Булочки с начинкой из ягод и орехов

50 рецептов

Булочки с начинкой из ягод и орехов Булочки с начинкой из ягод и орехов Начинку надо приготовить заранее. За день до прихода гостей я купил по сто грамм сушеного черного изюма и вяленой вишни. Вишню залил стаканом горячей воды, добавил столовую ложку меда, две столовых ложки коньяка, щепотку соли и пол чайной ложки лимонной кис... Ингредиенты: Пшеничная мука, Яйцо, Сливочное масло, Изюм, Вяленая вишня, Грецкий орех, Коньяк, Мед, Лимонная кислота, Сахар

Испанские булочки "Энсаймадас" Испанские булочки "Энсаймадас" Итак, приступим... В глубокую миску просеять муку, добавить соль и перемешать. Молоко подогреть до температуры 38 градусов. Растворить в нем дрожжи, добавить мед, перемешать и оставить на 10-15 мин. В середину муки влить разведенные дрожжи, добавить масло, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Молоко - 120 мл, Масло оливковое (или растительное) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Орехи (любые на ваш вкус) - 50 г, Масло сливочное (примерно) - 100 г, Сахарная пудра (по вкусу), Ко...

Клюквенные булочки с апельсиновой глазурью Клюквенные булочки с апельсиновой глазурью 1. Приготовить клюквенный джем. Все ингредиенты поместить в кастрюлю и довести до кипения на умеренном огне, время от времени помешивая. 2. Уменьшить огонь и варить, время от времени помешивая, пока смесь немного не загустеет, около 20 минут. Джем загустее... Ингредиенты: свежая или замороження клюква 360 Грамм (джем), корица 1 Чайная ложка (джем), гвоздика 1/4 Чайных ложки (джем), мускатный орех 1/2 Чайных ложки (джем), сахар 1 Стакан (джем), свежевыжатый апельсиновый сок 1/2 Стакана (джем), клюквенный джем 1/2 Стакана (для...

Испанские булочки Энсаймадас Испанские булочки Энсаймадас Для приготовления нам понадобятся вода, яйцо куриное, сахар, дрожжи сухие, масло растительное, орехи грецкие, яблоки, масло сливочное и мука пшеничная. Воду подогреваем до тёплого состояния, добавляем 1 яйцо, сахар и растительное масло, размешиваем. Просеив... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 50 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 50 г, Яблоко - 4 шт.

Булочки с вишней и орехами Булочки с вишней и орехами Сливочное масло достать из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Дрожжи раскрошить с 1 ч. л. сахара, влить теплое молоко, посыпать мукой и оставить созревать. Для начинки сахар смешать с вишней, очищенной от косточек. Поставить на ... Ингредиенты: мука - 500 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 100 мл, кефир - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., дрожжи свежие - 25 г, сливочное масло - 100 г, соль - ч. л., ванильный порошок - 1 щепотка, вишня - 300 г, сахар - 4 ст. л., грецкие орехи - 70 г

Овсяные булочки Овсяные булочки В миске смешать дрожжи, чайную ложку сахара и теплую воду. Размешать до растворения дрожжей. Дайте смеси постоять минуты 2. Теперь добавляем в нее муку, сахар, овсяные хлопья ТМ «Националь». Хорошенько вымешиваем тесто. Теперь его надо накрыть и поставить в... Ингредиенты: дрожжи сухие - 2 ч. л., молоко - 100 мл, вода - 130 мл, сахар - стакана, хлопья Геркулес ТМ «Националь» - стакана, мука - 2 стакана, растительное масло - 2 ст. л., соль - ч. л., мед - 3 ст. л., ягоды вяленые - 2 горсти, орехи - 1 горсть

Булочки «Ягодно-апельсиновое сердце» Булочки «Ягодно-апельсиновое сердце» Итак, с вечера готовим тесто. Для этого в тёплом молоке (не горячем!) разводим 1 ст.л. сахара и дрожжи, оставляем на 10 минут. В этом время в миске яйцо слегка взбиваем венчиком с сахаром, сливочное масло растапливаем. Добавляем масло к яичной массе, соль. ... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 40 г сахара, 100 мл молока, 30 г сливочного масла, щепотка соли, 270 г муки, Соус: сок 1 апельсина, 1 ст.л. сахара, 2/3 ч.л. крахмала, цедра 1 апельсина, корица, желток (яйцо или молоко) для смазывания булочек, ягоды (малина, ежевика)

Булочка "Черничный привет с Селигера" Булочка "Черничный привет с Селигера" Муку, сахар, соль, разрыхлитель смешать в большой емкости. В другой емкости смешать яйца, апельсиновый сок, растительное масло и ванильный сахар. Вылить полученную жидкую смесь в емкость с сухой смесью. Вымесить упругое тесто. Если оно получится слишком кру... Ингредиенты: 2 ст. муки, 0,5 ст сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, 2 щепотки соли, сок половинки апельсина, 1 ч. л. ванильного сахара, 2 шт. яиц, 1/8 ст. растительного масла (10 ст. л.), 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 150 гр. грецких орехов, сахар и корица д...

Витые чешские булочки "Трдельник" Витые чешские булочки "Трдельник" Очень советую попробовать! 1. растираем желтки с сахаром и дрожжами. 2. добавляем теплое молоко, растопленное слив. масло, соль, муку и замешиваем мягкое эластичное тесто. 3. перекладываем в миску, накрываем и даем подойти в течение 1 ч. Пока оно доходит го... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 1 стак., Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 70 г, Дрожжи (свежие или 5 гр сухих) - 15 г, Сахар - 2 ст. л., Соль (щепотка ) - 1 г, Орехи грецкие - 1 стак., Сахар - 5 ст. л., Корица - 1 ч. л., Белок яичный - 1 шт

Постные булочки с малиной и орехами Постные булочки с малиной и орехами Дрожжи растворить в воде комнатной температуры. (естественно, бабушка ставила тесто на свежих дрожжах, я же использую сухие быстрорастворимые дрожжи) Муку просеять с ванилином, добавить сахар, растительное масло, влить воду с дрожжами. Замесить тесто. Тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода - 200 мл, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Ванилин (1,5 г) - 1 пакет., Дрожжи (без горки,сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Малина (мороженая) - 250 г, Сахар - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Масло растительное...

Загрузка