Булочки розочки с двумя начинками

6 рецептов

Булочки-розочки с двумя начинками Булочки-розочки с двумя начинками Для замеса теста в хлебопечке: в стакане тёплой воды развести сухое молоко, добавить дрожжи, яйца и перемешать. Вылить в контейнер хлебопечки. Всыпать муку, соль, сахар (4 ст.л.) и размягченный маргарин (порубить ножом на кусочки). Поставить хлебопечку на з... Ингредиенты: Вода (теплая, 40С) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 600 г, Сахар - 8 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Молоко сухое - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Изюм (белый) - 4 ст. л., Мак - 4 ст. л., Маргарин (лучше, для выпечки) - 50 г,...

Булочки Розочки из дрожжевого теста Булочки Розочки из дрожжевого теста В теплое молоко кладем сухие дрожжи, размешаем. Дадим посотоять немного. Добавим яйца, сахар, растопленно масло. Добавляем муку просеяную, еще добавим цедру лимона, но это по желанию. Замешиваем тесто. Дадим ему постоять час. И затем разделываем его. Творог... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр, Лимонная цедра - 1 стол.л., Мука - 600 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 100 гр, Творог - 500 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Ванильный сахар - 15 гр

Воскресные булочки а ля «Синнабон» Воскресные булочки а ля «Синнабон» Прежде чем начать заниматься тестом, не забудьте положить маргарин в морозилку на 10 минут. Он потребуется нам в охлажденном виде. Итак, в теплом молоке (я грела его в микроволновке около минуты) развести дрожжи. Добавить по две столовые ложки сахара и муки... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, дрожжи сухие - 1 ст. л., мука - 400 г, сахар - 1 стакан, маргарин сливочный - 150 г, корица молотая - по вкусу, сахарная пудра - стакана, вода - стакана, уксус 9% - 1 ч. л.

Бездрожжевые булочки из слоеного теста Бездрожжевые булочки из слоеного теста Промываем яблоки и вырезаем из них сердцевину, разрезав пополам, потом нарезаем на тонкие, но устойчивые дольки. Наливаем воду в миску, добавляем с половины лимона сок. Перекладываем яблоки в воду, так они не станут темными, сохранив свою белизну. Ставим ми... Ингредиенты: Слоёное тесто (бездрожжевое) - 450 гр, Яблоки - 2 шт., Лимоны - 0.5 шт., Мука - 1 стол.л., Джем (персиковый) - 3 стол.л., Сахарная пудра (для украшения) - 0.5 стол.л., Корица - по вкусу, Вода - 2 стак. (200 мл)

Плюшки "Розочки" №1 Плюшки "Розочки" №1 Такие булочки можно делать из любого дрожжевого теста и с любой начинкой -яблоки, варенье, творог, картошка,грибы..... Сначала тесто разделывается на круглые пышечки,затем каждая пышечка разминается или раскатывается в круг,на котором делаются три надреза З... Ингредиенты: тесто

Летний пирог Летний пирог Просеянную через сито муку смешать с сухими дрожжами, сахаром и щепоткой соли. Добавить 2 яйца, растопленное и охлажденное масло и теплое молоко. Замесить тесто, накрыть его полотенцем и оставить для подъема примерно на час. Пока тесто поднимается, пригот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 10 г, Масло сливочное - 90 г, Молоко - 250 мл, Ревень - 600 г, Сахар (по вкусу), Орехи грецкие - 1 горст., Пудинг (клубничный) - 0,5 пач., Сахар - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Клубника - 1 горст.