Булочки с чесночным маслом

412 рецептов

Булочки с чесночным маслом (Monkey bread with garlic butter) Булочки с чесночным маслом (Monkey bread with garlic butter) В небольшой чаше смешать теплую воду, дрожжи и сахар. Дать постоять 10 мин. Объем должен увеличиться. В другом небольшом блюде смешать 2 стак.муки и 1/2 ч.л соль. Отдельно смешать молоко.яйцо и растоплен.1 стол.л слив.масло. Затем в муку струйкой выливаем я... Ингредиенты: Для теста: 1 1/2 стол.л теплой воды, 1 1/2 ч.л активных сухих дрожжей, 1/2 ч.л сахар, 2 или 2 1/4 стак.муки, 1/2 ч.л соль, 1/2 стак. тепл.молоко, 1 яйцо комн.тем-ры, 1 стол.л слив.масло, растопить, 1 стол. свеж. шнитт лука или зелен. лука, Топпинг: 1/4 стак...

Булочки с чесночным маслом Булочки с чесночным маслом Загрузить в хлебопечь согласно инструкции: растительное масло, молоко, муку, соль, сахар, дрожжи. Режим "тесто" (у меня 1,5 часа). Мягкое масло смешать с солью (по вкусу, я кладу 1,5 ч. л.), выдавленным чесноком и петрушкой (можно заменить на укро... Ингредиенты: Молоко (Теплое) - 260 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное (На смазку булочек) - 50 г, Чеснок - 4 зуб., Петрушка (По вкусу) - 100 г, Дрожжи - 1 ч. л.

Тыквенные булочки с чесночной начинкой Тыквенные булочки с чесночной начинкой Тыкву предварительно запечь или отварить и перемолоть блендером в пюре. В миске растереть тыквенное пюре, соль, сахар, желтки. Смешать муку и дрожжи. Добавить смесь с тыквенным пюре. Молоко подогреть до 40 гр. и добавить к тесту, добавить растительное масло... Ингредиенты: ТЕСТО: 3/4 ст. тыквенного пюре, 2 желтка, 6 г сухих дрожжей, 3 г соли, 5 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. сахара, 1 стакан молока, 540 г муки, НАЧИНКА: 6 зубков чеснока, 100 г сливочного масла, соль - 3/4 ч.л., по маленькому пучку петрушки и укропа

Булочки с ароматным маслом Булочки с ароматным маслом Для теста: в тёплой воде размешаем дрожжи "Саф-Момент" и мед. Накроем и оставим в тёплом месте до появления пенной шапочки (на 20-30 минут) Муку смешаем с солью. Сделаем лунку и выльем в неё дрожжевую смесь. Замесим тесто, в конце замеса добавив р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Дрожжи (сухие "Саф-Момент") - 7 г, Мед - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 220 г, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец чер...

Булочки с чесночной пропиткой Булочки с чесночной пропиткой Развести дрожжи в теплой минеральной воде, добавить сахар, дать подойти 10 минут. Частями просеивая муку, замесить тесто, в конце добавить соль и раст. масло. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода минеральная - 250 мл, Дрожжи - 7 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Петрушка, Чеснок

Булочки с зеленью, маслом и чесноком Булочки с зеленью, маслом и чесноком Сыворотку подогреть. Всыпать соль, сахар, оливковое масло и дрожжи. Перемешать. Всыпать муку ( оба вида) и замесить тесто. Оставить тесто для подъема в теплом месте до увеличения в объеме в 2 раза. Зелень мелко нашинковать, чеснок пропустить через пресс. До... Ингредиенты: Сыворотка - 500 мл, Мука цельнозерновая - 1 стак., Масло оливковое - 70 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 11 г, Лук зеленый - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 1 зуб.

Булочки сырно-чесночные с отрубями Булочки сырно-чесночные с отрубями В миску насыпала хлопья, отруби, муку, соль и сахар. Разбила яйца, добавила, сметану и масло. Насыпала соду и выжала из половины лимона сок. Насыпала семена кунжута. Измельчила укроп, сыр и чеснок. Массу переложила в миску с тестом и хорошо перемешала рука... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Хлопья овсяные (измельченные) - 100 г, Отруби (овсяные) - 50 г, Сыр твердый - 80 г, Сыр мягкий (чеддер) - 60 г, Масло подсолнечное - 70 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Сметана - 50 г, Кунжут - 30 г, Чеснок - 15 г, Укроп -...

Мини-багеты с чесночным маслом Мини-багеты с чесночным маслом 1.Воду смешать с молоком,положить дрожжи,сахар и соль,все размешать.Добавить муку. Вымесить тесто.Накрыть и убрать в теплое место на 1ч. 2.Разделить на 6 частей и раскатать в тонкие лепешки. Свернуть в рулет. 3.Выложить на смазанный маслом противень ,накрыт... Ингредиенты: вода (теплая) 125 мл, молоко (теплое) 125 мл, соль 1 ч.л., сахар 1 ст.л., дрожжи свежие 10 г, мука 350 г, яйцо 1 шт, масло сливочное 50 г, чеснок 2 зубчика

Самые вкусные чесночные булочки. Готовим вместе с "HomeQueen Corporation" Самые вкусные чесночные булочки. Готовим вместе с "HomeQueen Corporation" делаем сначала опару-дрожжи сахар 1 ст.л. воды и 2 ст.л. муки перемешать и дать подойти. опару смешать с теплой сывороткой,добавить соль и 1 ст.л. растит.масла и добавить 200 г муки,все размешать и оставить подходить на 35 мин. когда тесто подошло добавить ... Ингредиенты: тесто: сыворотка - 300 мл, дрожжи - 2 ч.л., сахар - 2 ч.л., соль - 1 ст.л., мука - 500 г, добавка к тесту: 2 ст.л. растит.масла, 1 ст.л. пров.трав, 5 зубчиков чеснока, для чесночного масла: вода горячая - 3 ст.л., растит. масло - 1 ст.л., чеснок - 6 зубчиков

Булочки чесночные Булочки чесночные Чеснок мелко порубить, заложить все ингредиенты в ХП, замесить тесто. Или ручной замес: В глубокую миску насыпать дрожжи, добавить сахар, газированную воду комнатной температуры, 150 гр муки, размешать до исчезновения комочков, дать постоять 10 минут. Добав... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Вода газированная - 330 мл, Соль (крупная, для посыпки)

Загрузка