Булочки мешочки с сухофруктами

3 рецепта

Булочки-мешочки с сухофруктами Булочки-мешочки с сухофруктами Чтобы приготовить тесто, нужно взять муку, масло, дрожжи, соль, молоко, яйцо (желток). Дрожжи, 1 ст.л сахара и 1 ст.л. муки залить тёплым молоком 70 мл. Поставить в тепло. Приготовить начинку — сухофрукты: курагу, изюм, ром. Сухофрукты вымыть, просушить. Ку... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 80 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Изюм светлый - 100 г, Изюм тёмный - 30 г, Курага - 30 г, Ром золотой - 50 мл, Кунжут белый - 1 ст. л., Масло слив...

Булочки с маковой начинкой Булочки с маковой начинкой Чтобы приготовить булочки, нужно взять муку, соль, сахар, разрыхлитель (домашний смотри совет), ванилин, творожный крем-сыр сливочный 63% жирности, масло топлёное, маковую начинку. Просеять муку, разрыхлитель. Добавить соль, сахар, ванилин. Перемешать. Мягк... Ингредиенты: Ванилин - 4 г, Маковая начинка - 120 г, Масло топлёное - 60 г, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Творожный сыр - 300 г

Булки «с каши все и началось!» Булки «с каши все и началось!» 1. Сухофрукты промыть, курагу порезать, залить коньяком и в закрытой посуде оставить . 2. Дрожжи в мисочке активировать с капелькой сахара, 50 граммами теплой воды и чуточкой муки- размешать до гладкой кашицы и оставить на 5 минут. 3. За это время кашу из х... Ингредиенты: 2. мука-около 700 г, 3. хлопья овсяные «экстра»-200 мл. (объем), 4. сметана-100 г, 5. вода-200 мл., 6. сахар- 2 ст.ложки, 7. дрожжи-10 г, 8. яйцо-1 шт, 9. масло сливочное-100 г, 10. корица- полкофейной ложки, 11. мак-50 г, 12. изюм-3 ст.ложки, 13. курага-ме...