Булочки с изюмом и сгущенкой

32 рецепта

Булочки с изюмом и сгущенкой Булочки с изюмом и сгущенкой Предлагаю приготовить простой вариант домашних булочек. За основу берем дрожжевое тесто из кефира, масла и муки. Половину булочек сделаем с изюмом, а вот вторую половину будем начинять вареным сгущенным молоком. Для начинки также подойдет любое повидло или ... Ингредиенты: Мука – 3 стакана, Дрожжи свежие – 20 г, Сахар – 2 ст. л., Соль – щепоть, Кефир – 250 г, Масло растительное – 125 г, Изюм темный – 90 г, Вареное сгущенное молоко – 60 г

Булочки с изюмом в духовке Булочки с изюмом в духовке Изюм предварительно можно вымочить в коньяке или в роме. Мягкие булочки подавайте на завтрак к чашке кофе, можно со сливочным маслом или со сгущенкой. Подавайте их сразу или после остывания, они в любом случае вам понравятся. Используйте сухие или свежие др... Ингредиенты: Мука 0,5 Килограмма, Сахар 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Свежие дрожжи 40 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Яйца 1 Штука, Изюм 200 Грамм

Ароматные булочки с изюмом Ароматные булочки с изюмом В телом молоке растворить дрожжи и пока отставить всторону. Изюм залить горячей водой и оставить на 5минут. Растопить сливочное масло, добавить сахар, соль, растительное масло, яйцо. и все хорошо размешать. Слить воду, посушить бумажным полотенцем, присыпат... Ингредиенты: 100 мл теплого молока, 100 мл теплого кефира, 1 члж сухих дрожжей, 1 яйцо, 35гр сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла, 2,5-3 стакана муки, Пол стакана изюма, По вкусу: корица, кардамон, мускатный орех.

Булочки с яблоками, изюмом и сгущенным молоком Булочки с яблоками, изюмом и сгущенным молоком Просеять в миску 3 столовых ложки муки,смешать с дрожжами, влить теплое молоко,размешать,пока опару отставить в сторону. Растопить масло,перелить в миску,добавить сахар,соль,ванильный сахар,растительное масло и яйцо,все хорошо перемешать,перелить смесь в оп... Ингредиенты: молока - 200 мл, сливочное масло - 50г, сахара - 3 ст.л., растительное масло - 2 ст.л., яйцо - 1 шт., ванильный сахар, соль, дрожжи сухие - 1 ч.л., муки - 2,5 ст., яблоко - 2 шт., изюм - 150г, сахар, вареное сгущенное молоко

Булочки с кремом в виде барашек Булочки с кремом в виде барашек Булочки с кремом в виде барашек готовить надо аккуратно. Придется заняться творчеством и повозиться с деталями. Крем можете использовать любой - любимый. А тесто готовится из муки, сахара, молока, масла. Удачи! 1. Сначала приготовим крем. В жаропрочной форм... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука (для крема), Мука 175 Грамм (25 г - для крема), Сахар 60 Грамм (40 г - для крема), Молоко 230 Миллилитров (125 мл - для крема), Масло 15 Грамм (5 г - для крема), Ванилин 1-2 Щепоток (для крема), Соль 1 Щепотка, Шоколад или изюм - По вкусу (для ...

Любителям булочек!!! булочки мягкие,нежные с начинками и без Любителям булочек!!! булочки мягкие,нежные с начинками и без Тесто В теплой воде развести чайную ложку муки,чайную ложку сахара и дрожжи Поставить в теплое место,пока не поднимется “шапочка” В молоко всыпать сахар и соль и хорошо размешать Влить дрожжи и всыпать муку Хорошо вымесить В последнюю очередь добавить масло... Ингредиенты: тесто, 50 гр. теплой воды, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. муки, 100 гр. сахара, 20 гр. свежих дрожжей, 2/3 ч.л. соли, 150 гр. горячего молока, 3 ст. муки (может чуть меньше или больше), 120 гр. сливочного масла комнатной температуры, начинки, вареная сгущенка, яблоч...

Творожные пышки с изюмом и вареной сгушенкой Творожные пышки с изюмом и вареной сгушенкой В творог добавить яйца,соль,размешать. Изюм промыть в горячей воде,хорошо слить воду. В творожную массу добавить муку,ванилин,соду,сахар и в самом конце изюм. Хорошо все смешать и скатать комок. Взвесить тесто (так проще рассчитать сколько получиться пышек)... Ингредиенты: тесто: творог (не кислый) 300 гр, яйца 2 шт., сахар песок 2 ст.л., мука пшеничная 180 гр, соль 2 щепотки, сода 1/4 ч.л., изюм 50 гр, ванилин, начинка: сгущенное вареное молоко по числу пышек в 0,5 ч.л.

Манник с творогом и сгущенкой. Манник с творогом и сгущенкой. Рецепт из книги о запеканках. Фишка его в том, что готовый горячий манник заливается сгущенкой и так остывает, впитывая ее в себя. Вкус этого манника мне напомнил пирожное Сметанник, его белую часть. И творог в тесте очень кстати. Потребуется: 2 ст. манки, ... Ингредиенты: Манка, кефир, яйца, творог, соль, сахар, разрыхлитель, сода, ванилин, изюм, сгущенка.

Творожно-манная запеканка с маком и изюмом Творожно-манная запеканка с маком и изюмом Творог растираем вилкой с сахаром, солью, ванилином и яйцами. Можно использовать блендер, но я люблю, когда в запеканке попадаются кусочки творога. Добавляем к творожной массе простоквашу без сыворотки. Все тщательно размешиваем, добавляем промытый изюм и з... Ингредиенты: 500 г творога, 300 г простокваши без сыворотки, 2 яйца, 1/2 ч.л. соли, 150-180 г сахара, 140 г манки, 100 г мака, 150 г изюма, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 г ванилина.

Сдобная булка Сдобная булка Дрожжи растворить в молоке добавить 2 ст. л. муки и 1 ст. л. сахара, щепотку соли, перемешать. Поставить подходить опару в теплое место на 30 минут. В это время замачиваем изюм. В опару добавляем яйцо, 50 г сахара, ванильный сахар, мягкое сливочное масло. В... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, сахар - 60 г, молоко - 125 мл, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 2 упаковки, апельсиновая цедра - 1 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 60 г, изюм без косточек - 2 горсти, дрожжи свежие - 15 г

Загрузка