Булочки парижанки

5 рецептов

Парижские булочки с кремом Парижские булочки с кремом Приготовить тесто. Муку посеять. Сливочное масло размягчить. Смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль. Дрожжи развести частью молока. Яйцо взбить венчиком и соединить с молоком, водой и сливками, постепенно вводя в мучную смесь, замесить тесто. Доба... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., молоко - 350 мл, яичные желтки - 2 шт., картофельный крахмал - 2 ст. л., сахарный песок - 4 ст. л., лимонная цедра - шт., сахар ванильный - ч. л., масло сливочное - 40 г, миндаль - 50 г, лимонный сок - 1 ст. л., пшеничная мука - 385 г...

Булочки "парижанки" (Cream de parisienne) Булочки "парижанки" (Cream de parisienne) Дрожжи растворила в теплом молоке. Кусочек маргарина положила в муку, Вила яйцо и измелчила в ручном блендере и переложила эту смесь в молоко с сахаром и дрожжами. Добавила ингредиенты по рецепту и замесила тесто. Хорошо вымесить тесто, минут 10, не меньше.... Ингредиенты: Состав на 16 булочек: 500 г муки в/с, 14 г дрожжей, 85 г сахара, 260 мл теплого молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. без горки соли, Для крема: 250 мл молока, 125 г сахара, 1 яйцо, 2 ч.л. муки, 10 г сливочного масла, 2 желток и 2-3 ложки молока для...

Булочки "Парижанки" Булочки "Парижанки" Готовим тесто. В большую металлическую миску наливаем водичку, растительное масло, добавляем сахар и соль. Ставим на огонь и подогреваем до растворения сахара. Отставляем и даем немного остыть. Добавляем дрожжи, ванилин и 4 стакана муки. Трем на терку цедру... Ингредиенты: Ингредиенты: Тесто: 500 мл. воды, 1ст. растительного масла без запаха, 125 г. сахара, Щепотка соли, 50г. дрожжей, ванилин, Мука (сколько возьмет тесто), Цедра апельсина, Крем: 350мл. молока, 2 желтка, 4 ст.л. сахара, цедра апельсина, 40 гр. сливочного масла...

Булочки "крем-де-паризьен"( creme de parisienne) Булочки "крем-де-паризьен"( creme de parisienne) 1.тесто: смешать все сухие ингредиенты: муку, сливки(молоко), дрожжи, сахар, соль. яйцо взбить вилкой и соединить с водой и постепенно вводя в мучную смесь, замесить тесто.Добавить цедру и масло, вмесить в тесто. 2.Тесто получается липкое,но муку больше не ... Ингредиенты: для теста: 375 гр. муки - просеять, 5 гр. сухих дрожжей(15 гр. живых), 75 гр. сахара, 1/3 ч.л. соли, 40 гр. сл. масла - растопить, 1/2 ч.л. лимонной цедры, 1 маленькое яйцо, 195 мл.воды, для крема: 350 мл.молока, 2 желтка, 2 полных ст.л. кукурузного крахмал...

Булочки "creme de parisienne - кремовые парижанки" Булочки "creme de parisienne - кремовые парижанки" 1. Всыпать в ёмкость 1,5 стакана муки, сухое молоко 2. Добавить дрожжи 3. Всыпать сахар и соль. 4. Яйцо взбить вилкой 5. Добавить стакан воды. 6. Постепенно влить яичную смесь в смесь сухих ингредиентов. Добавить цедру лимона, измельченную на тёрке и сливоч... Ингредиенты: тесто: мука - 2,5 ст., сухое молоко - 3 ч.л., дрожжи - 5 гр, сахар - пол ст., соль - 0,5 ч.л., яйцо - 1 шт., вода - 1 ст., лимонная цедра, измельченная на тёрке - 0,5 ч.л., сливочное масло - 40 гр, крем: мука (можно заменить крахмалом) - 3 ст.л., молоко - 3...