Булочка с грушей и корицей

48 рецептов

Слоёные квадратики с грушей и корицей Слоёные квадратики с грушей и корицей Как всегда с тестом не заморачивалась, купила готовое. Мелко порезала грушу, уложила на квадратики теста, посыпала сахаром и корицей. Усё, минут на 15-20 в микроволновку на 180 градусов. Ингредиенты: тесто слоёное 0,5 кг, груша большая 1 шт, банан (для остатков теста), сахар, корица (или сахарная пудра)

Миндальный кекс с грушами и корицей Миндальный кекс с грушами и корицей Ингредиенты: Груши мягкие, сочные сорта "Конференция" - 3 шт.; сахар (75 гр.- в сироп, 100 гр. - в тесто) - 175 гр.; миндальная мука - 100 гр. (у меня не было муки, поэтому я обжарила, по возможности очистила и измельчила в блендере миндаль); яйца - 2 шт.; ... Ингредиенты: Миндаль, яйцо, сливочное масло, сахар, корица, груша

Булочки с яблоками, грушей и пряностями Булочки с яблоками, грушей и пряностями В глубокую чашку высыпаем просеянную муку, добавляем сухие дрожжи и специи (молотые кардамон, имбирь, корицу, гвоздику). Аккуратно размешиваем венчиком. Добавляем 50 г сахара. Завариваем несколько листиков зеленого чая, я еще добавила мяту. В сотейнике подо... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 200 мл, яйца куриные - 1 шт., яблоки - 3 шт., груши - 1 шт., дрожжи сухие - 10 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 200 г, чай зеленый - 100 мл, пряничные специи - 1 ч. л., мята - 2 веточки, сахарная пудра - 1 ст. л., яблоки - 1 шт., сл...

Булочки с грушевой начинкой Булочки с грушевой начинкой 1. Слегка нагреть молоко ( 100 грамм), раскрошить в него дрожжи, добавить 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки, перемешать хорошо, накрыть и оставить на 15-20 минут. 2. Сливочное масло растопить, остудить до теплого состояния. Яйцо с сахаром взбить венчиком, сое... Ингредиенты: Сливки (можно только молоко) - 50 г, Молоко - 150 г, Сахар (с горкой) - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (щепотка) - 0,5 ч. л., Ванилин (1-2 грамма,можно корицу) - 1 шт, Яйцо куриное (крупное или 2 маленьких) - 1 шт, Груша ...

Сливочные булочки «тюльпаны» Сливочные булочки «тюльпаны» Итак.Груши очистить от кожуры. Аккуратно ножом вырезать серединку. В вино добавить сахар, корицу, гвоздику и довести до кипения. Поместить в вино груши и на медленном огне с закрытой крышкой проварить 10 мин. Затем выключить огонь и оставить на 30мин. Неск... Ингредиенты: для теста: 200 мл. сливок, 1 ч.л. размягченного сливочного масла, 250 гр. муки (+может понадобиться еще для раскатки), 1/2 ч.л. розмариново-лимонной соли, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, из этого количества у меня получилось 7 булочек, для начинки: 7 г...

Варенье из груш гнилушек Варенье из груш гнилушек Варенье из груш гнилушек - это очень оригинальный рецепт острого варенья. Имбирь придает необычный вкус и запах, который обязательно понравится тем, кому уже надоели классические варенья и сладости. Такое варенье прекрасно подходит для приготовления пирогов... Ингредиенты: Нарезанные груши гнилушки 6 Стаканов, Коричневый сахар 3/4 Стакана, Сахар 3 1/4 Стакана, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Звездчатый анис 1 Чайная ложка, Палочка корицы 1 Штука, Тертый мускатный орех 1 Чайная ложка, Натертый коре...

Консервированные груши Консервированные груши Предлагаю свой рецепт консервации груш в собственном соку. Для этого подойдут плотные, слегка недозревшие груши. Такие груши вы получите, если сорвете их прямо с ветки. Ингредиенты рецепта рассчитаны на одну литровую банку. Как приготовить консервированные ... Ингредиенты: Груши 4-6 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Вода 1 Ст. ложка

Шоколадный кекс с грушами. Шоколадный кекс с грушами. Масло комнатной температуры соединяем с сахаром и ванильным сахаром. Перемешиваем венчиком. Теперь по одному вводим яйца, только когда одно яйцо вмешалось полностью, разбиваем следующее. В муку добавляем какао, корицу, разрыхлитель и перемешиваем. Мучную см... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 180 г., Яйца - 3 шт., Сахар - 180 г., Ванильный сахар - 1 ч.л., Какао - 30 г., Корица - 1 ч.л., Разрыхлитель - 10 г., Соль - щепотка, Мука -150 г., Груша – 3 -4 шт. (больших)

Запеканка из груш Запеканка из груш Я решила продолжить выкладывать чудесные запеканки Коби Бара,прекрасного израильского повара. Продукты: 1 кг груш,очищенных от кожуры и сердцевины,натёртых или нарезанных мелкими кубиками 3 ст. л. сахара 1/2 ч. л. молотой корицы 1/2 стакана панировочных сух... Ингредиенты: груши, сахар, сухари, корица, мука, орехи, молоко, яйца, сметана

Булочка с грушей и корицей Булочка с грушей и корицей Готовим тесто: в теплое молоко добавить ложку сахара, щепотку соли, дрожжи и ложку муки. Дать постоять в теплом месте 20 минут. Далее добавляем кефир, 200 грамм сахара и яйцо — замешиваем тесто. В процессе замешивания добавить 100 грамм растопленного и осты... Ингредиенты: Груши - 2 штуки, Манная крупа - 4 столовые ложки, Сахар - 300 г, Сливочное масло - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Яичный желток - 1 штука, Корица - на кончике ножа, Молоко - 100 мл, Сухие дрожжи - 15 г, Соль - щепотка, Пшеничная мука - 500 г, Кефир - 100 мл...

Загрузка