Булочка бутон розы

15 рецептов

Булочка "бутон розы" Булочка "бутон розы" Все ингредиенты для теста соединяем и вымешиваем до состояния,когда тесто легко отстает от стенок чаши ,оно очень эластичное,но вместе с тем и упругое Накрываем и убираем на час-два Обминаем,делим на кусочки (у меня из половины порции получилось 9 шт) раска... Ингредиенты: 500 гр. муки, 70 гр. сахара (брала 60), 260 мл. молока теплого (брала 250), 1 яйцо (не брала), 80 гр. сливочного масла, щепотка соли, 1 пакетик сухих дрожжей (брала 1 ч.л. сухих дрожжей), начинка

Из розы чайной ешь варенье, и наступит исцеление Из розы чайной ешь варенье, и наступит исцеление Оказывается, немногие знают, что чайная роза--это не только благоуханный цветок, но так же и кладезь витаминов, лечебный, вкусный и ароматный продукт. Из неё делают заготовку, перетирая с сахаром, варят варенье, а так же сушат бутоны, и затем заваривают из ... Ингредиенты: лепестки чайной розы, сахар, лимонный сок или лимонная к-та, вода

Пирог с джемом "Бутоны роз" Пирог с джемом "Бутоны роз" Тесто я замешивала с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, йогурт, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи "САФ-МОМЕНТ", мягкое сливочное масло, яйца, сахар, соль. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1,5 ч. л., Йогурт (без добавок) - 100 мл, Готовая начинка (джем Клубника ) - 150 г

Постные булочки "Розочки с корицей" Постные булочки "Розочки с корицей" В отдельной посуде активируем дрожжи. К дрожжам добавляем 1 ст. л. сахара (от общего объема), растираем их, пока не получится жидкая смесь и добавляем пару ложек теплой воды, так же из общего объема. И оставляем минут на 5 в теплом месте, до появления пенно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (750г) - 700 г, Дрожжи (свежие) - 25 г, Вода - 500 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Корица - 15 г, Масло растительное - 1 ст. л.

Творожные розы с клюквой Творожные розы с клюквой Поставить ковшик с молоком на огонь подогреваться до теплого состояния. В большую чашу, в которой будем замешивать тесто, всыпать быстродействующие сухие дрожжи, соль и сахар. Влить теплое молоко и тщательно размешать ложкой. Накрыть миску кухонным полотенц... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 300 мл, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 30 г, соль - 10 г, растительное масло - 50 г, сливочное масло - 180 г, творог - 360 г, ванилин - 1 упаковка, сахар - 5 ст. л., яичные белки - 1 шт., мука - 1 ст. л., клюква вяленая ТМ «Семушка» - п...

Пирог "Розы"(к празднику Яблочный Спас для коллег по сайту и команды Едим Дома) Пирог "Розы"(к празднику Яблочный Спас для коллег по сайту и команды Едим Дома) Замешиваем тесто. готовим начинку:орехи обжариваем и измельчаем скалкой(не очень мелко),яблоки и сливы режем кубиками и смешиваем с орехами и сахаром.(На фото начинка из банана с яблоком) формуем булочки:Стол слегка подпылить мукой.Хотя для хорошего качеств... Ингредиенты: Тесто дрожжевое по рецепту моих булочек-рулетиков с корицей http://www.edimdoma.ru/recipes/25298., яблоки-4-5штук, сливы-15шт, орехи грецкие-1стакан, сахар-1стакан, по желанию можно добавить корицу или цедру., желток(для смазывания) и я в тесто добавила нем...

Булочки с корицей из слоеного теста Булочки с корицей из слоеного теста Ароматные, сладкие слоеные булочки с корицей и орехами – прекрасный вариант быстрого в приготовлении, эффектного десерта из минимального количества компонентов. Приготовленные из готового слоеного дрожжевого теста, небольшого количества орехов, сливочного м... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто – 500 г, Сливочное масло – 60 г, Корица – 1-1.5 ст.л., Сахар – 100 г, Орех грецкий – 50-70 г, Сахарная пудра – 100 г, Горячее молоко – 2-3 ст.л., Ванильная эссенция – 2-3 капли (по желанию)

Постные булочки "розочки с корицей" Постные булочки "розочки с корицей" ТЕСТО: рецепт такого теста я уже выкладывала на сайте http://www.koolinar.ru/recipe/view/124151 В этой раз я взяла только половину ингредиентов. Сейчас я его делаю немного проще. 1. В отдельной посуде активируем дрожжи. К дрожжам добавляем 1 ст.л. сахара (о... Ингредиенты: тесто: мука — 700-850 гр. (может потребоваться и больше), сахар — 2 ст.л., соль — 1 ч.л., растительное масло — 4 ст.л., дрожжи свежие — 25 гр, вода — 500 мл., ............, начинка: сахар — 4 ст.л., корица — 1 пакетик (15гр), растительное масло — 1 ст.л.

Печенье "Творожные розы" Печенье "Творожные розы" Продукты... Творог протереть или взять однородный,добавить кусочки масла или маргарина. Перемешиваем ложкой. Всыпаем по стакану муки+сода+ваниль. Далее замешиваем уже руками крутое тесто,досыпая муку,сколько тесто возьмёт...Всё зависит от влажности творога!... Ингредиенты: масло растительное - 2 ст. л., мак - по вкусу, сезам - по вкусу, сахар - 100 г, творог - 500 г, масло сливочное - 200 г, мука - 350 г, сода - ч. л., сахар ванильный - ч. л.

Слоёные булочки с яблоками Слоёные булочки с яблоками Для приготовления слоёных булочек с яблоками возьмём слоёное тесто, яблоки, лимон, воду, сахар, яйцо, корицу, бадьян, гвоздику, ванилин. В кастрюлю выливаем воду, добавляем большую часть сахара, гвоздику, корицу, бадьян, выдавливаем лимонный сок и натираем ... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Ванилин - 1 г, Вода - 350 мл, Гвоздика - 5 шт., Корица палочками - 1 палочка, Лимон - 1 шт., Сахар коричневый - 125 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Яблоко - 2 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка