Булочки с фенхелем

30 рецептов

Булочки с фенхелем Булочки с фенхелем Хочу продемонстрировать вам классную идею, как приготовить булочки с фенхелем. Подавать к столу их можно как к первым блюдам, так и дополнив медом или сладким джемом, например. Тесто можете замесить и вручную, и с помощью техники. Из указанного количества и... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Дрожжи 4 Грамма, Семена фенхеля 4 Грамма, Вода 260 Миллилитров, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Критские лепешки с фенхелем Критские лепешки с фенхелем Приготовление начинки: зелень фенхеля перебрать,удалить толстые прожилки,тщательно промыть ,высушить,тонко нарезать. Также промыть шпинат,высушить,нарезать. Соединить вместе ,посыпать небольшим количеством соли и хорошо перетереть руками. Отставить на некот... Ингредиенты: для теста : (стакан-250 мл), вода -1 ст, оливковое масло – 1/2 ст, раки (водка)- 50 мл, соль – 1 ч. ложка, мука (около 3,5 ст.), для начинки: фенхель- 1 пучок(150 гр, только листья), шпинат (уже очищенный, или мангольд или щавель) -350 гр, оливковое масло 2...

Картофельные булочки Картофельные булочки Пошаговых фото не делала, всё очень просто, справится даже новичок. Картофель отварить, очистить от кожуры и размять в пюре. Дрожжи растворить в 100 мл тёплой воды, добавить тёплое пюре и все остальные компоненты. В такой выпечке здесь обязательно используе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Пюре картофельное - 500 г, Сахар - 300 г, Дрожжи (прессованные) - 25 г, Орехи грецкие - 1 стак., Изюм - 1 стак., Корица - 1 ч. л., Фенхель (молотый (erva doce) - 1 ч. л.

Кофейные булочки. сoffe buns Кофейные булочки. сoffe buns Покрытие Взбить сливочное масло и сахар,добавить яйцо и растворимый кофе,добавить муку и хорошо взбить. Переложить с в небольшую емкость и поставить в холодильник пока приготовится тесто. Тесто. Все ингредиенты для теста, кроме масла,перемешать в миксере 5 ... Ингредиенты: рецепт .на 10булочек., тесто, 250 гр. муки., 38 гр. сахара.(брала 40 гр. обычного), 1 ч.л. дрожжей, 1/2 яйца., 135гр молока. (брала 130), 30 гр. масла., тесто для покрытия булочек., 50 гр. сливочного масла., 40 гр. коричневого сахара., 38 гр. взбитого яйца....

Булочки с пряным сливочным маслом Булочки с пряным сливочным маслом Дрожжи развести в тёплом молоке с водой. Затем добавить сахар и постепенно добавляя просеянную муку замесить мягкое тесто. В конце замеса добавив соль и растительное масло. Скатать тесто в шар, выложить в смазанную маслом посуду, накрыть пленкой и поставить... Ингредиенты: молоко 2,5% - 100 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., пшеничная мука - 240 г, вода - 100 мл, сливочное масло - 70 г, чеснок - 3 зубчика, зелень - 1 пучок, соль - 1 щепотка

Жареное филе семги с фенхелем и щавелевым соусом Жареное филе семги с фенхелем и щавелевым соусом На разогретой сковороде обжарим стейки из семги. Обжаривать рыбу нужно начинать с кожи, затем со всех сторон по кругу. Добавим нарезанный фенхель, и обжариваем с рыбой 5-7 минут. Сбрызнем фенхель соком ½ лимона, накрываем крышкой и готовим на маленьком огн... Ингредиенты: фенхель - 1 шт. (нарезанный на ломтики), лимон – 1 шт., соль морская, перечная смесь, для щавелевого соуса: щавель - 150-200 г, белое сухое вино - 50 мл., лук шалот – 1 шт, сливки – 150 мл., соль морская, перечная смесь

Сконы с фенхелем и цедрой Сконы с фенхелем и цедрой Снять цедру с лимона и апельсина. Смешать все ингредиенты, добавить просеянную муку. Вымесить тесто. Застелить противень промасленной пекарской бумагой. Скатать из теста шарики (если соединить кончики большого и указательного пальцев и сделать колечко, то п... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 г, Молоко - 200 мл, Мягкий творог - 180 г, Яйцо куриное - 1 штука, Разрыхлитель - 3 чайные ложки, Мед - 1 столовая ложка, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка, Корица - чайной ложки, Семена фенхеля - 1,5 чайные ложки, Лимон -...

Булочки творожные с пряностями Булочки творожные с пряностями Муку соедините с творогом, разрыхлителем, рубленым сливочным маслом и яичным желтком. Добавьте семена, соль и замесите тесто. Сформуйте 16 небольших булочек, выложите их на смазанный маслом противень, надрежьте и смажьте яйцом. Выпе... Ингредиенты: семена укропа и фенхеля - по 1 ст. ложке, желток яичный - 4 шт., разрыхлитель для теста - 1 пакетик, масло сливочное - 100 г, творог нежирный - 300 г, мука пшеничная - 450 г, соль по вкусу

Шор гогал Шор гогал Ингредиенты для теста. Ставим опару. Дрожжи смешиваем с сахаром, и заливает теплым молоком. Оставляем опару в теплом месте подняться. У меня сухие активные дрожжи, поэтому опара поднялась за 15 минут. Смешиваем растопленное сливочное масло со сметаной и яйц... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 10 гр, Яйца - 1 шт., Молоко - 180 мл, Мука - 500 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сметана - 100 мл, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Мука - 180 гр, Сливочное масло - 50 гр, Фенхель (семена) - 1 чайн.л., Тмин - 1 чайн.л., Анис - 1 чайн.л., ...

Булочки к бульону Булочки к бульону • Приготовить дрожжевое тесто. • Воду тёплую , сахар ,соль , дрожжи положите в миску ,перемешайте И оставьте на 10 минут. Добавить муку , масло слив. Вымесить тесто ..Оставить до подъёма. Готовое тесто разделить на 12 частей , скатать в шарик , дать Посто... Ингредиенты: 300 гр. воды, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 пакетик (11 гр. ) сухих дрожжей, 500 гр. муки просеянной, 50 гр. масла сливочного мягкого, специи по желанию, например : тмин , кориандр , анис , фенхель ,паприка, пряная зелень , рубленые орехи , мак, кунжутное ...

Загрузка