Булочки испеченные на яблоках

8 рецептов

Булочки, испеченные на яблоках Булочки, испеченные на яблоках В миске смешать муку,дрожжи,соль(пол.чайной ложки) и 3ст.л. сахара. !25мл молока разогреть с маслом(75г).Добавить к муке в миску и вымесить тесто. Тесто получается не совсем однородным.Поставить тесто в теплое место на 30-40мин. Яблоки нарезать кружочками.Р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар (3ст.л.-в тесто) - 5 ст. л., Масло сливочное (75г-в тесто) - 100 г, Молоко (125мл-в тесто) - 250 мл, Яблоко (больших) - 2 шт, Ванильный сахар - 1 зуб.

Булочки на яблоках Булочки на яблоках Увидела на сайте "Сладкий десерт"интересный вариант булочек и решила попробовать испечь.Мне понравилась сама идея выпечки булочек на колечках очищенных яблок в молочной сладкой заливке.Прочитав рецепт теста,я поняла,что по нему я печь точно не буду и решила... Ингредиенты: мука, молоко, дрожжи, сметана, коньяк, яйцо, соль, сахар, ванильный сахар, корица, яблоки, сливочное масло

Шведские булочки с корицей Шведские булочки с корицей 400 г муки смешать с солью, сахаром и сухими быстродействующими дрожжами, которые добавляются сразу в муку. Добавить к муке растопленное сливочное масло, теплое (не горячее!) молоко, яйцо и сметану. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Объедин... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 200 мл, сметана - 50 г, дрожжи сухие - 8 г, соль - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 75 г, сахар - 70 г, корица молотая - 1 ст. л., сливочное масло - 140 г, сахар коричневый - 165 г, сыр сливочный - 50 г, сахарная пудра...

Булочки глубокой заморозки Булочки глубокой заморозки Название "Воскресные" эти булочки оправдывают. Думаю, можно в свой выходной день уделить приготовлению этих булочек час, чтобы потом всю неделю баловать близких свежей домашней выпечкой. Итак, приступим: смешать в миске теплую воду, дрожжи и соль.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 300-350 мл, Соль - 2 ч. л.

Сладкие булочки с маком и фасолью Сладкие булочки с маком и фасолью За лесами за горами, за морями-океанами, далеко-далеко, так далеко, что с трудом можно найти, в маленькой деревушке, в небольшом аккуратном домике жила красивая, молодая девушка. А звали ее Аннушкой. Жила она небогато, но очень умело вела хозяйство, всюду у... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Дрожжи - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Молоко - 2,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Фасоль - 2 стак., Мак - 100 г, Сахар - 5 ст. л., Соль - 1 щепот.

"Золотое яблочко" "Золотое яблочко" Рецепт: Тесто слоеное(готовое) 1 кг Начинка: Яблоки 2 шт. Сахар 100г Маслосливочное 200г Корица 1 ст.л. Слоеное тестовырезать по лекалу в форме яблока и стаканом сделать углубления в центре,вырезать листочки для яблок и выложить все на смазанный маслом прот... Ингредиенты: слоеное тесто, яблоки, сахар, сл.масло, корица.

Творожные булочки с начинкой рецепт с фото Творожные булочки с начинкой рецепт с фото Творожные булочки с начинкой - это мягкая, вкусная, нежная выпечка. В качестве начинки мы будем использовать банан, а можно взять яблоко, густой джем, или любые сухофрукты: изюм, курагу или финики.Но даже и без начинки творожные булочки сами по себе очень в... Ингредиенты: Творог (600 г.), Маргарин (200 г.), Мука пшеничная (500 г.), Сахар (8 ст.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Банан (2 шт.)

Луково-яичный пирог из дрожжевого сдобного теста Луково-яичный пирог из дрожжевого сдобного теста Приготовление теста. Что бы приготовить пирог с зеленым луком и яйцом первым делом готовим опару. Растворяем дрожжи в смеси молока и воды, подогретой до 30 градусов. Добавляем 1-2 столовых ложки сахара из подготовленного 1/2 стакана. Насыпаем просеянную мук... Ингредиенты: 250 мл молока, 250 мл воды, 3 яйца, 1/2 стакана растительного масла без запаха, 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложка соли, 1 кг или чуть больше муки., зеленый лук - 700 г, вареные яйца - 6 шт., растопленное сливочное масло - 100 г.