Булочки весенние косы

4 рецепта

Булочки "Весенние косы" Булочки "Весенние косы" Для приготовления теста я использовала дрожжи САФ-МОМЕНТ. Подогреваем на плите молоко до теплого состояния и растворяем в нем сухие дрожжи. Затем добавляем маргарин растопленный и сахар. Добавляем яйцо и тщательно перемешиваем. Добавляем оливковое масло. Му... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 4 ст. л., Молоко - 250 мл, Сахар - 2,5 ст. л., Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (возможно больше) - 2 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Творог - 200 г, Корица (по вкусу), Сметана - 1 ст. л., Мак - 1 ст. л.,...

Творожные розы с клюквой Творожные розы с клюквой Поставить ковшик с молоком на огонь подогреваться до теплого состояния. В большую чашу, в которой будем замешивать тесто, всыпать быстродействующие сухие дрожжи, соль и сахар. Влить теплое молоко и тщательно размешать ложкой. Накрыть миску кухонным полотенц... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 300 мл, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 30 г, соль - 10 г, растительное масло - 50 г, сливочное масло - 180 г, творог - 360 г, ванилин - 1 упаковка, сахар - 5 ст. л., яичные белки - 1 шт., мука - 1 ст. л., клюква вяленая ТМ «Семушка» - п...

Улитки и ящерки Улитки и ящерки Дрожжи развести теплым молоком, смешать с яйцами, добавить муку, сахар, соль. Хорошо вымесить тесто, скатать в шар. Масло нарезать небольшими кусочками и вымесить в тесто. Оставить в тепле на 1 час, чтобы тесто поднялось. Отрывать от теста небольшие кусочки... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5, Дрожжи - 6 г, Молоко - 20 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 50 г, Соль

Хлеб «Светофор» Хлеб «Светофор» Для начала сделаю акцент на количестве муки. В рецепте я написала 250 г, добавлять еще или нет муку это зависит от влажности ваших пюре: тыквенного, шпинатного и из болгарского перца. У меня получалось, что к 250 г муки я добавляла уже при замесе еще нескол... Ингредиенты: тыквенное пюре - 150 г, мука 1 сорт - 250 г, соль - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., куркума - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., дрожжи свежие - 10 г, молоко - 50 мл, шпинат - 100 г, мука 1 сорт - 250 г, соль - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., дрожжи сухие - 10 г, ...