. Добавляем оливковое масло, остальную муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Дрожжи - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Молоко - 120 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра (Haas) - 1,5 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Мука кукурузная - 1 ст. л., Молоко - 100 мл,...

Шоколадные булочки "Розочки" Шоколадные булочки "Розочки" Молоко подогреть, растворить в нем сахар, соль, дрожжи. Через 15 минут добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Оставить его для подъема на час-полтора, пока не увеличится вдвое. Тем временем приготовить шоколадный пудинг так, как указано на упаковк... Ингредиенты: Понадобится: 500 гр. муки, 1/2 ч. л. соли, 70 гр. сахара, 3 ч.л. сухих дрожжей, 2 яйца, 100 гр. растопленного сливочного масла, 200 мл. теплого молока, Для прослойки: 250 мл. молока, 3 ст.л. сахара, 1 пачка шоколадного пудинга.

Шоколадный пудинг с волшебным соусом Шоколадный пудинг с волшебным соусом Шоколадный пудинг с волшебным соусом - Magic chocolate mud cake (Рецепт из книги "Desserts 500 Delicijus Recipes" На 4 порции (форма на 1,5 литра), 1 чашка - 200 мл 60 г сливочного масла, 90 г муки, 1 ст.л корицы 5 ст.л какао порошка, 200 г коричневого саха... Ингредиенты: какао, сахар, молоко

Булочки с глазурью и шоколадным пудингом Булочки с глазурью и шоколадным пудингом Подготовить продукты, все должны быть комнатной температуры. Активировать дрожжи: - дрожжи и 1ст.л. сахара смешать, добавить тёплое молоко 250 мл, оставить в тепле на 10 - 15 минут. /Должна появиться "шапочка", если её нет - дрожжи неактивны и их ... Ингредиенты: Сухие дрожжи (быстродействующие) - 10 гр, Сахар - 1 стол.л., Молоко (тёплое, t 25-28 градусов) - 250 мл, Сахар - 100 гр, Мука - 600 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Сливочное масло - 80 гр, Растительное масло (для смазывания) - 2 стол.л., Сахар (без горки или по вк...

Праздничный Пасхальный пирог с шоколадным творогом Праздничный Пасхальный пирог с шоколадным творогом В теплое молоко положить соль, сахар, дрожжи, перемешать. Добавить 1 стакан муки, перемешать и оставить опару на 20 минут в теплом месте В опару добавить 2 яйца и майонез, хорошо перемешать. Постепенно добавить оставшуюся муку и вымесить тесто. Добавить рас... Ингредиенты: Яйцо куриное (2- тесто, 1- творог) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (1 стакан=250 мл) - 6 стак., Майонез - 5 ст. л., Сахар (5- тесто, 3- творог) - 8 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Творог - 300 г, Пудинг ванильный (40 гр сухой) - 1 пач., Какао...

Японские булочки "Следы Йети" Японские булочки "Следы Йети" Для приготовления теста берём сахар коричневый мелкий от "Мистраль". Сразу предупрежу, что рецепт этого теста не совсем обычен. Сначала делаем заварное тесто. Для этого берём 25 гр муки и 125 мл воды, перемешиваем и нагреваем. В исходном рецепте ... Ингредиенты: Сахар коричневый (мелкий от "Мистраль") - 75 г, Молоко сухое - 35 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Пудинг ванильный (сухой полуфабрикат) - 20 г, Дрожжи (активные) - 7 г, Масло сливочное - 40 г, Вода - 275 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ч...

Шоколадный тирамису Шоколадный тирамису Продукты: Форма круглая 26 см,по краю плёнка для тортов Пудинг растворимый ванильный с кусочками шоколада-50 гр. Пудинг растворимый шоколадный-40 гр. Пудинг растворимый со вкусом горького бельгийского шоколада-40 гр. Сливки-600 мл Маскарпоне-250 гр Гладкий ... Ингредиенты: печенье савоярди, пудинг растворимый, маскарпоне, творог, сахар, сливки, кофе, ликёр Бейлиз, шоколад

Шоколадный пудинг с миндалем и фисташками на пару Шоколадный пудинг с миндалем и фисташками  на пару Рецепт из книги "Рецепты на пару" изд. Школа гастронома.стр,192 1, Отделить желтки от белков. Нарежьте масло небольшими кусочками. Наломайте шоколада такими же небольшими кусочками и растопите на водяной бане вместе с маслом. Перемешайте муку с молотым минд... Ингредиенты: 5 яиц, 100 г темного шоколада, 50 гр. молочного шоколада, 50 г слив. масла, 4 ст.л. сахара, 100 г муки, 50 г молотого миндаля, 50 г несоленых фисташек, соль

Творожно-шоколадные кексы с пудингом Творожно-шоколадные кексы с пудингом 2 шт. яйца 100 гр. растопленного маргарина 200 гр. творога 0.5 стакана сахара (желательно коричневого) 1 пакетик ванильного сахара горсть изюма 1 пакетик шоколадного пудинга 2-3 ст. ложки какао 1/4 ч. ложки соли 1 ч. ложка разрыхлителя 1 неполный стакан мук... Ингредиенты: мука, маргарин, сахар, пудинг, яйцо, какао, творог

Загрузка