Булочки на овсяной каше

22 рецепта

Булочки на овсяной каше Булочки на овсяной каше Сварить кашу из молока, воды, сахара и овсяных хлопьев. Добавить масло и дать остыть Поставить опару. В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Дать время им активироваться Замесить тесто. Я тесто замешивала в хлебопечке. Кашу смешать с опарой, добавить соль... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Молоко - 250 мл, Хлопья овсяные - 100 г, Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Дрожжи (прессованные) - 20 г, Вода (теплая) - 60 мл, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1,5 ч. л., Сыр сливочный - 100 г

Воздушное дрожжевое тесто на овсяной каше Воздушное дрожжевое тесто на овсяной каше 1. Продукты для опары: молоко, овсяные хлопья, сахар, сухие дрожжи. 2. Из 1 стакана молока и овсяных хлопьев сварить густую кашу, остудить до теплого состояния. 3. В 1/2 стакане теплого молока развести дрожжи и влить в кашу. Добавить 1 ст.л. сахара, хорошо ... Ингредиенты: опара: 1,5 ст. молока, 0,5 ст. овсяных хлопьев, 1 ст.ложка сахара, 2 ч.л. ки сухих дрожжей, тесто: 2 яйца, 1 ст.ложка сахара, 1 ч.л. соли, 2-3 ст.ложки растительного масла, 600-700 гр. муки

Постные морковные булочки Постные морковные булочки Приготовить овсяное молоко. Овсяные хлопья залить теплой кипяченой водой, прикрыть емкость салфеткой и дать настояться в течение 9-10 часов при комнатной температуре. Я использую цельнозерновые овсяные хлопья от ТМ Мистраль. Через указанное время взбить см... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 25 г, Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Морковь - 100 г, Сахар - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ст. л.

Овсяные булочки-сконы с вишней Овсяные булочки-сконы с вишней Пошаговых фото не делала. Но приготовление настолько простое, что сложностей не должно возникнуть. Ингредиенты лучше брать охлаждёнными, сразу из холодильника. В этом случае текстура булочек получится более рассыпчатой. 1. Просеять в миску муку, разрыхлител... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (В/с) - 280 г, Хлопья овсяные - 50 г, Сахар (лучше коричневый) - 75 г, Масло сливочное - 120 г, Сливки (10% жирности, можно жирнее) - 190 мл, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 16 г, Соль - 1/2 ч. л., Ванильный сахар (дл...

Постные банановые булочки Постные банановые булочки Разогреть духовку до 180 градусов в режиме выпечки сверху и снизу. Сухой лен замочить в 3 столовых ложках кипятка, чтобы он дал слизь. Превратить бананы в пюре. Добавить к ним растительное масло (оно должно быть без запаха), а затем льняную кашу. Отдельно с... Ингредиенты: Бананы - 2 штуки, Семена льна - 2 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Пекарский порошок - 2 чайные ложки, Овсяные хлопья - 1 стакан, Соль - чайной ложки, Вода - 3 столовые ложки, Ореховая крошка - стакана

Булочки из 5 злаков к завтраку с тмином Булочки из 5 злаков к завтраку с тмином Для приготовления булочек, взяла смесь хлопьев 5 злаков:хлопья овсяные, гречневые, пшеничные, ржаные, ячневые. Тесто, я готовила в хлебопечке, режим"Тесто" 1 ч. 30 мин., но можно приготовить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки выкладывае... Ингредиенты: Хлопья злаковые ((смесь 5 злаков ТМ"Мистраль") - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода - 400 мл, Сахар коричневый - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Дрожжи - 10 г, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль ((по вкусу)...

Булки «с каши все и началось!» Булки «с каши все и началось!» 1. Сухофрукты промыть, курагу порезать, залить коньяком и в закрытой посуде оставить . 2. Дрожжи в мисочке активировать с капелькой сахара, 50 граммами теплой воды и чуточкой муки- размешать до гладкой кашицы и оставить на 5 минут. 3. За это время кашу из х... Ингредиенты: 2. мука-около 700 г, 3. хлопья овсяные «экстра»-200 мл. (объем), 4. сметана-100 г, 5. вода-200 мл., 6. сахар- 2 ст.ложки, 7. дрожжи-10 г, 8. яйцо-1 шт, 9. масло сливочное-100 г, 10. корица- полкофейной ложки, 11. мак-50 г, 12. изюм-3 ст.ложки, 13. курага-ме...

Овсяная запеканка Овсяная запеканка Ингредиенты: 150 гр. овсяных хлопьев 300 мл. кефира 2 яйца 4 ст.л сахара 3 ст.л муки 1/2 ч.л разрыхлителя 2 ст.л подсолнечного масла 1 яблоко щепотка соли ванилин Залить овсяные хлопья кефиром на ночь. На следующий день взбиваем яйца с сахаром, добавить про... Ингредиенты: овсяные хлопья, кефир, яйца, сахар, мука, яблоко, подсолнечное масло, ванилин

Овсяный хлеб с медом Овсяный хлеб с медом Просто отличный хлеб. Мягкий, пышный,легкий с легким медовым ароматом. При нарезании совершенно не крошится, долго не черствеет. Хорош сам по себе и как основа для бутербродов. Источник- belcook. На две буханки весом по 600 г каждая ( я делала половину порц... Ингредиенты: овсяные хлопья, вода, растительное масло, сливочное масло, соль, мед, мука, дрожжи

Слойки с овсяно-творожной начинкой Слойки с овсяно-творожной начинкой Для приготовления овсяно - творожной начинки берём овсяные хлопья экстра ТМ "МИСТРАЛЬ". Вскипятить молоко и заварить в нем овсяные хлопья, посолить по вкусу. Измельчить зелень (можно использовать любую зелень, наличие зелёного лука обязательно). К... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Экстра ТМ"Мистраль") - 5 ст. л., Тесто слоеное - 1 кг, Яйцо куриное ((варёное-2 шт., сырое-1 шт.) - 3 шт, Молоко - 100 мл, Творог ((любой жирности) - 5 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Зелень ((по вкусу), Соль ((по вкусу), Перец черный ((по вкусу)

Загрузка