Булочки с абрикосами

158 рецептов

Булочки с абрикосами Булочки с абрикосами В теплом молоке (примерно 50 мл) разводим дрожжи, добавляем две ложки муки и две ложки сахара. Даем смеси запузыриться. Затем добавляем муку, растопленное масло, ванилин, сахар, коньяк, творожный сыр. Замешиваем гладкое и эластичное тесто и оставляем на 20 ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый - 100 г, Варенье (абрикосовое, абрикосы), Дрожжи - 20 г, Ванилин (щепотка), Коньяк - 1 ст. л., Сыр творожный - 2 ст. л.

Булочки с абрикосами Булочки с абрикосами В тёплое молоко ввести муку и дрожжи, размешать. Поставить опару в тёплое место и дать ей подойти. На это уйдёт 40-50 минут. Добавить в опару сдобу. Для этого взбить венчиком яйца с сахаром. Отделить 1/4 смеси и поставить в холодильник - это для смазки верх... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1/3 ч. л., Абрикос (16 шт) - 500 г, Сахар - 16 ч. л.

Булочки с абрикосами Булочки с абрикосами Булочки, действительно получаются мягкими и пушистыми как пух, просто невесомыми. Пропитаны ароматом фруктов, сочные, готовятся легко. В качестве начинки подойдёт что угодно: замороженные, свежие фрукты или ягоды, либо варенье. Раскрошить в миску свежие др... Ингредиенты: молоко 200 мл., дрожжи сырые 10 гр. (сухие - 3 гр. ), масло 30 гр., соль 2-3 щеп., сахар 3-4 ст.л. + в начинку, ванилин, мука 300 гр., абрикосы

Быстрое тесто для дрожжевых булочек Быстрое тесто для дрожжевых булочек Отмеряем муку, сахар, соль, дрожжи, ванилин. Перемешиваем. Вливаем теплое растопленное сливочное масло и теплое молоко. Начинаем замешивать тесто. У меня ушло ровно столько муки, сколько указано в рецепте. Тесто легко замешивается. Мягкое и не липнет к рука... Ингредиенты: мука - 400 г, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 г, молоко - 200 мл, сливочное масло - 100 г, творог - 350 г, молоко - 1 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., ванилин - по вкусу, абрикосы - 10 шт., крахмал - 1 ст. л., сахар - 2 ст...

Сдобные булки с абрикосами Сдобные булки с абрикосами Печем ароматные, нежные, пышные булки с абрикосами. Тесто у меня самое простое - сдобное дрожжевое. Главное условие успеха - свежие дрожжи. И все у вас обязательно получится! К слову, вместо абрикосов можно использовать любые ягоды и фрукты, имеющиеся в нал... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Сахар 5-6 Ст. ложек, Дрожжи прессованные 20 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Подсолнечное рафинированное масло 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 400-450 Грамм, Абрикосы 150 Грамм, Соль 0,5 Чай...

Улитки с абрикосами и кусочками шоколада Улитки с абрикосами и кусочками шоколада В теплом молоко растопить сливочное масло(50 гр.) и развести в сливочно-молочной смеси дрожжи. Смешать просеянную муку, сахар (70гр.), щепотку соли. К разведенным дрожжам добавить яйцо и постепенно присыпая мукой, замесить мягкое тесто. Оставить тесто на 1 ... Ингредиенты: 500 гр. муки + немного на присыпку, 200 мл молока, 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 70 гр. сахара + 5 ст.л. на присыпку начинки, 2 ст.л. крахмала(немного крахмала, чтобы сок фруктов не вытекал), щепотка соли, 1 кубик свежих дрожжей (42 гр.), ...

Пасхальные творожные булочки с заварным кремом и абрикосами Пасхальные творожные булочки с заварным кремом и абрикосами Крем: Белый шоколад мелко порубить. Молоко подогреть на слабом огне. Желток взбить с сахаром до побеления,ввести просеянную муку,перемешать. Тонкой струйкой влить тёплое молоко,энергично перемешивая венчиком до однородного состояния. Массу перелить в сотейн... Ингредиенты: молоко - 125 мл, яичные желтки - 1 шт., шоколад белый - 125 г, сахар - 25 г, мука - 1 ст. л., сахарная пудра - по вкусу, мука - 300 г, молоко - 5 ст. л., ванилин - 1 упаковка, разрыхлитель - 8 г, рикотта - 150 г, масло растительное - 6 ст. л., яйцо - 1 шт.,...

Овсяные булочки "Краски лета" Овсяные булочки "Краски лета" Для приготовления этих булочек я использую овсяные хлопья от ТМ "Мистраль". Хлопья измельчаю. Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, измельченные овсяные хлопья, сахар, мягкое сливочное м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Хлопья овсяные - 100 г, Сахар - 70 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 180 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Сахар - 70 г, Молоко - 220 мл, Мука пшенична...

Булочки со сливами Булочки со сливами В миску раскрошить дрожжи, добавить сахар, влить теплый йогурт, оставить на 10мин. для набухания. Муку смешать с солью, разрыхлителем теста, просеить, добавить ванильный сахар. Влить половину яйца (остальное нужно для смазывания булочек), йогурт с дрожжами,... Ингредиенты: Йогурт (теплый) - 150 г, Яйцо куриное - 1/2 шт, Соль (щепотка), Сахар (полная) - 1 ст. л., Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 40 мл, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Дрожжи (свежие) - 12 г, Слива - 6...

Булочки из фруктового пюре Булочки из фруктового пюре Необходимые продукты. Смешать фруктовое пюре, дрожжи, щепотку соли, теплое молоко и 100 гр муки. Оставить в тепле до появления "шапочки". Добавить взбитое яйцо, растопленное сливочное масло и... ... оставшуюся муку... Хорошо вымесить тесто и оста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Пюре фруктовое - 200 г, Молоко (+ 2 ст.л.) - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 7 г, Масло сливочное - 50 г, Соль, Сахар тростниковый (Мистраль) - 100 г, Абрикос - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка