Булочки с брынзой и шпинатом

10 рецептов

Булочки с брынзой и шпинатом Булочки с брынзой и шпинатом Вынуть заранее из холодильника тесто. Зелень помыть, откинуть на дуршлаг, просушить, промокнуть бумажным полотенцем. Духовку разогреть до 180°С. Очистить чеснок, выдавить через пресс. Вяленые в масле томаты нарезать на кусочки. Брынзу размять вилкой в больш... Ингредиенты: брынза сербская - 250 г, шпинат - 70 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, сметана 20% - 55 г, паприка красная молотая - ч. л., помидоры вяленые в масле - 28 г, тесто слоеное дрожжевое - 250 г, соль морская - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л.,...

Завтрак в булочке Завтрак в булочке На оливковом масле обжарить мелко рубленный лук. К луку добавить лисички.У меня свежемороженые.Кинула на сковороду к луку,подождала пока грибы на сковороде разморозятся,перемешала и выпарила лишнюю жидкость. Затем мелко резанное куриное филе.Обжариваем до в... Ингредиенты: Булочки для гамбургеров-3шт., Брынза 100гр., Шпинат пучок., Грибы(лисички) 50-70гр., Куриное филе половина одного филе., Лук 1шт., Яйца(перепелиные)9шт., Чеснок пол зубчика., Соль,перец,тимьян

Киш с творогом , брынзой , моцареллой и помидорами Киш с творогом , брынзой , моцареллой и помидорами Продукты для начинки : Гладкий творог 5 % - 750 гр. Брынза – 300 гр. Моцарелла – 200 гр. Яйца-5 шт. Сметана – 100 гр. Молодой кабачок-1 шт. Кукурузный крахмал – 3 ст . л. Печеный сладкий перец -3 шт. Помидорки черри – 10-12 шт. Готовим : Основу киша я сдела... Ингредиенты: мука, яйца, соль, вода, шафран, сливочное масло, шпинат, Гладкий творог 5 %, Брынза, Моцарелла, Яйца, Сметана, Молодой кабачок, Кукурузный крахмал, Печеный сладкий перец, Помидорки черри

Балканский пирог "Дизмана" Балканский пирог "Дизмана" Хочу поделиться интересным рецептом болгарской кухни — пирогом "Дизмана". Он состоит из небольших булочек с начинкой или без, залитых яичной смесью, запеченных в духовке. Нежно, сытно и очень вкусно! Рекомендую попробовать всем любителям домашней ... Ингредиенты: Вода теплая 0,5 Стакана (тесто), Молоко теплое 0,5 Стакана (тесто), Мука пшеничная 3,5-4 Стакана (тесто), Соль 0,5 Чайных ложки (тесто), Сахар 2 Чайных ложки (тесто), Белок яичный 1 Штука (тесто), Свежие дрожжи 15 Грамм (тесто), Рафинированное масло 2 Ст. л...

Маленькие булочки с начинкой (Poğaça) Маленькие булочки с начинкой (Poğaça) Уточню сразу про начинку. Она может быть любая, вплоть до оставшегося с ужина пюре с сосисками, а также: сыр любой + петрушка сыр брынза + шпинат сыр домашний + творог + петрушка сыр любой + пюре картофельное + черный перец фарш мясной + специи + петрушка. ... Ингредиенты: соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 упаковка, мука - пачки, растительное масло рафинированное - 150 мл, маргарин - упаковки, яичные белки - 2 шт., кефир - стакана, сметана - стакана, оливковое масло - 1 ст. л., яичные желтки - 2 шт., кунжутные семечки - 1 горс...

Дизмана — балканский пирог Дизмана — балканский пирог Для приготовления пирога нужно взять молоко, воду, яйцо, кефир, дрожжи, сахар, соль, растительное масло, муку и сыр брынзу. В миску, в которой будете замешивать тесто, налить 0,5 стакана тёплой воды и 0,5 стакана молока. Всыпать дрожжи (1 ч. л.) и сахар (2 ... Ингредиенты: Вода - 0.5 ст., Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 0,5 ст., Мука пшеничная - 4 ст., Сахар - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Белки куриные - 1 шт., Брынза - 200 г, Шпинат свежий - 0.5 пучок, Желтки...

Салат "Свекольная рапсодия" Салат "Свекольная рапсодия" Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке около 1,5 часов при температуре 180-200 градусов. Остудить, почистить, нарезать ломтиками и залить яблочным уксусом на 10 минут. Шпинат вымыть, обсушить, тонко нарезать. Лук почистить, порезать полукольца... Ингредиенты: Свекла (печеная) - 1 шт, Яблоко - 1/2 шт, Шпинат - 70 г, Орехи грецкие - 4 шт, Брынза - 60 г, Масло растительное (Олейна) - 30 мл, Уксус (яблочный) - 30 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Мед - 1/2 ч. л., Хрен (со свеклой) - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 1/2 шт

Поача (турецкие пирожки с сыром) Поача (турецкие пирожки с сыром) В тёплой воде растворить сахар и дрожжи. Отделить белки от желтков, в тесто выложить только белки. Затем добавить остальные составляющие, кроме муки. Хорошо вымешать. Добавить муку. Ее понадобится примерно килограмм, тесто должно стать похожим по мягкости н... Ингредиенты: Приблизительно на 1 кг муки: 1 стакан (200 гр) молока, 1 стакан растительного масла, 2 яйца, 4 столовые ложки сухих дрожжей или полпакета разводных дрожжей., 200 гр. размягчённого маргарина, 1 стакан тёплой воды, 2 ст. ложки сахарного песка

Пирожки с весенней начинкой. Пирожки с весенней начинкой. 1. Просеять в миску муку, перемешать с солью и сахаром. 2. В небольшую кастрюльку налить воду, добавить кусочки масла и поставить на умеренный огонь. Время от времени помешивать, пока масло полностью не растает. Довести до кипения и сразу вылить в миску с ... Ингредиенты: для теста: 180 гр. муки + 90 г, 70 гр. сливочного масла, 125 мл. воды, 0,5 ч.л. сахара, 1/4 ч.л. соли, 1 яйцо, начинка: 100 гр. брынзы (у меня мягкая), 100 гр. любого сыра (у меня российский), пучок листьев мангольда (можно шпинат), зеленый лук, укроп, 1 яй...

Пирог со свининой, щавелем и сыром Пирог со свининой, щавелем и сыром Разведите дрожжи в 225 мл теплой воды и оставьте на 5 минут. Добавьте муку, соль, 2 ст л оливкового масла, взбитые яйца. Вымешивайте до однородности теста. Вымешивайте получившееся тесто на присыпанной мукой поверхности 5-10 минут, если оно слишком липкое д... Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 г, мука - 650 г, соль - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., яйцо - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, свинина - 1 кг, растительное масло - 2 ст. л., вино белое - 100 мл, корица - 1 ч. л., соль - по вкусу, п...