Булочки заварные с лососем

6 рецептов

Булочки заварные с лососем Булочки заварные с лососем Маргарин положить в холодную воду и довести до кипения. Всыпать постепенно муку при этом помешивая,заварить. Немного остудить. Розмешивая вбить яйца. Тесто выкладываете ложкой на противень и выпекаете до готовности, примерно час при 180гр. 2 баночки консер... Ингредиенты: для теста, маргарин 150 г, яйца-4шт, мука-1,5 стак, вода-1,5 стак, начинка: консервированый лосось-2 бан, рис вареный-1 стак, яйца вареные-5шт, зелень, майонез

Гужеры - французские заварные сырные булочки Гужеры - французские заварные сырные булочки Сыр натереть на мелкой терке. Смешать крахмал и муку. В кастрюльку налить воду, добавить щепотку соли и сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, довести до кипения. Всыпать в кипящую воду муку с крахмалом и быстро вымешать лопаткой, чтобы тесто отст... Ингредиенты: 125 мл. (1/2 ст. ) воды, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. пшеничной муки в/с, 20 гр. картофельного крахмала (1 ст.л. с небольшой горкой), 3 яйца, 100 гр. твёрдого сыра, щепотка соли, начинка №1: 50 гр. твёрдого сыра, 2 небольших зубчика чеснока, 3 ст.л. май...

Булочки"Заварной картофель" Булочки"Заварной картофель" Этот рецепт я позаимствовала с Карина-форума уже давно,а попробовала испечь только сегодня.Даже не ожидала,что булочки получатся наинежнейшие,одним словом-полный восторг. Делаются быстро-самое долгое здесь-сварить картофель. 100мл воды 50гр сл масла 100гр м... Ингредиенты: вода, мука, сливочное масло, картофель, соль, сахар

Профитроли со сливочным соусом и лососем рецепт с фото Профитроли со сливочным соусом и лососем рецепт с фото Многие привыкли к тому, что профитроли наполнены заварным кремом, вкусная вещь к чаю. Оказывается профитроли можно заполнять чем угодно. Мы попробуем сливочный соус с семгой. Рыбу нужно выбирать либо малосольную, либо подкопченную. Масло и соль нужно помест... Ингредиенты: Масло сливочное (150 г.), Вода (200 мл.), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Куриное яйцо (4 шт.), Мука пшеничная (120 г.), Копченая семга (200 г.), Сыр сливочный (200 г.), Укроп (1 пучок)

Закуска из лосося в заварной булочке Закуска из лосося в заварной булочке Заварные булочки были приготовлены по рецепту Mimi http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/18011 - наивкуснейшие,что является их главным недостатком - сьедаются моментально.Без любой начинки!Удалось сохранить 3 и придется думать,как использовать шоколадный ... Ингредиенты: малосоленый лосось-нарезка, форель горячего копчения, сыр филадельфия, соус табаско, зеленый лук,укроп, помидор, листья салата

Профитроли с копченым лососем Профитроли с копченым лососем Для приготовления заварного теста воду доведите до кипения, добавьте масло, соль и сахар. Как только масло растопится, всыпьте муку и при непрерывном помешивании проварите 5–6 минут. Охладите тесто до 60–70 °С и ... Ингредиенты: мука пшеничная - 160 граммов, масло сливочное - 75 граммов, яйца - 5 штук, вода - 160 граммов, соль - 1/2 ч. ложки, сахар - 1/4 ч. ложки, лосось копченый - 120 граммов, сыр сливочный - 100 граммов