Булочки с легкой начинкой

714 рецептов

Булочки с легкой начинкой Булочки с легкой начинкой Булочки (вернее маленькие хлебушки). Я делала такое тесто: 11-13 г сухих дрожжей, 500 мл молока, 100 мл растительного масла, 2 ч л соли, 4 ст л сахара, 850 г пшеничной муки и 150 г пшеничной крупы. Стандартный замес. Разделина на 20 шариков (4Х5 - чтобы на ... Ингредиенты: Булочки, Кабачек, Грибы, Лук

Воздушные булочки со сметанной начинкой Воздушные булочки со сметанной начинкой Готовим тесто. Дрожжи всыпать в теплую (не горячую!) воду, добавить 1 ст. л. сахара и оставить подходить. Яйцо взбить, добавить сливки, 2 ст. л. сахара, соль, дрожжи, перемешать. Постепенно добавлять просеянную муку и замесить тесто. Я сначала сразу всыпаю ... Ингредиенты: Сливки (жирность 33%) - 150 мл, Яйцо куриное (отборное) - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Вода - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука (в/с) - 2 1/3 стак., Соль - 1/4 ч. л., Сахар (в тесто) - 3 ст. л., Сметана (в начинку) - 4 ст. л., Яблоко (сладкое, большое) - ...

Булочки с ореховой начинкой Булочки с ореховой начинкой В стакан положим дрожжи, добавим 2 столовые ложки теплого молока и чайную ложку сахара, дадим постоять до появления пузырьков. Далее приготовим опару: смешаем растворенные дрожжи с небольшим количеством муки и молока, дадим постоять (минут 15-30) Оставшееся... Ингредиенты: Дрожжевое тесто: 3,8-4 ст муки (у меня алтайская мука "Алейка"), 20 г свежих дрожжей (7 сухих), 125 мл теплого молока, 100 г сахара, 50 г сливочного масла, 50 мл растительного масла, 1 яйцо, 2 желтка, цедра одного лимона, щепотка соли, Начинка: 50 г масла с...

Японские булочки с восхитительной начинкой (страна восходящего солнца.токио - часть первая) Японские булочки с восхитительной начинкой  (страна восходящего солнца.токио - часть первая) Молоко и муку соединить венчиком,поставить на огонь и мешая довести до загущения ( если есть термометр,то до 65 градусов) Накрыть пленкой,касаясь массы Если готовить в этот день,то просто оставить на столе до готовки Если нет,то храниться должно не более 3 ... Ингредиенты: мучная заварка (позволит булочкам долго не черстветь), 125 мл. молока комнатной температуры, 25 гр. муки, тесто слоеное, 250 гр. готового слоеного теста, тесто сдобное, 150 гр. муки (или немного больше), 1 ст. л молока холодного, пол ч.л. сухих дрожжей, щеп...

Горячие булочки с яйцом и сыром Горячие булочки с яйцом и сыром Перед вами один из многочисленных вариантов, как приготовить горячие булочки с яйцом и сыром. Начинку в таких булочках вы можете поменять по своему вкусу: моцареллу заменить на сыр твердых сортов, ветчину — на бекон и т. п., добавить свежий помидор. Все рав... Ингредиенты: Булочка с кунжутом 6 Штук, Ветчина 6 Ломтиков, Яйцо 4 Штуки, Шпинат 1 Пучок, Моцарелла 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Редис 1 Пучок (для подачи), Зелень 1 Пучок (для подачи)

Булочки с мясом в пряном соусе Булочки с мясом в пряном соусе Рецепт булочки с мясом в пряном соусе отличается простотой, с ним легко справится даже начинающая хозяйка. Делюсь рецептом как приготовить такие булочки просто и легко. Для начинки у меня был уже кусочек отварной свинины, но можно его приготовить и в процес... Ингредиенты: Мука 5 Стаканов (+2 ст.л для начинки), Вода 2/3 Стакана, Молоко 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1/3 Стакана (+1 ч.л. для начинки), Дрожжи сухие 4 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки (+1 желток для смазки), Сливочное масло 4 Ст. ложки, Кунжут 1 Чайная ложка, Лук...

Сырные булочки с мясной начинкой Сырные булочки с мясной начинкой Я делаю тесто для пиццы и булочек не сладких по такому рецепту: 15 г свежий дрожжей, 0,5 стакана теплой воды, по щепотке соли и сахара, столовая ложка растительного масла, мука (ее количество примерно 1,5 стакана, но может чуть больше или меньше, каждый раз... Ингредиенты: Растительное масло 3 Ст. ложки, Мясо 350 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Маскарпоне 1 Стакан, Тертый сыр 1 Стакан, Тесто для пиццы дрожжевое 450 Грамм, Сливочное масло 25 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков...

Домашние булочки с клюквенной начинкой Домашние булочки с клюквенной начинкой В миску добавить теплое молоко (200 мл.), расплавленное сливочное масло (60 гр.), добавить 1 ч. ложку растительного масла, добавить сахар (3 ст. ложки). Далее добавить пакет гранулированных дрожжей (7 гр.). Смесь взбить. Смесь оставить на несколько минут дл... Ингредиенты: Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Дрожжи (гранулированные дрожжи) - 7 г, Желток яичный - 2 шт, Молоко - 200 мл, Сахар - 5 ст. л., Клюква - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - по вкусу

Итальянские булочки со сливочной начинкой Итальянские булочки со сливочной начинкой Молоко смешать с водой. Развести дрожжи. Муку просеять. Если нет Манитобы, то используйте муку в/с хорошего качества или сильную муку. Масло вынуть из холодильника минут за 10 до замеса. Порезать на 3-4 части. Я замес производила в ХП (7*5*12) Загрузить в в... Ингредиенты: Молоко - 85 г, Вода - 40 г, Сахар - 40 г, Масло сливочное - 40 г, Соль, Ваниль - по вкусу, Дрожжи (прессованные) - 6 г, Сливки (33-35%) - 200 мл

Булочки «Таско» Булочки «Таско» Берем булочки для гамбургеров. Разрезаем их на 2 части. Натрем на терке сыр, шампиньоны, колбасу. Перемешиваем начинку и заправляем майонезом. Укладываем готовую начинку на булочки. Отправляем в разогретую духовку на 10–15 минут. Получается вот такая ... Ингредиенты: булочки для гамбургеров - 2 шт., колбаса варено-копченая - 150 г, сыр - 100 г, шампиньоны свежие - 2 шт., майонез легкий - 2 ст. л.

Загрузка