Булочки ванильные на топленом молоке

24 рецепта

Булочки ванильные на топленом молоке Булочки ванильные на топленом молоке Дрожжи развести в теплом топленом молоке с половиной нормы сахара. Дать подойти. Масло растопить. Подготовить желтки. Так дрожжи выглядят уже подошедшие! одна сплошная пена) Добавить туда оставшийся сахар, растопленное и охлажденное до комнатной температуры... Ингредиенты: молоко топленое - 280 мл, сливочное масло - 160 г, яичные желтки - 4 шт., сахарный песок - 6 ст. л., дрожжи свежие - 20 г, мука - 700 г, ванилин - 2 упаковки

Тесто на топленом молоке Тесто на топленом молоке Чтобы утром получить сладкую сдобную выпечку, подготовку начинаем с вечера. Смешаем в большой миске яйца, желтки, сахар и добавляем теплое молоко. Добавляем растопленное масло и живые дрожжи. На этом этапе важно соблюсти температурный режим молока. Если оно... Ингредиенты: Мука - 2.5 кг, Топленое молоко - 1 л, Сахар - 1 кг, Сливочное масло - 500 гр, Яйца - 10 шт., Яичные желтки - 3 шт., Свежие дрожжи - 150 гр, Соль - 5 гр, Ванильный сахар - 15 гр, Коньяк - 40 мл

Заварные куличи на топлёном молоке. Заварные куличи на топлёном молоке. Рецепт собирательный, в нем соединились и заварные куличи, и мясоедовские, и еще парочка других, но основное – опару – я делала так, как меня научила мама. Украсила куличи сдобным тестом, увидела идею на сайте украинского канала «1+1»... Ингредиенты: Мука, яйца, сахар, топленое молоко, масло, сметана, растительное масло, прессованные дрожжи, ванилин/эссенция.

Ароматные булочки Ароматные булочки Для приготовления ароматных булочек нам понадобятся следующие ингредиенты. Начинаем готовить тесто. В теплом топленом молоке ТМ «Углече Поле» разведите дрожжи и добавьте 3 ст. л. сахара. Оставить, чтобы масса подошла. Растопить масло ТМ «Углече Поле». Добав... Ингредиенты: молоко топленое ТМ «Углече Поле» - 280 мл, сливочное масло ТМ «Углече Поле» - 160 г, яичные желтки - 4 шт., сахарный песок - 6 ст. л., дрожжи свежие - 20 г, пшеничная мука - 700 г, ванильный сироп - 20 мл, сахарная пудра - по вкусу, корица молотая - 100 г

Булочки на закваске с творогом в сливочном соусе Булочки на закваске с творогом в сливочном соусе Закваску я делала вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/715 94/ и теперь она всегда живет у меня в холодильнике. Сначала необходимо завести опару: смешала теплое молоко, 20г сахара, 50г муки, закваску. Через 4 часа опара сильно запузыри... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Закваска (вот тут рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/71594/) - 50 г, Молоко - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Ром - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ст. л., Сливки (жирность 20%) - 150 мл, Соль, ...

Рождественские булочки-елочки Рождественские булочки-елочки Приготовим опару. В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар и 1 ст. л. муки от общего количества, перемешать и поставить в теплое место до образования пенной шапочки. К опаре добавить яйцо, сыр, растительное масло, ванильный сахар, кефир и соль, пер... Ингредиенты: молоко 3,2% - 100 мл, дрожжи сухие - 4 г, сахар - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 0,3 ч. л., творожный сыр Hochland - 40 г, растительное масло - 3 ст. л., кефир 1% - 2 ст. л., мука - 270 г, разрыхлитель - 0,3 ч. л., сахар ванильный -...

Сдобные булочки Калинка Сдобные булочки Калинка Как делала тесто не сфотографировала. Тесто делаем обычным опарным способом. В теплом молоке растворяем дрожжи немного муки и сахар, ждем когда подойдет. В это время в кастрюльке смешиваем оставшееся молоко, яйца, растопленное масло, добавляем в эту смесь п... Ингредиенты: Молоко топленое (для теста) - 0,5 л, Дрожжи (для теста) - 15 г, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Ванилин (по вкусу, для теста), Сахар (для теста) - 3-4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто, для теста), Зефир (ванильный, для начинки) - 3 шт

Булочки "Синнабон" Булочки "Синнабон" Для начала включить духовку на 180 градусов. Теперь займемся тестом! В миску просеять муку, затем всыпать дрожжи, перемешать. Греем молоко. Я использовала топленое, у него такой запах... (Данное фото не является рекламой). В отдельной миске смешать яйцо, с... Ингредиенты: Масло растительное (в тесто) - 6 ст. л., Дрожжи (сухие, 11 г) - 1 пакет., Сахар коричневый (в начинку) - 0,25 ст. л., Молоко (теплое, в тесто) - 250 мл, Соль (щепотка, в тесто), Крахмал (в начинку) - 2 ст. л., Корица (для начинки) - 2 ч. л., Сахарная пудра ...

Ореховые булочки Ореховые булочки У меня получилось 11 нежнейших булочек с ореховой начинкой. Количество продуктов можно удвоить или утроить. Все ароматно, сладко и вкусно! Просто идеальный десерт к теплому семейному чаепитию! Удачи! Подготовьте продукты. Приступим! В теплом молоке (38-39 г... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Сахар 75 Грамм, Соль 1-2 Щепоток, Дрожжи свежие 20-22 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Сливочное масло 75 Грамм, Масло рафинированное 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Орехи 200 Грамм (начинка), Сахар 100 Грамм (начинка), Сливочное масло 50 Грамм (на...

Тыквенные булочки с корицей Тыквенные булочки с корицей Если вы хотите приготовить булочки на завтрак, замесите тесто заранее с вечера и дайте ему подняться (шаг 1-й). 1. Смешать муку, дрожжи, сахар и соль в большой миске. В большом мерном стаканчике слегка взбить яйца венчиком, добавить тыквенное пюре и масло. ... Ингредиенты: дрожжей 2 Чайных ложки, соли 1 1/2 Чайных ложки, яйца 2 Штуки, банка тыквенного пюре 1 Штука (450 г), растительного масла 4 Ст. ложки, соли 1/8 Чайных ложки (начинка), топленого масла 1 Ст. ложка (начинка), размягченного сливочного сыра 30 Грамм (глазурь), ...

Загрузка