Булочки с малиной

135 рецептов

Булочки с малиной Булочки с малиной Сдобные булочки с малиновой начинкой придутся по душе и детям, и взрослым. С чаем или молоком, утром на завтрак или в качестве перекуса в течении дня - очень вкусно! Можно добавить в начинку орехи или другие сезонные ягоды, полет для фантазии здесь огромный... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки, Ванилин 1 Грамм, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Крахмал 1 Ст. ложка, Малина 300 Грамм, Сахар По вкусу

Постные булочки с малиной и орехами Постные булочки с малиной и орехами Дрожжи растворить в воде комнатной температуры. (естественно, бабушка ставила тесто на свежих дрожжах, я же использую сухие быстрорастворимые дрожжи) Муку просеять с ванилином, добавить сахар, растительное масло, влить воду с дрожжами. Замесить тесто. Тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода - 200 мл, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Ванилин (1,5 г) - 1 пакет., Дрожжи (без горки,сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Малина (мороженая) - 250 г, Сахар - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Масло растительное...

Сливочные булочки с малиной Сливочные булочки с малиной Духовку предварительно разогреть до 200°С. Приготовить тесто: муку вместе с разрыхлителем просеять в чашу комбайна, добавить 2 ст. ложки с горкой сахара, соль, листья тимьяна и перемешать все на маленькой скорости. Немного увеличив скорость комбайна, тонкой... Ингредиенты: малина - 500 г, сливки 35% - 300 мл, сахарный песок - 5 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., мука - 300 г, сливки 33% - 300 мл, тимьян свежий - 5 веточек, сахарный песок - 2 ст. л., молоко - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Булочки «Ягодно-апельсиновое сердце» Булочки «Ягодно-апельсиновое сердце» Итак, с вечера готовим тесто. Для этого в тёплом молоке (не горячем!) разводим 1 ст.л. сахара и дрожжи, оставляем на 10 минут. В этом время в миске яйцо слегка взбиваем венчиком с сахаром, сливочное масло растапливаем. Добавляем масло к яичной массе, соль. ... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 40 г сахара, 100 мл молока, 30 г сливочного масла, щепотка соли, 270 г муки, Соус: сок 1 апельсина, 1 ст.л. сахара, 2/3 ч.л. крахмала, цедра 1 апельсина, корица, желток (яйцо или молоко) для смазывания булочек, ягоды (малина, ежевика)

Булочки с малиной Булочки с малиной Первым делом приготовила тесто. В миску налила тёплое молоко, раскрошила дрожжи, добавила соль, ванилин и хорошенько всё перемешала. Затем добавила растопленное сливочное масло, всыпала в два приёма муку, замесила тесто. Оно получается мягким и слегка липну... Ингредиенты: тесто: мука - 300 гр., молоко любой жирности - 150 мл., сахар - 50 гр., растопленное сливочное масло - 50 гр., ванилин - щепотка, дрожжи прессованные - 15 гр. или сухие 0,5 ч.л., соль - 1/4 ч.л., штрейзель: мука - 200 гр., сахар - 100 гр., холодное сливочно...

Булочки с малиной и лимонной глазурью Булочки с малиной и лимонной глазурью Хрустящие кисло-сладкие булочки приведут в восторг всю вашу семью. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень пергаментом. Натереть цедру лимона. Чтобы приготовить тесто для булочек, просеять вместе все сухие ингредиенты и смешать с цедрой од... Ингредиенты: муки 2 Стакана, разрыхлителя 1 Ст. ложка, соли 1/2 Чайных ложки, сахара 2 Ст. ложки, сливочного масла 5 Ст. ложек, лимон 1 Штука, сахарной пудры 2 Стакана, сливочного масла 1 Ст. ложка

Булочки с заварным кремом на малиново-яблочной подушке Булочки с заварным кремом на малиново-яблочной подушке Подготовим продукты. Масло, муку, яйца, малину, яблоко, молоко, желфикс, сахар, загуститель для сливок, дрожжи Haas, ванильный сахар Haas. Для приготовления будем использовать 1/2 пакета дрожжей (5,5 г), два пакета загустителя (18 г). Соединяем сахар, ... Ингредиенты: дрожжи сухие Haas - 1 пакет, яйца куриные - 1 шт., мука - 500 г, молоко - 200 мл, сахар - 60 г, сливочное масло - 70 г, апельсиновая цедра - 10 г, соль - 3 г, сахар ванильный Haas - 1 пакет, яйца куриные - 2 шт., молоко - 160 г, мука - 20 г, сахар - 30 г, з...

Улитки с малиной и шоколадом Улитки с малиной и шоколадом Ингредиенты На среднем огне растопите сливочное масло, остудите его до комнатной температуры и взбейте с оставшимся сахаром и яйцом. Влейте получившуюся смесь в опару, хорошенько перемешайте и следом просейте муку. Замесите тесто — на это уйдет примерно 5–7... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, сахарный песок - 100 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 7 г, молоко 4% - 250 мл, малина - 200 г, шоколад - 100 г, пшеничная мука - 50 г, яйца куриные - 1 шт., шоколад - 100 г, сливочное масло - 50 г

Сдобные булочки с разной начинкой Сдобные булочки с разной начинкой Соединить все ингредиенты для опары и поставить в теплое место на 20-30 минут, чтобы немного подошло. Опара начнет пузыриться. ... В подошедшую опару добавить оставшиеся ингредиенты с щепоткой соли и вымесить эластичное тесто. Кастрюлю смазать растительным ... Ингредиенты: Для опары: 250 мл теплого молока, 1 ч.л. сахара, 200 г муки, 20 г свежих дрожжей (или 7 г сухих), Для теста: 400 г муки, 85 г сахара, 90 г сливочного масла, 2 яйца, ванилин, Для начинки: шоколад или шоколадные конфеты, замороженная малина, 2 яблока, 1/2 ч.л...

Слоеные булочки с фруктово-ягодной пшенной начинкой Слоеные булочки с фруктово-ягодной пшенной начинкой Груши помыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать произвольно. Малину промыть и разморозить (а вообще можно использовать любые фрукты и ягоды, которые больше нравятся). Груши и малину поместить в емкость, добавить к ним сахар и пшенные хлопья. Все пюр... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Груша (200 гр.) - 2 шт, Малина (замороженная) - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Мак (пищевой) - 2 ст. л., Хлопья пшенные (ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Масло растительное (для смазки противня) - 2 ст. л.

Загрузка