Булочки с заварным кремом и персиком

3 рецепта

Булочки с заварным кремом и персиком Булочки с заварным кремом и персиком В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. Добавить просеянную муку с сухим молоком, слегка перемешать. Вбить яйцо и замесить тесто. Месить примерно 7 минут. В конце замеса ввести соль и мягкое сливочное масло. Ещё раз хорошо вымесить. Скатать тесто в шар. Сл... Ингредиенты: вода - 150 мл, дрожжи свежие - 12 г, молоко сухое - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., соль - ч. л., пшеничная мука - 300 г, масло сливочное - 30 г, яйцо - 1 шт., молоко 2,5% - 170 мл, яйцо - 1 шт., кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., масло сливочное ...

Бриоши "Персики Прато" Бриоши "Персики Прато" Для бриошей. Дрожжи от ТМ Саф-момент распустить в теплом молоке. Добавить сахар, соль, яйца и просеянную муку. В конце добавить мягкое сливочное масло и хорошо вымесить тесто. *Тесто будет липким, поэтому месить его необходимо не менее 10-15 минут. Тесто ст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 30 г, Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 50 мл, Яйцо куриное (среднее) - 4 шт, Дрожжи (ТМ Саф - момент) - 2/3 ч. л., Молоко - 200 мл, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Ликер (Лимончелло...

Датские слойки рецепт с фото Датские слойки рецепт с фото Датские слойки - это булочки из слоеного дрожжевого теста с разными начинками. Оригинальное название этим булочкам - Wienerbröd (что в переводе означает датский хлеб). Кто хоть раз пробовал датские слойки согласятся со мной, равнодушными к ним невозможно ос... Ингредиенты: Слоеное тесто (1 упак.), Фруктовые пюре (150 г.), Сахарная пудра (50 г.)