Булочки из датского слоеного теста

9 рецептов

Булочки из датского слоеного теста Булочки из датского слоеного теста 1. Начнем замес теста. Для этого в чаше смешаем молоко, воду и яйцо. 2. В другой чаше смешаем сухие ингредиенты: муку, соль, сахар и дрожжи. Булочки из датского слоеного теста ингредиенты Соединить жидкие и сухие ингредиенты и замесить тесто. Сделать это мо... Ингредиенты: датское слоеное тесто, молоко — 115 мл., вода — 115 мл., яйцо куриное — 1 шт, сахар — 50 г, соль — 1/2 ч.л., масло сливочное (комнатной температуры) — 7 г, дрожжи (сухие тм саф-момент) — 1,5 ч.л., мука пшеничная — 500 г, масляная прослойка, масло сливочное ...

Шоколадно-ванильные булочки из датского слоеного теста Шоколадно-ванильные булочки из датского слоеного теста Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности до толщины 5 мм и вырежьте прямоугольники 8х10 см. На каждом прямоугольнике в углах по диагонали сделайте надрезы, не прорезая сер... Ингредиенты: Пшеничная мука - по вкусу, Датское слоеное тесто - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 150 мл, Ванильный стручок - 1 штука, Яичный желток - 1 штука, Тростниковый сахар - 1,5 столовые ложки, Кукурузная мука - 20 г, Сливки 48%-ные - 80 мл, Яичный белок...

Булочки из датского слоеного теста Булочки из датского слоеного теста Начнем замес теста. Для этого в чаше смешаем молоко, воду и яйцо. В другой чаше смешаем сухие ингредиенты: муку, соль, сахар и дрожжи. Соединить жидкие и сухие ингредиенты и замесить тесто. Сделать это можно в ручную, тогда сухие ингредиенты придется добавл... Ингредиенты: Молоко - 115 мл, Вода - 115 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 7 г, Дрожжи (сухие ТМ Саф-момент) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное (размягченное) - 225 г, Мука пшеничная...

Датские булочки с марципаном и джемом Датские булочки с марципаном и джемом Хрустящее слоеное тесто в сочетании со сливочным сыром, малиновым джемом и марципаном рождает настоящий кулинарный шедевр. Отличие датских булочек от круассанов состоит в том, что они более сдобные и имеют сладкую начинку. 1. Разогреть духовку до 200 градус... Ингредиенты: размягченного сливочного сыра 120 Грамм, марципана или миндальной пасты 1/4 Стакана, яйцо 1 Штука (большое), экстракта ванили 1 Чайная ложка, соли 1/8 Чайных ложки, лист замороженного слоеного теста 1 Штука, малинового джема 4 Чайных ложки, жирных сливок 1-...

Датское слоеное тесто Датское слоеное тесто В одной миске смешать воду, молоко, ваниль и яйцо, в другой муку, сахар, соль и дрожжи. Жидкие ингредиенты добавить к сухим и смешивать миксером на маленькой скорости 5 минут. Затем добавить масло и смешивать ещё 5 минут, пока тесто не станет гладким. Завер... Ингредиенты: молоко 3,2% - 115 мл, вода - 115 мл, яйца куриные крупные - 1 шт., ванильный экстракт - ч. л., мука - 500 г, сахар - 50 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 7 г, сливочное масло - 225 г, мука - 30 г

Датские слойки рецепт с фото Датские слойки рецепт с фото Датские слойки - это булочки из слоеного дрожжевого теста с разными начинками. Оригинальное название этим булочкам - Wienerbröd (что в переводе означает датский хлеб). Кто хоть раз пробовал датские слойки согласятся со мной, равнодушными к ним невозможно ос... Ингредиенты: Слоеное тесто (1 упак.), Фруктовые пюре (150 г.), Сахарная пудра (50 г.)

Датские булочки с пеканом и кленовым сиропом Датские булочки с пеканом и кленовым сиропом Поскольку таблица ингредиентов не позволяет написать с уточнениями, повторю здесь так, как нужно: 1 кг слоеного датского теста Для начинки: 100 г обжаренного ореха пекан 6 ст.л. кленового сиропа 0,5 ч.л. корицы 3 ст.л. коричневого сахара 20 г сливочного мас... Ингредиенты: орехи пекан - 50 г, сироп кленовый - 3 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., яичные белки - 1 шт., орехи пекан - 100 г, сироп кленовый - 6 ст. л., корица молотая - ч. л., сливочное масло - 20 г, сахар коричневый - 3 ст. л., тесто слоеное дрожжевое - 1 кг

Датские слоеные пирожки Датские слоеные пирожки Развести дрожжи и 2 ст. лож. сахара в 10 ст. лож. теплого молока на 10-15 минут. Муку всыпать в миску, сделать углубление. Дрожжи, молоко, 2 яйца соль и 8 ст. лож. сахара вылить в муку и вымесить тесто. Сливочное масло разделить на 3 части. Смазать сначала ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Дрожжи - 60 г, Сахар - 10 ст. л., Молоко - 1/2 л, Яйцо куриное - 3 шт, Соль, Масло сливочное - 200 г, Ванилин, Желток яичный

Дениш с фруктами Дениш с фруктами Дэниши очень вкусные датские булочки или пирожки. Благодаря нежному тесту в сочетании с кремом и фруктами, получается прекрасный десерт, который будет желанным гостем на любом праздничном столе. Готовое слоеное тесто размораживаем и раскатываем, режем на од... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 кг, Масло сливочное - 200 грамм (1 пачка), Вода - 1/2 стакана, Сахар - 4 - 5 ст.л., Консервированные персики - 1 банка, Виноград крупный - 100 грамм, Киви - 1 - 2 штуки.