Булочки с мясом и кунжутом

139 рецептов

Булочки с мясом в пряном соусе Булочки с мясом в пряном соусе Рецепт булочки с мясом в пряном соусе отличается простотой, с ним легко справится даже начинающая хозяйка. Делюсь рецептом как приготовить такие булочки просто и легко. Для начинки у меня был уже кусочек отварной свинины, но можно его приготовить и в процес... Ингредиенты: Мука 5 Стаканов (+2 ст.л для начинки), Вода 2/3 Стакана, Молоко 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1/3 Стакана (+1 ч.л. для начинки), Дрожжи сухие 4 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки (+1 желток для смазки), Сливочное масло 4 Ст. ложки, Кунжут 1 Чайная ложка, Лук...

Булочки с мясом в духовке Булочки с мясом в духовке Такими булочками не грех и домашних накормить, и друзей угостить. Спелые, румяные, вкусные, сытные и ароматные, они пленят своими ароматом и вкусом, кого угодно! Сейчас я вам по секрету расскажу, как приготовить булочки с мясом в духовке. Для приготовления ... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Дрожжи сухие быстродействующие 11 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Мясо 500 Грамм (или ливер), Репчатый лук 2 Штуки

Булочки с мясом и кунжутом Булочки с мясом и кунжутом Замешиваем дрожжевое тесто: подогреваем молоко,добавляем дрожжи+сахар+пару ложек муки = вымешиваем и ставим в тёплое место на 30 мин.,после того как опара начнёт бродить добавляем яйца,соль и муку,хорошо вымешиваем,чтобы тесто не приставало к руках вымешива... Ингредиенты: мука пшеничная - 0.5 килограмма, яйца - 2 штуки, дрожжи - 1.5 ч. ложки, сахар - 1.5 ст. ложки, мясо отварное - 300-400 граммов, молоко - 0.25 литра

Булочки с острыми колбасками Булочки с острыми колбасками Сливочное масло растапливаем в сотейнике, добавляем сыворотку, помешивая слегка нагреваем. В смесь добавляем сахар, дрожжи, перемешиваем и отставляем в сторону на 10 минут. Через десять минут масса запузырится. В емкость просеиваем муку, соль Вливаем опар... Ингредиенты: Сыворотка - 500 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Соль - 1 ч. л., Молоко (для смазывания булочек) - 2 ст. л., Кунжут (для посыпки) - 1 ст. л., Фарш мясной (комбинированный, свино-говяжий) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт,...

Булочки с мясом Булочки с мясом Молоко нагреть (оно должно быть тёплое). Добавить сахар, соль и яйца, перемешать. Всыпать дрожжи. Я использовала дрожжи ТМ Саф момент. Добавить 1 ст. муки, перемешать. Влить растопленный маргарин и растительное масло. Всыпать остальную муку и замесить мягко... Ингредиенты: Дрожжи (ТМ Саф момент.) - 10 г, Мука пшеничная|Мука (примерно.) - 1 кг, Молоко - 250 мл, Маргарин (или сливочное масло.) - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (по вкусу), П...

Булочки с овощами и курицей Булочки с овощами и курицей Приготовим куриную грудку. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5–2 см и посыпать приправой для курицы (0,5 ч. л.). В разогретом масле обжарить куриное мясо с двух сторон. Затем немного остудить и нарезать соломкой. У булочек срезать верхушки и ... Ингредиенты: куриные грудки - шт., приправа для птицы - по вкусу, баклажаны - 1 шт., кабачки - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, яйца куриные - 2 шт., кетчуп томатный - 1 ст. л., пряности - ч. л., сыр мягкий - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 ще...

Рис с мясом в булочке Рис с мясом в булочке куриные бедрышки замариновать в майонезе,пожарить в сковороде или запечь в духовке.дать остыть и отделить от кости. приготовить рис.на растительном масле поджарить лук,морковь,чеснок. добавить в рис поджарку,приправу для плова,сварить рис. готовим тесто.в т... Ингредиенты: куриные бедра-по количеству порций., майонез, 1стакан риса, морковь, лук, чеснок, соль,перец,приправа для плова, растительное масло, для теста: 1пакетик сухих дрожей(11гр), 1ст молока(можно воды), соль, 2-3ст л растительного масла, мука(сколько возьмет тест...

Булочки с колбасой и сыром в духовке Булочки с колбасой и сыром в духовке Эти булочки можно испечь как с копченой, так и с вареной колбаской. При желании, тесто предварительно можно смазать томатным соусом. Подавать к столу их лучше теплыми, но и холодные они довольно вкусные. Сытно и просто - отличное сочетание для рецепта на ка... Ингредиенты: Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Вода 300 Миллилитров, Мука 600 Грамм, Дрожжи 1.5 Чайных ложки, Сыр 300 Грамм, Колбаса 350 Грамм, Желток 1 Штука, Кунжут 1 Чайная ложка (по желанию)

Горячие булочки с яйцом и сыром Горячие булочки с яйцом и сыром Перед вами один из многочисленных вариантов, как приготовить горячие булочки с яйцом и сыром. Начинку в таких булочках вы можете поменять по своему вкусу: моцареллу заменить на сыр твердых сортов, ветчину — на бекон и т. п., добавить свежий помидор. Все рав... Ингредиенты: Булочка с кунжутом 6 Штук, Ветчина 6 Ломтиков, Яйцо 4 Штуки, Шпинат 1 Пучок, Моцарелла 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Редис 1 Пучок (для подачи), Зелень 1 Пучок (для подачи)

Булочки-улитки с беконом Булочки-улитки с беконом В своём рецепте я описала, как приготовить булочки-улитки с беконом. Оказалось, что классическое дрожжевое тесто на молоке просто идеально подходит для этого. Получается вполне сытный перекус для большой группы людей. Вкуснее всего эту выпечку есть, когда о... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Бекон 500 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Дрожжи быстродействующие 7 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Кунжут По вкусу

Загрузка