Булочки розочки в двух начинках

11 рецептов

Булочки-розочки в двух начинках Булочки-розочки в двух начинках Для замеса теста в хлебопечке: в стакане тёплой воды развести сухое молоко,добавить дрожжи,яйца и перемешать. Вылить в контейнер хлебопечки. Всыпать муку,соль,сахар (4 ст.л.) и размягченный маргарин (порубить ножом на кусочки). Поставить хлебопечку на замес... Ингредиенты: 250 мл. теплой воды (30-40 гр.), 1 ст.л сухого молока, 8 ст.л сахара, 0,5 ч.л соли, 2 ч.л. дрожжей сухих, 2 яйца, 600 гр. муки, изюм- 4 ст.л., мак 3-4 ст.л., корица молотая 1 ст.л., яблоко (1/2), +слив.масло 30 гр, маргарин 50 гр.

Булочки-розочки с сырной начинкой Булочки-розочки с сырной начинкой 1. Готовим тесто. Молоко слегка подогреваем, смешиваем с солью, сахаром и яйцом. Размягчённое при комнатной температуре сливочное масло взбиваем с молочной смесью. 2. Смешиваем муку с дрожжами и ванилью. 1 стакан у меня=210 мл 3. Соединяем молочную смесь с ... Ингредиенты: для теста, дрожжи (быстродействующие саф-момент ) — 7 г, масло сливочное — 100 г, молоко — 0,5 стак., сахар — 2 ст.л., соль — 0,5 ч.л., яйцо куриное — 1 шт, ваниль — 1 пакет., ............, для начинки, сметана (или масло растительное) — 2 ст.л., сыр тверды...

Булочки-розочки с сырной начинкой в мультиварке Булочки-розочки с сырной начинкой в мультиварке Готовим тесто. Молоко слегка подогреваем, смешиваем с солью, сахаром и яйцом. Размягчённое при комнатной температуре сливочное масло взбиваем с молочной смесью. Смешиваем муку с дрожжами и ванилью. 1 стакан у меня=210 мл Соединяем молочную смесь с мукой, ... Ингредиенты: Дрожжи (быстродействующие "Саф-Момент" ) - 7 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 0,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ваниль - 1 пакет., Сметана (или масло растительное) - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, С...

Булочки-розочки (замес для хлебопечки) в двух начинках Булочки-розочки (замес для хлебопечки) в двух начинках Для замеса теста в хлебопечке: в стакане тёплой воды розвести сухое молоко,добавить дрожжи,яйца и перемешать. Вылить в контейнер хлебопечки. Всыпать муку,соль,сахар (4 ст.л.) и размягченный маргарин (порубить ножом на кусочки). Поставить хлебопечку на замес... Ингредиенты: 250 мл. теплой воды (30-40 гр. ), 1 ст.л. сухого молока, 8 ст.л. сахара, 0,5 ч.л соли, 2 ч.л. дрожжей сухих, 2 яйца, маргарин 50 гр., 600 гр. муки, изюм- 4 ст.л., мак 3-4 ст.л., корица молотая 1 ст.л., яблоко (1/2), + сливочное масло 30 гр.

Плюшки "розочки" и "сердечки" Плюшки "розочки" и "сердечки" В небольшом количестве воды и 1 чайной ложке сахара развести дрожжи. Дать подняться. Масло (маргарин) растопить, влить молоко, добавить сахар, соль, яйца, поднявшиеся дрожжи, муку. Замесить тесто, оно должно не прилипать к рукам. Тесту дать подняться. Подош... Ингредиенты: тесто: 100 гр. масла (маргарина), 2 ст. молока, 2 яйца, 40 гр. свежих дрожжей, 1 ст. сахара, пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. соли, мука (примерно 10 ст. ), начинка: шоколадно-ореховая паста, яйцо для смазывания

Сердечная выпечка (булочки с клубничным вареньем и пирог с творогом и апельсиновым киселем) Сердечная выпечка (булочки с клубничным вареньем и пирог с творогом и апельсиновым киселем) Обыкновенная домашняя выпечка на выходные. Немного изменила форму - и к приходу гостей она приобрела праздничный вид, захотела поделиться с вами. Начинаем с булочек: от теста отщипываем небольшие шарики, раскатываем, кладем начинку и защипываем. Форму смаза... Ингредиенты: начинка 1: клубничное варенье - 6 ст.л. с верхом, начинка 2: апельсиновый кисель - 90 гр. (пакетик), творог домашний зернистый - 450 гр, яйцо куриное - 1 шт, сахар - 1/2 ст. (можно больше), растительное масло, сахарная пудра

Булочки ванильные на топленом молоке Булочки ванильные на топленом молоке Дрожжи развести в теплом топленом молоке с половиной нормы сахара. Дать подойти. Масло растопить. Подготовить желтки. Так дрожжи выглядят уже подошедшие! одна сплошная пена) Добавить туда оставшийся сахар, растопленное и охлажденное до комнатной температуры... Ингредиенты: молоко топленое - 280 мл, сливочное масло - 160 г, яичные желтки - 4 шт., сахарный песок - 6 ст. л., дрожжи свежие - 20 г, мука - 700 г, ванилин - 2 упаковки

Летний пирог Летний пирог Просеянную через сито муку смешать с сухими дрожжами, сахаром и щепоткой соли. Добавить 2 яйца, растопленное и охлажденное масло и теплое молоко. Замесить тесто, накрыть его полотенцем и оставить для подъема примерно на час. Пока тесто поднимается, пригот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 10 г, Масло сливочное - 90 г, Молоко - 250 мл, Ревень - 600 г, Сахар (по вкусу), Орехи грецкие - 1 горст., Пудинг (клубничный) - 0,5 пач., Сахар - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Клубника - 1 горст.

Пирог "Праздник весеннего урожая" Пирог "Праздник весеннего урожая" С осени оставляю на грядках большую часть топинамбура и пастернака. Весной, они так кстаи, когда напряг с живыми витаминами! Эти овощи прекрасно зимуют и, только оттает земля, просятся на салаты и в пироги! ) Муку просеяла в чашку (немного муки отложила на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи ( быстродействующие) - 5 г, Сахар - 1 ст. л., Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Тмин (зёрна) - 1 ч. л., Топинамбур (очищенный) - 450 г, Пастернак (средний, можно заменить морковью) - 1 шт, Лук репчатый (средняя головк...

Пирог "Корзина цветов" Пирог "Корзина цветов" Это тесто мне очень нравится: с тех пор, как я приобрела хлебопечку, пользуюсь этим рецептом постоянно. В книге рецептов, прилагаемых к хлебопечке, он называется "Тесто для круасанов". Делала из него и рогалики, и булочки, и пирожки. Тесто хорошо ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Вода - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Орехи грецкие, Повидло, Мак, Корица, Сахарная пудра - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.

Загрузка