Булочка с начинкой на завтрак

1246 рецептов

Булочка с начинкой на завтрак Булочка с начинкой на завтрак Лук и бекон обжарить,выложить на салфетку, чтобы снять лишний жир. Шпинат нарезать и припустить на горячей сковородке буквально две минуты. Смешать с яйцами, риккоттой, горчицей, луком и беконом. Приправить по вкусу.Добавить половину сыра. Из круглой булочк... Ингредиенты: 3 круглые булочки, 2-3 ст.л. сыра рикотта или сливок, ветчина или бекон, маленькая луковица, шпинат (можно стручковую зеленую фасоль), 1 ч.л. сладкой горчицы (необязательно), 2 яйца, натертый сыр, соль, перец

Шпинатные хлебные булочки с начинкой Шпинатные хлебные булочки с начинкой Шпинат разморозить и посечь мелко ножом. Развести дрожжи в 4 столовых ложках тёплой воды ,добавить щепотку сахара и 1 ст. ложку муки. дать активизироваться дрожжами. Насыпать муку горкой,в середине сделать воронку, влить часть воды,добавить опару и замешива... Ингредиенты: мука - 500 гр., вода тёплая - 350 мл., дрожжи свежие - 15 гр., соль - 2 ч.л., щепотка сахара., шпинат - 150 гр., масло оливковое - 2 ст.ложки + для смазывания формочек., ветчина - 150 гр., бульон - 100 мл., чеснок - 2 зубка., желток для смазывания булочек.

Булочки с начинкой Булочки с начинкой 1. Взять булочки для чизбургера. 2. Аккуратно удалить у булочки середину. 3. Подоготовить начинку: яйца взбить с молоком, посолить и добавить порезаную колбасу или сосиски. 4. Смесью наполнить булочки и посыпать их сыром, натертым на терке. 5. Булочки вылож... Ингредиенты: Булочка (для чизбургера) - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Сосиска (или колбаса) - 200 г, Сыр твердый - 100 г

Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак Хочу порекомендовать вам приготовить булочки на завтрак именно по этому рецепту! Заливая сырой омлет в булочки, результат вас не порадует, омлет пропечься не успеет в духовке, а вот булочка засохнет и превратится в сухарик. Мой вариант позволит булочке оста... Ингредиенты: Булочка французская 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Сливки 40 Миллилитров, Соль, перец черный По вкусу, Помидор черри 2-3 Штук, Майонез 2 Чайных ложки, Колбаса 4 Ломтика, Сыр По вкусу, Растительное масло 1 Чайная ложка

Мини-пицца или булочки с начинкой Мини-пицца или булочки с начинкой Грибы моем и нарезаем кубиками, так же нарезаем перец и колбаску. Натереть на терке сыр, теперь все это смешиваем с яйцом и приправами (лук, чеснок, соль..) Из булочек достаем мякушку и наполняем булочку нашей начинкой. Запечь в духовке до готовности овощей... Ингредиенты: Булочка - 6 шт, Шампиньоны - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Колбаса (или любое вареное мясо) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Зелень, Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Несдобные булочки с начинкой из сухофруктов Несдобные булочки с начинкой из сухофруктов Порезать мелкими кусочками мягкий или натереть на терке холодный маргарин, чтобы при смешивании теста он разошелся. Всыпать 3 стакана муки и влить половину приготовленного пива. Замесить мягкое тесто, постепенно добавляя еще пиво. Может получиться, что оно ... Ингредиенты: Маргарин - 1 упак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное (для смазывания готовых булочек) - 1 шт

Горячие булочки с яйцом на завтрак "Секрет" Горячие булочки с яйцом на завтрак "Секрет" У булочки надрезать верхушку и аккуратно выбрать мякиш чтобы булочка не развалилась. Ветчину порезать кубиками, можно просто пластинку положить на дно булочки. Сверху на мясо положить сырое яйцо, присолить его немного. Яйцо посыпать натертым сыром. И можно ... Ингредиенты: Булочка (можно с кунжутом) - 2 шт, Ветчина (можно любое другое копченое мясо) - 2 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр голландский (по вкусу), Зелень (по вкусу), Масло подсолнечное (для смазывания противня)

Сырные булочки с начинкой из маслин Сырные булочки с начинкой из маслин На крупной терке натереть сыр кашкавал. Соединить все компоненты для теста.Замесить его. Вот в такой шар. Разделить шар на 2 части.Из одной скатать колбаску и ножом наметить 10 равных частей.То же проделать и со вторым шаром. Разрезать.Скатать 20 шариков,а ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 210 г, Масло сливочное (комнатной температуры,для теста) - 100 г, Сыр полутвердый (кашкавал, для теста) - 100 г, Сметана (15-процентной жирности,для теста) - 100 г, Соль (для теста) - 1/2 ч. л., Маслины (для начинки) - 20 ш...

Булочки с начинкой и заливкой “Кокобоны” Булочки с начинкой и заливкой “Кокобоны” Тесто я замешиваю в хлебопечке. Муку непременно просеиваю дважды. Молоко смешиваю с теплой водой и продукты беру комнатной температуры, масло растапливаю. Вымешиваю тесто и оставляю подходить не менее, чем в 2,5 раза по объему. Для начинки смешиваю мягкий т... Ингредиенты: Молоко (стакан) - 250 мл, Вода - 70 мл, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Стружка кокосовая - 1 горст., Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванилин - 1 щепот., Творог (мягки...

Булочки творожно-апельсиновые Булочки творожно-апельсиновые Начинаем с теста. Я доверяю его хлебопечке (у меня "Мулинекс Хоум Брэд"). Ингредиенты в рецепте указаны в порядке закладки продуктов для моей печки. Для других хлебопечек - закладывать в порядке, рекомендованном производителем. Режим "Тесто" - "Основной". Е... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 310 г, Дрожжи (быстродействующие) - 2 ч. л., Творог (начинка) - 250 г, Желток яичный (начинка) - 1 шт, Сахарная пудра (начинка) - 100 г, Цедра апе...

Загрузка