Булочки с арахисом и корицей

27 рецептов

Булочки с арахисом и корицей. Булочки с арахисом и корицей. Арахис измельчить,смешать с сахаром и корицей.Тесто разморозить,обе пластины раскатать слоем не менее 1 см,посыпать ореховой смесью,свернуть в рулеты ,нарезать на части шириной не менее 4 см,защипнуть каждую часть снизу,сформировав розочку.Выложить на проти... Ингредиенты: 400гр слоеного бездрожжевого теста(2 пластины),100гр сахара,50гр арахиса,15гр молотой корицы.

Марокканские булочки с арахисом "1000 и 1 слой" Марокканские булочки с арахисом "1000 и 1 слой" Интересная техника приготовления и вкусный результат! Супер слоенные булочки с арахисом! Тесто очень податливое, с ним приятно работать. Даже не работать, а заниматься! Займитесь вкусным делом, испеките марокканские булочки! Подготовим все продукты и начнем... Ингредиенты: мука 400 гр, манка 200 гр, соль 1/2 ч.л., сахар 1,5 ст.лож, дрожжи 3\4 ч.л., вода 330 мл., растительное масло 150 мл., сливочное масло 4 ст.лож, желток для смазки, начинка: арахис 350 гр, корица 1 ч.л., сахарная пудра 1,5 -3 ст.лож, мёд

Соул булочки «Синнабон» (Soul Cinnabon) с карамелью Соул булочки «Синнабон» (Soul Cinnabon) с карамелью Тесто. Просеиваем муку, добавляем яйцо, соль, сахар, сливочное масло, вливаем теплое молоко. Перемешиваем. Вводим дрожжи и замешиваем тесто. Отправляем в теплое место на час. Чтобы булочки были более пышными, можно дать тесту отдохнуть 2-3 часа, за это врем... Ингредиенты: молоко - 200 мл, мука - 4 стакана, соль - ч. л., сахар - 75 г, дрожжи свежие - 11 г, сливочное масло - 50 г, яйцо - 1 г, сыр филадельфия - 100 г, карамель - 100 мл, орехи - 50 г, сахар - 100 г, корица - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, сахар - 100 г, сливо...

Булочки с марципано-ореховой начинкой Булочки с марципано-ореховой начинкой Приготовить опару: В миску размельчить руками свежие дрожжи, влить теплое молоко, добавить весь сахар и 2-3 ст.л. муки. Хорошенько всё венчиком взбить, что бы не было комочков, накрыть целлофановой шапочкой и поставить в тёплое место на 20 минут. Изюм тщате... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан молока, 2 яйца и 1 яичный белок, сахара 3 д.л., масла сливочного 70 гр, масла растительного 2 ст.л., сметана 1 ст.л.с "горкой", дрожжи свежие 30 гр, соль 0.5 ч.л., ванильный сахар 0.5 пачечки, мука (сколько возьмёт), ................, Дл...

Синнабоны с арахисом и карамельным соусом Синнабоны с арахисом и карамельным соусом Дрожжи растворяем в теплом молоке и оставляем на несколько минут (на поверхности должны появится пузырьки). Соединяем муку с сахаром и солью, добавляем яйца и размягченное сливочное масло, с помощью насадки "крюк", миксером вымешиваем тесто. Добав... Ингредиенты: Молоко - 240 мл, Дрожжи (сухие) - 10 г, Мука пшеничная|Мука (+100 гр. для раскатки) - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 130 г, Соль - 5 г, Масло растительное - 2 ч. л., Сахар коричневый - 200 г, Корица - 30 г, Масло сливочное - 80 ...

Тыквенные булочки с коричным маслом Тыквенные булочки с коричным маслом Для начала приготовим тыквенное пюре. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на ломтики. Тыкву поместить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения и варить на среднем огне до готовности, примерно 10-12 минут. Воду слить и пюрировать тыкву с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5-4 стак., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие, 2 и 1/4 ч.л) - 1 пач., Молоко - 1 стак., Сахар - 1/4 стак., Масло сливочное - 40-45 г, Тыква (пюре, 120 мл) - 1/2 стак., Орехи (арахис, кешью, пекан) - 15 шт, Соль - 1/2 ...

Тайваньские булочки со свининой Тайваньские булочки со свининой Не пугайтесь большого количества ингредиентов и длинного описания. Все совсем несложно! Свинину для гуа бао готовят по-разному. Я всегда делаю мяса побольше, пряная ароматная грудинка или подчеревок вкусны и на кусочке черного хлеба с горчичкой! Я предложу ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (бескостная грудинка или подчеревок), Имбирь свежий 3-4 Ломтиков, Лук зеленый 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Бадьян 3-4 Штук (кусочек от целой звездочки), Смесь перцев горошком 1/2 Чайных ложки, Корица 1/2 Штуки (половина палочки), Соевый с...

Мои булочки!!! Мои булочки!!! Я никогда не делаю дрожжевое тесто по рецепту. Всегда на глаз и как рука возьмёт. Делаем опару(можно дрожжи сразу смешивать с мукой ): Почему больше дрожжей, потому что сдобное тесто. Заливаем дрожжи теплой водичкой и в теплое место на 5-10мин. Растапливаем... Ингредиенты: тесто: 1 кг. - муки, 1,5 ст.л. - сух. дрожжей(саф-момент), 500 гр. - теплого молока, 100 гр. - сахара, 10 гр. - соли, 100 гр. - сл.масло, 2 шт. - яйца., 10 г. - ванильного сахара., 50-100 гр. - раст. масла, начинки различные: какао+сахар, корица+сахар, пови...

Быстро-булочки "завитушки" со всякими начинками Быстро-булочки "завитушки" со всякими начинками 1.Приготовить дрожжевое тесто. После того, как оно подойдет, выложить на стол, присыпанный мукой и обмять. Разделить на 3 части (по количеству начинок). 2.Размягченное (НО НЕ РАСТОПЛЕННОЕ)сливочное масло смешать с коррицей и сахаром. Орешки покрошить. Изюм... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 500 г, сахар 60 г, масло сливочное 70 г, яйцо 2 шт., дрожжи прессованные - 30 гр. или 1/2 пакетика, молоко 200 г, соль 10 г, для начинки, масло сливочное 100 г, корица 1 ст.л., сахар 2 ст.л., арахис или другие орешки 100 гр., или и...

Булочки йогуртовые с творогом и карамелью Булочки йогуртовые с творогом и карамелью Приготовим опару. В йогурте смешаем дрожжи, сахар и 2 ст. л. муки. Даем постоять до образования шапки. Все остальные ингредиенты выложим в ведро хлебопечки и поставим программу "Тесто". На первых минутах замеса добавим опару. В момент, когда вы ув... Ингредиенты: Йогурт (питьевой) - 400 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 80 мл, Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 700 г, Творог (можно готовую творожную массу) - 200 г, Дрожжи (сухие) - 7 г

Загрузка