Булочки с ароматом пряников

8 рецептов

Булочки с ароматом пряников Булочки с ароматом пряников Дрожжи растворите в теплой воде В миску просейте муку, добавьте овсяные отруби и гречневые хлопья ТМ "Мистраль", соль и сахар Всыпьте в тесто пряности, перемешайте все сухие ингредиенты Влейте сюда растворенные дрожжи, добавьте яйцо и масло Замеси... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350...400 г, Отруби (овсяные) - 2 ст. л., Хлопья гречневые - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Вода (теплая) - 250 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (для посыпки) - 3 ст...

Булочка сахарная с колеровкой Булочка сахарная с колеровкой В чашу миксера или тестомеса, или просто миску, налить молоко, добавить дрожжи, коричневый мелкокристаллический сахар от ТМ "Мистраль", яйца, рубленное маленькими кусочками сливочное масло (комнатной температуры), муку. В течении 3 минут замесить... Ингредиенты: Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар коричневый (с горкой) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 170 мл, Дрожжи (сухие) - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 360 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Сахар коричневый - 160 г, Вода - 150 мл, Ванилин - 1 г

Пряники с тремя видами муки Пряники с тремя видами муки Сначала смешаем пряности по рецепту Андрея Рудькова. Молотые мускатный орех (1 ч. л.), имбирь сухой (1 ч. л.), перец белый 0,3 ч. л., гвоздика 0,3 ч. л. И большую часть составляет корица 1,5 ч. л. Перемешиваем пряности и закрываем плотно крышкой. Их можно и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Мука ржаная - 110 г, Мука цельнозерновая - 110 г, Сахар - 200 г, Вода - 175 г, Масло сливочное - 100 г, Пряности (0,7 ч.л.) - по вкусу, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Глазурь («Dr. Oetker») - 2 упак.

Облепиховые булочки на сливочном сыре "Физалис" Облепиховые булочки на сливочном сыре "Физалис" Для начала приготовим облепиху. В небольшой посуде разомнём ягоды, уварим на половину на сильном огне (3-5 минут). Протрём через сито. Получится 4 ст. л. пюре. 3 в тесто, 1 в помадку. Теперь основа. Масло взобьем с сахаром до растворения последнего. Я испо... Ингредиенты: Сыр сливочный (колбасный) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Облепиха - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Пюре ягодное (облепиховое, для помадки) - 1 ст. л.

Снежки с шоколадом Снежки с шоколадом Просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Добавить щепотку соли и холодное масло. Порубить в крошку, ножом или в комбайне. Вот такая крошка. Шоколад измельчить (порубить, натереть на тёрке или в комбайне). Добавить в масляно-мучную крошку. Влить холодное м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1,4 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 150 мл, Шоколад белый - 50-80 г

Сконы из цельной муки с солодом Сконы из цельной муки с солодом Муку, кроме кукурузной, просеять с разрыхлителем. Добавить сухой солод – у меня ржаной ферментированный. Добавить холодное масло кусочками, сахар, соль и пробить в комбайне в крошку. Добавить мелассу, яйцо и густой йогурт. Пробить до собирания теста в шар.... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Солод (ржаной ферментированный) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Патока (меласса) - 2 ст. л., Йогурт - 150 мл, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука кукурузная - 2 ст. л.

Пряничный домик Пряничный домик Здравствуйте, дорогие кухарочки!!! С удовольствием хочу прийти в ваш уютный домик со своим домиком. Итак, ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК: 4 ст. сахарного песка 300 гр. слив масла. 8 яиц 1 ч.л. соды 0,5 ч.л. соли 1 ст.л корицы0.5 ч.л. мускатного ореха,кардамона, 1/4 ч.л. г... Ингредиенты: 4 ст. сахарного песка, 300 гр. слив масла., 8 яиц, 1 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли

Мятная помадка "Холодок" Мятная помадка "Холодок" Для помадки лучше брать домашнюю густую сметану. в маленькой металлической кастрюльке растопить сметану и сахар, на среднем огне довести до кипения, постоянно помешивая. Убавить огонь и варить помадку 5-6 минут, помешивая. В конце варки влить мятную настойк... Ингредиенты: Сметана (жирная, густая) - 4 ст. л., Сахар - 7 ст. л., Ароматизатор (мятная настойка) - 1/2 ч. л.