Булочки с копченым сыром

177 рецептов

Булочки с копченым сыром рецепт с фото Булочки с копченым сыром рецепт с фото Предлагаю добавить в ваши кулинарные книги рецепт приготовления булочек с копченым сыром. Также такие булочки будут посыпаны семенами кунжута. Итак, прежде всего разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар, замешиваем и ставим опару на 10 минут. Просеив... Ингредиенты: Мука пшеничная (1 кг.), Вода (400 мл.), Дрожжи прессованные (20 г.), Копченый сыр косичка (150 г.), Сахар (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Молоко (10 мл.), Кунжут (2 ст.ложк)

Булочки со сливочным сыром и колбасой Булочки со сливочным сыром и колбасой Колбаса полукопченая "Охотничья по-Черкизовски" нарезается мелкими кубиками. К ней добавляется сливочный сыр, смесь тщательно перемешивается и выкладывается равномерными частями в форме шара на каждый пласт теста. Тесто заранее должно быть разделе... Ингредиенты: Сыр сливочный - 12 ст. л., Тесто дрожжевое (готовое) - 450 г, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Сыр твердый (тертый на мелкой терке) - 6 щепот., Приправа - 6 щепот., Масло растительное - 2 ст. л.

Ватрушки с копченым сыром и чесноком Ватрушки с копченым сыром и чесноком Растворить дрожжи и 1 ст.л. сахара в 4 ст.л. теплого молока. Дать постоять 10-15 минут. Перемешать. Муку смешать с солью и 1 ст.л. сахара, добавить оставшееся молоко, дрожжи и замесить тесто. Накрыть влажной салфеткой и оставить подходить на 1 час в теплом ... Ингредиенты: Состав: дрожжи быстродействующие - 2 ч. л., сахарный песок - 2 ст. л., соль - по вкусу, молоко - 125 г, сыр колбасный копченый - 300 г, чеснок - 4 зуб., зелень - по вкусу, майонез - по вкусу, яйцо - 1 шт, мука - 200 г

Сырные булочки с яйцом и беконом Сырные булочки с яйцом и беконом Рецепт, как приготовить сырные булочки с яйцом и беконом, это не закрытый рецепт, из которого нельзя ничего выкинуть и ничего прибавить. Все ингредиенты вы можете использовать по своему вкусу и усмотрению. Конечно, булочки, сыр и яйца здесь обязательны, а в... Ингредиенты: Булочки 7 Штук, Сыр твердый 100 Грамм, Бекон 100 Грамм (вареный или копченый), Перец сладкий 1/2 Штуки, Яйца 4 Штуки, Майонез 1 Ст. ложка, Молоко 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу

"копченые" булочки "копченые" булочки Выпечка организовалась сама собой в начале месяца: я перебирала продукты перед началом поста. Поэтому тесто у меня совершенно неправильное - я просто впихнула в него всё непостное. Ничего хорошего от этого я не ожидала, но тесто меня удивило: несмотря на мо... Ингредиенты: косичка копченого сыра, зелень, дрожжевое тесто (по любому рецепту) - прим. 800 гр, у меня на тесто ушло: мука - 1 кг, майонез - 200 гр, масло сливочное растопленное - 250 гр, сахар - 3 ст.л, соль - 1,5 ст.л, дрожжи сухие - 11 гр, растительное масло

Слоёный пирог с рыбой холодного копчения Слоёный пирог с рыбой холодного копчения ингредиенты: • рыба холодного копчения филе 300 г • сыр 100 г • репчатый лук 1-2 шт. • яйца 2 шт. • сметана 250 г • мука 2 стакана • маргарин 200 г • соль • перец чёрный молотый • вода 100 г • сливочное масло 50 г приготовление: 1. Маргарин заморозить, поре... Ингредиенты: рыба холодного копчения, сыр, лук, яйца, сметана, мука, маргарин

Соленая коса с сыром и беконом Соленая коса с сыром и беконом Как приготовить соленую косу с сыром и беконом? Я расскажу вам, как сделать вкусное и нежное тесто, подготовить начинку и сформовать косичку. Все легко и очень вкусно! Колбасный сыр берите хорошего качества, бекон — сырокопченый, но можно и жареный. Приступ... Ингредиенты: Колбасный сыр 150 Грамм (начинка), Бекон сырокопченый 120 Грамм (начинка ), Мука пшеничная 400 Грамм, Яйцо 1 Штука (+ желток для смазывания косички), Молоко 200 Миллилитров (+ 2 ст.л. для смазывания косички), Свежие дрожжи 20 Грамм, Соль 5 Грамм, Жидкий мед...

Булочки с начинкой в духовке Булочки с начинкой в духовке 1. Заботливо "потрошим" отрубную булочку, вынимаем всю мякоть, чтобы получился импровизированный горшочек.2. Нарезаем все ингредиенты тонкими кружочками, кусочками пластинками (кроме сырых яиц:)).3. Укладываем овощи, колбаску в хлебные горшочки, выливаем вн... Ингредиенты: Булочка (отрубная - 1 штука) - 60 гр, Копченая колбаса - 50 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Помидоры - 1 шт., Кабачки - 0.5 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Яйца - 1 шт.

Булочки «Таско» Булочки «Таско» Берем булочки для гамбургеров. Разрезаем их на 2 части. Натрем на терке сыр, шампиньоны, колбасу. Перемешиваем начинку и заправляем майонезом. Укладываем готовую начинку на булочки. Отправляем в разогретую духовку на 10–15 минут. Получается вот такая ... Ингредиенты: булочки для гамбургеров - 2 шт., колбаса варено-копченая - 150 г, сыр - 100 г, шампиньоны свежие - 2 шт., майонез легкий - 2 ст. л.

Булочки, фаршированные рататуем Булочки, фаршированные рататуем Для теста смешать в чаше комбайна просеянную муку с дрожжами, солью, сахаром и теплой водой. Кто не уверен в качестве дрожжей, смешайте их с сахаром и теплой водой и оставьте на 15 минут для активации. Как только появится характерная шапочка, влейте дрожжев... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, дрожжи сухие - 7 г, вода - 320 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец болгарский - 2 шт., цукини - 350 г, баклажаны - 350 г, сыр скаморца копченый - 300 г, творожный сыр - 200 г, тимьян - 1...

Загрузка