Булочки на тыквенном соке с тыквой

36 рецептов

Булочки на тыквенном соке с тыквой Булочки на тыквенном соке с тыквой Дрожжи растворите с сахаром в чаше. Добавьте соль, яйца, масло, сок тыквы (выжала при помощи соковыжималки). Перемешайте. Введите муку, замесите тесто. Завернуть чашу с тестом в пленку и оставить подходить на 1 час. В этот раз воспользовалась советом Поваре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 650 г, Дрожжи - 28 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное - 6 ст. л., Сок (тыквы) - 250, Жмых овощной (что осталось от выжимания сока), Сахар - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Изюм - 3 ст. л.

Булочки творожно-тыквенные с начинкой. Булочки творожно-тыквенные с начинкой. Тыкву очистить, взбить в блендере вместе с молоком и творогом. Добавить слегка взбитые яйца с сахаром и растопленное сливочное масло. В отдельной мисочке активировать дрожжи с небольшим количеством теплой воды и сахара. После того как на дрожжах появится пе... Ингредиенты: для теста, 300 гр. творога, 300 гр. тыквы, 200 мл. молока, 3 яйца +1 для смазки, 100 гр. сливочного масла, 9 гр. сухих дрожжей, 250 гр. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. корицы(молотой), 0,5 ч.л. мускатного ореха(молотого), 1200-1300 гр. муки, для начинки, 500 гр...

Тыквенные булочки с апельсиновой пропиткой Тыквенные булочки с апельсиновой пропиткой Для начала сделаем тыквенное пюре, я не процеживала, чтобы убрать лишнюю жидкость, в этом рецепте это не предполагалось. Этот момент тоже для меня был новым. Творог перетираем через сито. В миску с творогом всыпаем сахар. Туда добавляем 2 яйца. Взбиваем все... Ингредиенты: мука 1 сорт - 550 г, творог 5% - 250 г, тыквенное пюре - 200 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 125 г, дрожжи сухие - 5 г, яйца куриные - 2 шт., апельсиновый сок - 50 мл, сахарная пудра - 7 ст. л.

Булочки с тыквенной начинкой "подколодные змеи" Булочки с тыквенной начинкой "подколодные змеи" В тёплом молоке развести дрожжи,подождать пока поднимутся шапочкой,добавить растительное масло,соль,сахар,яйца и постепенно подсыпать муку. Замесить мягкое тесто и оставить на 30 минут в теплом месте. Для начинки натереть тыкву на средней тёрке,курагу поре... Ингредиенты: продукты для теста:200 мл. молока, 2 яйца, 3.5 ст. муки, 4 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сухих дрожжей, 5 стол.ложек сахара., для начинки:тыква, курага, цедра лимона, сахар., для украшения: мак, корица., мёд для смазывания булочек.

Тыквенные булочки с корицей Тыквенные булочки с корицей Начнем с тыквенного пюре, я с вечера пеку тыкву в духовке небольшими дольками, ставя каждую дольку на собственную корку на лист фольги, на противень, пеку в духовке при 180°С до готовности, выходит около часа. Но время зависит индивидуально от каждой духовк... Ингредиенты: мука 1 сорт - 500 г, молоко - 65 мл, вода - 60 мл, соль - 1 щепотка, сахар - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, тыквенное пюре - 250 г, ванильный порошок - 1 щепотка, дрожжи свежие - 20 г, яичные желтки - 1 шт., корица молотая - 1 ст. л.,...

Тыквенный венок с цукатами Тыквенный венок с цукатами Для цукатов тыкву порезать кубиками и засыпать сахаром (100гр). Оставить пустить сок на ночь. Слить сок в кастрюльку. Лимон измельчить и вместе соком влить в емкость с тыквенным соком, добавить 50 гр сахара и поставить на огонь. Варить 3-5 минут. Кипящий ты... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Сахар - 150 г, Лимон - 1 шт, Тыква - 250 г, Сахар - 80 г, Масло растительное - 70 мл, Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 7 г, Молоко - 100 мл

Тыквенные бабы Тыквенные бабы Для опары смешать 130 мл теплой воды, 20 г сахара, дрожжи и 130 г муки, замесить тесто, накрыть пленкой и оставить часа на два для подъема, опара увеличится примерно в три раза. Для теста яйцо и желток растереть с 80 г сахара, ванильным сахаром. Добавить гу... Ингредиенты: вода 330 мл, мука 430 г, сахар 300 г, дрожжи (пресованные) 10 г, тыква (пюре печеной тыквы) 60 г, масло сливочное 60 г, яйцо 1 шт., желток 1 шт., соль 1 щепотка, ванильный сахар (пакетик) 1 шт., коньяк 1 ст. л., сахарная пудра 100 г, тыквенный сок 15 мл, ли...

Булочки "Мясная тыковка" Булочки "Мясная тыковка" Приступим. 1. Подогреваем молоко, разводим в нем дрожжи и сахар, ставим в тепло на 15 мин. (я ставлю в духовой шкаф подогретый до 60 градусов) 2. Начинаем заниматься начинкой, мелко режем лук, морковь и тыкву натираем на мелкой терке и ставим на маленький о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Сколько возьмет), Молоко (Два стакана), Дрожжи (Быстрорастворимые 2 ст.л), Сахар (2 ст.л), Соль (1 ч.л), Масло растительное (1 ст. л (подсолнечно-оливковое), Яйцо куриное (1 шт.), Фарш мясной (500 гр.(говядина/свинина 50/50), Тыква (300...

Свекольно-тыквенные булочки Свекольно-тыквенные булочки Я расскажу как замешивать свекольное тесто (тыквенное замешивается точно так же, только место свекольного пюре занимает тыквенное). Сначала, как всегда, сделаем опару: 15гр дрожжей раскрошить, добавить немного сахара и 50мл теплой жидкости (у меня картофель... Ингредиенты: Свекла (тёртая) - 1 стак., Тыква (тёртая) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Дрожжи (прессованные) - 30 г, Молоко ( вода, сыворотка, картофельный отвар) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто), Мак - 1 стак., Изюм -...

Тыквенные булочки с корицей и орехами Тыквенные булочки с корицей и орехами Нарезать тыкву кусочками, добавить воду, тушить 15-20 минут. Размять в пюре и оставить остывать. Добавить в теплое молоко сухие дрожжи, часть сахара от общей нормы. Смешать и оставить в теплом месте на 20 минут. Смешать сливочное и яйцо комнатной температур... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 60 г, Молоко - 50 мл, Ванильный сахар - 15 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Соль - 4 г, Тыква (пюре) - 250 г, Вода - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Орехи грецкие - 80 г, Масло с...

Загрузка