Булочка с яйцом и огурцом

179 рецептов

Булочка с яйцом и огурцом Булочка с яйцом и огурцом Пожарим с двух сторон яйцо или омлет. Можно это сделать в кулинарном кольце или просто на сковороде, придав потом нужную форму по размеру булочки. Для соуса смешать сметану с горчицей. Булочку разрежем пополам вдоль. Ее можно поджарить или прогреть в СВЧ 10... Ингредиенты: Булочка - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 2 шт, Сыр твердый - 2 ломт., Соль - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Горчица - 2 ч. л.

Хрустящая булочка с яйцом и овощами Хрустящая булочка с яйцом и овощами Овощи вымыть, яйцо отворить. Огурцы, болгарский перец и одну половинку яйца нарезать кубиками. Вторую половинку яйца разрезать на пополам и оставить для украшения! Помидоры нарезать тонкими кружочками. Огурец, яйцо и болгарский перец заправить оливковым мас... Ингредиенты: Булочка - 2 шт, Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Помидор (Не большой) - 1 шт, Огурец (Средний) - 1 шт, Чеснок - 0,5 зуб., Укроп (можно взять петрушку) - 5 веточ., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец болгарский (не большая полосочка) - 1 дол., Соль (по вкусу), С...

Глазунья в булочке с пармезаном и красной икрой - для конкурса Едим Дома 10 лет Глазунья в булочке с пармезаном и красной икрой - для конкурса Едим Дома 10 лет Возьмем булочки, как я и сказала булочки могут быть не слишком свежими. В каждой булочке делаем углубление, вынимаем мякиш из булок, его можно потом использовать на приготовления котлеток к обеду, например... Укладываем булочки на противень или в форме с бо... Ингредиенты: 6 небольших булочек, 6 яиц, 2 ст.ложки сливочного масла, 6 ч.ложек пармезана, соль перец по вкусу, 6 ч.ложечек красной икры, 1-2 огурца для украшения

Мини-бургеры с огурцом Мини-бургеры с огурцом Для теста смешиваем воду, муку, дрожжи, добавляем щепотку сахара, закрываем пленкой и ставим в тёплое место, чтобы поднялось шапкой. После этого всыпаем отруби, добавляем соль и растительное масло "Олейна" Вымешиваем хорошенько на столе. Вот такое... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Отруби - 200 г, Вода - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Специи (для украшения булочек - кунжут, тмин, итальянские травы), Масло растительное ("Олейна") - 3 ст. л., Сахар (щепотка), Сметана (нежирная, или йогурт)...

Домашние булочки для хот-догов Домашние булочки для хот-догов Я решила подготовить для детей хот-доги. И предлагаю вам сделать изделия с самого начала. Поэтому вам необходимо узнать о том, как приготовить домашние булочки для хот-догов. К ним подойдут мясные изделия, обжаренные на гриле, майонез или горчица, а также м... Ингредиенты: Свежие дрожжи 25 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Пшеничная мука 450 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Кунжут По вкусу

Бургер с яйцом Бургер с яйцом Такой бургер отлично подойдет в качестве сытного перекуса или завтрака, так как котлета из фарша с яйцом получается очень калорийной. Фарш для приготовления такого бургера можно подготовить заранее, чтобы утром всего лишь пожарить котлету и быстро сложить б... Ингредиенты: Булочка для сэндвича 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Фарш 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Соус По вкусу, Свежие овощи 3-4 Штук

Начиненные булочки Начиненные булочки Берем одну большую круглую булку или несколько, но меньшего размера. Вырезаем карман для начинки. Нарезаем все ингредиенты небольшими кубиками, перемешиваем и заправляем в булочку. Поливаем кетчупом и майонезом. Обильно посыпаем тертым сыром. Выпекать в раз... Ингредиенты: колбаса 100 Грамм, ветчина 100 Грамм, маринованные огурцы 100 Грамм, помидоры 100 Грамм, лук 50 Грамм, отварной картофель 100 Грамм, отварные яйца 50 Грамм, майонез - По вкусу, тертый сыр - По вкусу, кетчуп - По вкусу

Яичница в булочке Яичница в булочке Берем булочки, срезаем крышечку и вынимаем мякиш.  Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Выкладываем начинку, посыпаем... Ингредиенты: Булочка (6 штук) - 360 гр, Ветчина (или жареная молочная колбаса) - 120 гр, Яйца (лучше перепелиные) - 6 шт., Сливочное масло - 90 гр, Соленые огурцы - 1 шт., Майонез - 3 стол.л., Молоко - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Горчица (готовая) - 1 ча...

Бургер с курицей, омлетом и огурцом Бургер с курицей, омлетом и огурцом Вначале приготовить омлет. Соединить яйца, молоко, муку, соль, перец и взбить венчиком до однородности. В сковороду налить растительное масло, разогреть. Вылить яичную массу и поджарить с одной стороны на небольшом огне в течение нескольких минут. Дождаться... Ингредиенты: булочки для гамбургеров - 3 шт., куриные грудки вареные - 150 г, огурцы свежие - 2 шт., майонез - 3 ст. л., кетчуп томатный - 3 ст. л., салат - 3 листа, яйца куриные - 3 шт., молоко - 3 ст. л., мука - 3 ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепо...

Булочки рижские Булочки рижские Воду смешать с молоком и подогреть до 35 градусов,всыпать чайную ложку сахара,перемешать.Добавить дрожжи и оставить на час. Замесить тесто с помощью комбайна сначала на скорости 1 до однородной массы,потом на скорости 4 10 минут.Когда тесто соберется в шар ... Ингредиенты: 250 г хлебопекарной муки высшего сорта(я взяла 550C), 3г сухих дрожжей, 4,3 г соли, 30г сахара, 38г яиц(1 среднее яйцо), 50г молока, 25г масла, 140г воды, Тесто должно быть очень мягкое

Загрузка