Булочки барашки

14 рецептов

Новогодние булочки «Барашки» Новогодние булочки «Барашки» Для приготовления новогодних булочек взбиваем одно яйцо и размешиваем его, половину используем для теста, а оставшуюся смесь для смазывания выпечки. Для выпечки необходимо приготовить дрожжевое тесто. В подогретое молоко добавляем дрожжи, оставляем до их по... Ингредиенты: дрожжи быстрорастворимые сухие – 1,5 ч. л., мед жидкий – 40 г, пшеничная мука – 320 г, молоко – 180 мл, масло сливочное – 20 г, сахар– 1 ст. л., соль – щепотка, куриное яйцо – 1 шт., мягкий ирис (или конфеты «Буренка», «Коровка») – 80 г, подсолнечное масло ...

Пасхальные барашки Пасхальные барашки Молоко подогреть, чтобы было теплым. Дрожжи покрошить в небольшую миску, добавить немного сахара, теплое молоко и часть муки (где-то 100 г). Вымесить опару и поставить бродить в теплое место где-то на 20 минут. Оставшийся сахар и ванильный сахар (или аромат... Ингредиенты: 500 г муки, 25 г прессованных дрожжей, 150 мл молока, 125 г сахара, 3 яйца + 1 для смазывания, 100 г размягченного сливочного масла, несколько капель ванильного ароматизатора (или ванильный сахар), щепотка соли, мак, мёд - по вкусу, изюм для украшения

Булочки "Барашки" Булочки "Барашки" Дрожжевое тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко от хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю дрожжи и оставляю минут на 5-10. Добавляю просеянную муку, половину чуть взбитого яйца, размягченное сливочное масло, сахар, соль, мед (... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Мед - 40 г, Соль - 0.5 ч. л., Молоко - 170 мл, Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1.5 ч. л., Сахар - 20 г, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л., Конфеты ("Коровка", "Буренка", или мягкий ир...

Булочки с кремом в виде барашек Булочки с кремом в виде барашек Булочки с кремом в виде барашек готовить надо аккуратно. Придется заняться творчеством и повозиться с деталями. Крем можете использовать любой - любимый. А тесто готовится из муки, сахара, молока, масла. Удачи! 1. Сначала приготовим крем. В жаропрочной форм... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука (для крема), Мука 175 Грамм (25 г - для крема), Сахар 60 Грамм (40 г - для крема), Молоко 230 Миллилитров (125 мл - для крема), Масло 15 Грамм (5 г - для крема), Ванилин 1-2 Щепоток (для крема), Соль 1 Щепотка, Шоколад или изюм - По вкусу (для ...

Пасхальный барашек. Пасхальный барашек. Пасхальный барашек . Кексовое тесто . 70 гр. мягкого масла 100 гр сахара 2 яйца 2 ст. л. сметаны 2 ч.л. разрыхлитель муки столько ,чтобы получилось тесто, как густая сметана по горстке цукатов и изюма 1ч.л. ванильного экстракта ,можно ванильный сахар 1 паке... Ингредиенты: Масло, яйца, сахар, сметана, мука, разрыхлитель, ванильный экстракт, цукаты, изюм, шоколад, айсинг.

Булочки "Барашки" с кусочками абрикоса из варенья Булочки "Барашки"  с кусочками абрикоса из варенья Берем большую, 4-5 литровую, лучше эмалированную миску. Делаем опару. Молоко подогреваем прямо в этой миске до теплого состояния, если у вас нет такой миски, то возьмите ту, в которой готовите с удовольствие, так как дрожжевое тесто очень любит, когда к нем... Ингредиенты: мука 450-500 г., молока 300 г., масла сливочного 60 г., сахара 2\3 ст., ванилин 1 г., варенье абрикосовое, или можно персиковое, или просто персики консервированные, дрожжи сухие 15 г., щепотка соли, абрикосовое варенье.

Пасхальный барашек к Пасхе Пасхальный барашек к Пасхе Размороженное тесто разморозить, раскатать в нетонкий пласт. По бумажному трафарету вырезать "барашка", перенести его на противень застеленный пергаментной бумагой. Смочить водой, "приклеить" ушко из кусочка теста, из изюма сделать "глазик". Оставшееся тест... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (слоеное) - 500 гр, Сахар - 2 стол.л., Мак пищевой - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Мука (для раскатывания теста) - 50 гр, Вода - 1.5 стак. (200 мл)

Гамбургер с бараниной на кавказский манер рецепт с фото Гамбургер с бараниной на кавказский манер рецепт с фото Для начала вам необходимо приготовить баранину. Для гамбургера ее можно обжарить на растительном масле или отварить в подсоленной воде - на ваше усмотрение. Дальше булочку для гамбургера нужно разрезать на две части и положить на нижнюю барашка. Кусочки луч... Ингредиенты: Помидор (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Базилик (1 веточ.), Масло сливочное (25 г.), Булочки для гамбургеров (1 шт.), Баранина (200 г.)

Пасхальный барашек Пасхальный барашек Масло натереть на терке, добавить сахар, муку, разрыхлитель и яйцо. Из этих продуктов замесить тесто, которое затем положить в холодильник, чтобы оно стало пластичным. Раскатать тесто толщиной 1.5- 2 см, с помощью заготовки из бумаги на нем обозначить и з... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 100 г

Фигурная сдоба-2 Фигурная сдоба-2 Рецепт теста точно такой же как и в "Фигурной сдобе-1": https://www.povarenok.ru/recipes/show/42910/ Раскатать небольшой кусочек теста. Сделать все соответствующие надрезы. Затем стягивать тесто таким образом, чтобы придать ему фигурку зайца. Подогнутая час... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1 кг, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (в тесто-4 шт., для смазывания-1 шт.), Молоко - 0,5 л, Сметана - 2 ст. л., Дрожжи (свежие) - 50 г, Сахар - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л., Ванилин (по вкусу ), Изюм (для украшения)

Загрузка