Булочки в шляпке

33 рецепта

Хрустящие булочки с начинкой Хрустящие булочки с начинкой Если булочки замороженые,то их надо поджарить,до готовности. У булочек срезать шляпки и вынуть мякоть.Мякоть залить 4-5 ст.л воды(я заливала молоком) Лук почистить и нарезать маленьким кубиком. Фарш,лук и мякоть от булочек обжарить на сковороде в 2 ст.л под... Ингредиенты: 8 булочек ( я брала замароженые булочки), 2 лука, 600 г. фарша (mett), соль, перец, 2-3 помидора, 150 г. твёрдого сорта сыра

Завтрак в булочке Завтрак в булочке Обжариваем филе, добавляем лук, туда же фасоль (чуть-чуть соуса из фасоли туда же), + приправы. Берем булочки, срезаем шляпку, вытаскиваем серединку и кладем туда нашу начинку. Сверху на начинку выкладываем тертый сыр и отправляем все это на 5-7 минут в дух... Ингредиенты: Булочки творожные (какие есть) 4 шт., Фасоль красная, Филе курицы, Лук, Сыр, Приправы

Сдобное тесто на сливках и МК по формированию булочек и плюшек Сдобное тесто на сливках и МК по формированию булочек и плюшек Подогреть сливки и молоко до тёплого состояния, вылить в чашку миксера. Добавить дрожжи, сахар, соль, перемешать и оставить на 10-15 минут для того, чтобы активировались дрожжи (образовалась шапочка пузыристая). Взбить отдельно яйца, добавить к дрожжевой см... Ингредиенты: 500 мл сливок, 200 мл молока, 3 яйца, 2-3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. растительного масла, 5-6 ст. муки

Фигурные булочки для детей Фигурные булочки для детей Слова автора: Молоко+сметана+яйца немного взбить, чтобы масса стала однородной. Мука+дрожжи+сахар+соль перемешать, влить молочную смесь. Перемешивая, добавить растительное и мягкое, но не растопленное сливочное масло. Вымесить тесто до однородной пластичной... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500-600 г, Дрожжи (сухие быстрые) - 11 г, Сахар - 75 г, Соль - 10 г, Молоко - 175 мл, Сметана - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 25 г, Сливки (и яйцо, для смазки)

Сырно-овсяные булочки с сюрпризом Сырно-овсяные булочки с сюрпризом Сыр натереть на средней терке. Добавить овсяные хлопья Геркулес традиционный ТМ "Мистраль". Добавить муку, соль и разрыхлитель теста. Затем добавить яйца, размягченное сливочное масло, перемешать. Постепенно добавляя молоко, замешать тесто. Молока... Ингредиенты: Сыр твердый - 150 г, Хлопья овсяные (Геркулес традиционный ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Соль (по вкусу), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 100 мл, Шампиньоны (небольшие) - 7 шт, М...

Булочки для сэндвичей "Черепашки" Булочки для сэндвичей "Черепашки" В теплом кефире или йогурте размешать 2 ч. л. сахара, добавить дрожжи и накрыть до появления пузырьков. Далее к опаре подмешать растительное масло, соль, половину яйца, воду и муку. Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Замесить мягкое, эластичное... Ингредиенты: Кефир (или йогурт) - 50 мл, Вода - 100 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300-350 г, Масло растительное - 3 ст. л., Кунжут

Паровые булочки "Грибы" Паровые булочки "Грибы" Для теста смешать воду (около 40 градусов), масло, соль и сахар. Затем добавить просеянную муку и дрожжи. Тщательно вымесить тесто. Накрыть форму полотенцем и оставить в теплом месте до увеличения теста вдвое. Для начинки: измельчить в блендере предваритель... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар тростниковый (Мистраль) - 70 г, Дрожжи (сухие быстродействующие, без горки) - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 7 г, Вода - 140 г, Соль - 1 щепот., Миндаль - 20 г, Сахар - 40 г, Какао-порошок - по вкусу

Булочки в "шляпке" Булочки в "шляпке" Сначала приготовим тесто №1. Дрожжевое тесто я, как обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаем теплое молоко, добавляем дрожжи, оставляем минут на 5-10. Затем добавляем просеянную муку, са... Ингредиенты: Соль (в тесто №1) - 4 г, Молоко (в тесто №1) - 140 мл, Яйцо куриное (в тесто №2) - 1 шт, Масло растительное (для смазывания противня) - 1 ч. л.

Жюльен в булочке Жюльен в булочке 1. Булочки ржаные отрезаем шляпку и аккуратно вытаскиваем мякиш, не повреждая стенки и дно булочки. смазываем булочки растительным маслом. 2. Лук и шампиньоны режем мелко и обжариваем до полуготовности в глубокой сковороде. 3. Филе режим мелко и добавляем в... Ингредиенты: Филе куриное (250-350 гр) - 3 шт, Шампиньоны (1 банка, можно свежие ) - 200 г, Лук репчатый (по вкусу ) - 1 шт, Масло сливочное, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко (можно использовать сливки ) - 0,5 л, Булочка - 6 шт, Масло растительное (для смазывания ...

Сдобные булочки "Грибочки" Сдобные булочки "Грибочки" В теплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, немного муки, хорошо перемешать и дать постоять минут 10. Масло растопить, яйцо взбить, добавить в опару. Добавляя муку, замесить тесто, дать подойти 2 раза. Разложить на небольшие шарики, раскатать форму кружка... Ингредиенты: Молоко - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Дрожжи (свежие) - 15 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (по 250 мл) - 3 стак., Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка