Филе тунца в духовке

95 рецептов

Филе тунца в духовке Филе тунца в духовке Запеченное филе тунца — прекрасный вариант блюда для любого гарнира и овощей. Также рыбку можно использовать в качестве ингредиента для салата, например. Аромат чеснока и вкус оливкового масла идеально сочетаются с тунцом. Обязательно попробуйте повторить э... Ингредиенты: Филе тунца 900 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи для рыбы 1 Чайная ложка, Чеснок 3-4 Зубчиков, Оливковое масло 100-120 Миллилитров

Расстегаи с тунцом и рисом Расстегаи с тунцом и рисом Приготовим тесто для расстегаев. Смешиваем молоко с водой, нагреваем до 40-45°С, выливаем в глубокую чашку, разводим дрожжи, добавляем 1 ч. л. сахара и 1 ст. л. муки, перемешиваем, накрываем полотенцем и убираем в теплое место на 20 минут. По истечении врем... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 100 мл, вода - 100 мл, дрожжи сухие - 8 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - 20 г, филе тунца ТМ «Магуро» - 400 г, лук репчатый - 1 шт., рис - 100 г, соль - 1 ч. л., п...

Филе тунца со спаржей Филе тунца со спаржей Приготовим все ингредиенты по списку. Приготовим маринад для тунца. Для этого смешать 1 ст. л. оливкового масла, сок 1 лимона, соль по вкусу и перец чёрный молотый. Залить подготовленным маринадом филе тунца и оставить мариноваться в холодильнике часа 2. У ... Ингредиенты: Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 1 щепотка, Спаржа зелёная - 200 г, Тунец филе - 300 г

Стейк тунца в духовке Стейк тунца в духовке Открытый гриль есть не в каждом доме, но это не лишает возможности приготовить нежную и ароматную запеченную рыбу. Достаточно обычной духовки и базового набора ингредиентов. Тунец – одна из самых крупных рыб, но это не основное ее качество. Большие ку... Ингредиенты: Оливковое масло - 120 мл, Лимонный сок - 40 мл, Соль (по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Орегано сухой - 0.5 чайн.л., Тимьян, чабрец (сушеный) - 0.5 чайн.л., Базилик (сушеный) - 0.25 чайн.л., Лимоны - 60 гр, Картошка - 1 кг, Пармезан - 30 гр

Рулет из говядины и тунца Рулет из говядины и тунца Подготовим основной набор продуктов: болгарский перец разных цветов, лук-шалот, зеленый лук, бекон из говядины, сыр пластинками и две баночки филе тунца в масле ТМ «Магуро». Сливаем масло из баночек с тунцом, из него приготовим соус. Овощи нарез... Ингредиенты: говядина - 360 г, филе тунца в масле ТМ «Магуро» - 2 банки, сыр пластинками - 8 шт., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., лук зеленый - пучка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, соус устричный - 1 ст. л., лук-шалот - 1 шт., помидор...

Диетические котлеты из замороженного тунца в духовке Диетические котлеты из замороженного тунца в духовке Подготавливают фарш тунца, разморозить его следует заранее при комнатной температуре (можно взять филе рыбы и с помощью мясорубки или блендера измельчить). Замачивают ломтики хлеба в воде (можно использовать молоко). Очищают лук и мелко нарезают. Моют карто... Ингредиенты: фарш тунца свежемороженый - 400 гр, лук - 1 шт, хлеб белый - 70 гр, картофель - 1 шт, яйцо - 1 шт

Тунец с грибами в сметане в духовке Тунец с грибами в сметане в духовке Обжариваем лук и шампиньоны. Измельчаем яйцо, добавляем вареный рис,петрушку,грибы с луком. На половинки тунца укладываем начинку. Заливаем сметаной.Выпекаем. Ингредиенты: Тунец (филе) - 500 гр, Шампиньоны - 400 гр, Рис - 100 гр, Яйца - 1 шт., Сметана - 200 мл, Петрушка - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л.

Рулетики из телятины с тунцом Рулетики из телятины с тунцом Мясо вымыть, обсушить и слегка отбить, посолить и поперчить со всех сторон. Розмарин вымыть и обсушить. На каждый кусок мяса положить филе тунца, и веточку розмарина. Свернуть в виде рулета и сколоть деревянными палочками. Нагреть духовку до 70 гр. С, в ско... Ингредиенты: 12 тонких кусочков телятины примерно по 70-80 г, соль, перец, филе тунца, розмарин 12 веточек, 3 ст.л. оливкового масла

Тартар из тунца Тартар из тунца Нагреть духовку до 180°. Раскатать слоёное тесто в прямоугольник величиной примерно 15х10 см. Смазать тесто с помощью кисточки соусом Saclà. Нарезать тесто на полоски шириной в 1 см. Закрутить полоски теста в «улитки». Поместить «улитки» на противень, покры... Ингредиенты: 400 гр сырого филе тунца, 50 гр порубленных фисташек, 80 гр каперсов под солью Saclà, 100 гр вяленых помидоров Saclà, Сок 1 лимона, 100 гр готового слоёного теста, Соус Saclà с пармиджано, Оливковое масло, Соль,перец

Пицца с тунцом Пицца с тунцом Дрожжи растереть с сахаром, добавить сначала яйцо, затем сметану и майонез, куркуму, соль. Добавить муку вымесить мягкое тесто. Положить тесто в целофановом пакете в холодильник на 90 минут, несмотря на холод тесто увеличится в объеме раза в 3. Тунец, котор... Ингредиенты: для теста: 1 яйцо, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. майонеза, 10-15 гр. дрожжей, 0,5 ч.л. куркумы, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 100-120 гр. муки, для начинки: 300-350 гр. филе тунца горячего копчения, 3 ложки майонеза, 3 тонких ломтика черного хлеба, 0,5 ч.л. гото...

Загрузка