Булочки с мюсли

14 рецептов

Булочки "Мюсли" Булочки "Мюсли" Смешиваем все сухие ингредиенты:муку, соль, сахар, мюсли (берите любые - какие любите, у меня были с цукатами и изюмом, кукурузные, рисовые и овсяные хлопья) и сухие дрожжи Саф - момент. Молоко подогреваем, растворяем в нем сливочное масло и смешиваем с яйц... Ингредиенты: Дрожжи (Саф - момент) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 100 г, Мюсли - 200 г, Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Ванилин (по вкусу)

Смешные булочки с мюсли, творогом и яблоком к утреннему чаю Смешные булочки с мюсли, творогом  и яблоком к утреннему чаю Из муки, дрожжей, сахара и молока замесить тесто, оставьте в тепле на 20 минут. Пока это мало похоже на тесто, пусть это Вас не пугает ( получается крупная крошка) Яблоки натереть на крупной терке, полить лимонным соком. Творог, размягченное масло, яйцо,... Ингредиенты: мука – 275 г, сок лимонный – 1 ст.л., мюсли фруктовые – 75 гр., дрожжи сухие – 1 ч.л., творог жирностью не менее 5% - 125 г, сахарный песок - 1 ст.л., масло сливочное – 50 г, молоко теплое – 50 мл., яйцо – 1 шт, соль щепотка, яичный желток или молоко для см...

Булочки с мюсли Булочки с мюсли Разделить тесто на 12 шариков, разложить их на деке на смазаную бумагу и опять подождать 1-1,5 часа, пока подрастут. Замесить липкое тесто и в него вмешать изюм и мюсли. Ягоды в себя вберут влагу, поэтому тесто не должно быть совсем сухое. Смазать миску мас... Ингредиенты: 500 г муки (в этих половина серой), сухие дрожжи 3 ч.л. (без горки), соль, 2 ст.л. меда, 125 мл нежирного молока, 180-220 мл воды (сколько получится), 100 г мюсли, ок. 300 г изюма (или смеси из других), немного масла для смазывания

Глазированные булочки с изюмом и мюсли Глазированные булочки с изюмом и мюсли 1. Необходимые продукты для теста: пшеничная мука, свежие пресованные дрожжи,вода, сахар,соль, оливковое масло, изюм, мюсли 2. Муку просеять. Дрожжи распустить в небольшом количестве теплой воды, добавить чуть-чуть муки и сахара (чтобы дрожжи начали работат... Ингредиенты: на 10 булочек необходимо: тесто: 500 г. пшеничной муки, 12г. свежих пресованных дрожжей, 300-350 мл. теплой воды, 50 г. сахара, щепотка соли, 50 г. оливкового масла (я добавила 1 ст.л. ), 100 г. изюма, 60-100 г. мюсли, глазурь: 2 ст.л. какао, 4 ст.л. сахара...

Печенье из мюсли с орехами и сухофруктами Печенье из мюсли с орехами и сухофруктами слова автора "4 ст.л мюсли, 4 ст.л овсянки, 1 яйцо, 1 ст.л меда, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст.л сливочного масла, 2 ст.л муки, 1 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 0,5 ч.л корицы, 2 ст.л кокосовой стружки, 2 ст.л изюма, 2 ст.л фундука, 2 ст.л миндаля, 2 с... Ингредиенты: мюсли, орехи, яйцо, овсянка, сухофрукты

Диетические маффины из мюсли с яблоком Диетические маффины из мюсли с яблоком 1 полный стакан мюсли 200 мл. яблочного сока 1 шт. яйцо 1 среднее яблоко 1 ст. ложка коричневого сахара 2 ст. ложки растительного масла 3 ст. ложки с горкой овсяной муки 4-5 ст. ложек муки 1 неполная чайная ложка соды (погасить уксусом) щепотка соли Мюсли з... Ингредиенты: мюсли, яйцо, коричневый сахар, яблоко, мука, овсяная мука, сода, яблочный сок

Печенье с яблоками и мюсли Печенье с яблоками и мюсли Яйцо взбиваем, масло режем очень маленькими кубиками. Яблоко тоже режем кубиками поменьше. В муку добавляем масло и перетираем пальцами так, чтобы получилась смесь, напоминающая панировочные сухари. Добавляем сахар, корицу, яблоки нарезанные и мюсли. Хорошо... Ингредиенты: 225 гр муки с разрыхлителем, 100 гр несолёного сливочного масла, 50 гр сахара, 1 чайная ложка корицы без верха, 2 яблока, 80 гр мюсли, 1 яйцо, 4-5 столовых ложек молока (можно самой маленькой жирности)

Диетические кексы без муки Диетические кексы без муки Взбить 2 яйца. Добавить яблочное пюре, йогурт, молоко, кленовый сироп и ванильную эссенцию, перемешать. Всыпать мюсли, разрыхлитель, слегка посолить. Еще раз тщательно перемешать и выложить тесто в смазанную маслом форму для маффинов. Выпекать примерно 20 м... Ингредиенты: мюсли - 300 г, яблочное пюре - 200 г, йогурт греческий - 100 г, молоко - 100 г, ванильная эссенция - 1 ч.л., кленовый сироп - 100 г, 2 яйца, разрыхлитель - 2 ч.л., соль

Энергетические батончики мюсли с пророщенной гречкой Энергетические батончики мюсли с пророщенной гречкой 1. Замочите гречку на 12 часов, после чего проращивайте в течение 36 часов.2. На полчаса замочите изюм, чернослив и курагу.3. Обсушите сухофрукты, нарежьте их мелкими кубиками.4. Перемешайте пророщенную гречку с нарезанными сухофруктами.5. Теперь смесь поло... Ингредиенты: Пророщенная гречка - 0.5 стак. (200 мл), Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Чернослив - 0.5 стак. (200 мл), Курага - 0.5 стак. (200 мл)

Энергетический батончик-мюсли из цельных хлопьев и семечек Энергетический батончик-мюсли из цельных хлопьев и семечек Раскрываем вкус семечек на сковороде. Затем подсушиваем и подрумяниваем хлопья. Карамелизируем с медом, обогащаем вкус гималайской солью. Наслаждаемся вкусом =) Подробный рецепт в видео ролике. Всем приятного просмотра и аппетита! Ингредиенты: цельные хлопья, мед, смесь семечек (тыква, подсолнух, кунжут), гималайская соль

Загрузка