Булка с томатами и базиликом

21 рецепт

Булка с томатами и базиликом Булка с томатами и базиликом В чашу для замеса теста вылить теплую воду и растворить в ней дрожжи. Всыпать 2/3 просеянной муки и влить оливковое масло. Всыпать соль, сахар, базилик и сухие томаты. Перемешайте ложкой. Продолжая вымешивать (вначале ложкой, а затем руками), добавляйте мук... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., мука 1 сорт - 390 г, сахар - 2 ч. л., базилик сушеный - 1 ст. л., помидоры сушеные хлопьями - 25 г, соль - ч. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., вода - 235 мл

Сэндвич с козьим творогом, вялеными томатами и оливками Сэндвич с козьим творогом, вялеными томатами и оливками Соберём на столе все продукты для наших сэндвичей — сами булочки, помидоры, оливки, базилик. Приготовленный творог хорошо отцежен через марлю, но не слишком плотен. Разрезаем булку пополам, разделяя её по верхней поверхности с кунжутом (мы это сделали, пото... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 8 веточка, Булочка бутербродная - 8 шт., Масло оливковое со специями - 60 мл, Оливки без косточек - 16 шт., Помидоры вяленые - 8 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр козий мягкий - 400 г

Хлеб отрубной с консервированными томатами Хлеб отрубной с консервированными томатами Ингредиенты, которые потребуются для замеса теста. Консервированные томаты или томаты в собственном соку протереть через сито. В протертые консервированные томаты добавить тмин, базилик сушеный и молотый кориандр. Перемешать и поставить в микроволновую печь... Ингредиенты: Томаты в собственном соку (Протертые) - 250 мл, Соевый соус ("Kikkoman") - 3 ст. л., Дрожжи (Сухие) - 1,5 ч. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Мука цельнозерновая (Смесь пшенично-отрубная) - 2 стак., Отруби (Ржаные) - 1 стак., Кориандр (Молотый) - 1/3 ч. л...

Брускетта с томатом Брускетта с томатом Томаты положить в кастрюлю и залить оливковым маслом, чтобы оно покрыло их почти доверху. Добавить чеснок и листья базилика (запомните, что если листья нарезать, они потеряют часть аромата, их следует нащипать руками). Добавить соль, перец. Оставить на 2–3 ... Ингредиенты: Белый хлеб - 200 г, Помидоры - 8 штук, Базилик - по вкусу, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Булка "маргарита" Булка "маргарита" Добрый день! Любите ли вы пиццу Маргарита? Тогда и эта булка понравится вам обязательно..... В тёплой воде с мёдом распускаем дрожжи, оставляем на 10-15 минут. В ёмкости смешиваем 250 гр.пшеничной и всю цельнозерновую муку, добавляем соль и делаем лунку. Вл... Ингредиенты: тесто: вода тёплая 200 мл., мёд жидкий 1 ч.л., дрожжи свежие 15 гр., соль 1 ч.л., масло оливковое 1 ст.л., мука цельнозерновая 50 гр., мука пшеничная около 300 гр., ............, начинка: помидоры средние 4 шт., сыр моцарелла 125 гр., листья базилика, базил...

Брускетта с томатами и авокадо Брускетта с томатами и авокадо Разогреть духовку до 200C. Разрезать французскую булку по диагонали на куски толщиной примерно в 1 см. Приготовим смазку для булочек: оливковое масло смешать с выдавленным чесноком (2 шт.) и дать маслу настоятся. Каждую часть булки помазать оливковым маслом... Ингредиенты: 4 шт. помидора, ½ шт. спелого авокадо, 3 зубчик чеснока, 1 шт. - багет (французский батон), свежая петрушка, черный молотый перец — по вкусу, оливковое или растительное масло

Баварские колбаски с итальянской пастой под сырным штрейзелем Баварские колбаски с итальянской пастой под сырным штрейзелем Продукты... Вес пасты я указала в уже сваренном виде (отварены с вечера). Понадобится упаковка баварских колбасок. Постараемся очистить их от тонкой кожицы и сделаем поперечные надрезы сверху. Керамическую форму (24 см) с высокими бортиками смазываем маслом... Ингредиенты: сыр - 100 г, сухари панировочные - 80 г, петрушка - 1, чеснок - 4 зубчика, паста - 450 г, колбаски - 350 г, лук-порей - шт., томаты в собственном соку - 400 г, кабачки - ½, перец чили - стручка, вода - 400 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, базилик ...

Хот-доги "мистические-минималистические" Хот-доги "мистические-минималистические" Итак, для начала раздраконим булочки.. напополам.. и каждую половинку еще на пополам, но не до конца. Булочки слегка (0,5-1 мм) промазываем горчицей (опционно). Нагреем сковороду и БЕЗ масла обжарим булочки на сильном огне до хрустящей корочки с внутренней ... Ингредиенты: сосиськи (любые, телячьи, оригинальные, молочные) - 3 шт., булочки сдобные - 3 шт, томатная паста - 4 ст.л., томатный сок - 2 ч.л., базилик - 1/2 ч.л., паприка - 1/3 ч.л., перец (5 видов) - 1/4 ч.л., перец чили - 1/5 ч.л., майонез - 2 ст.л., мускатный орех ...

Треска запеченная с томатами и булкой Треска запеченная с томатами и булкой Треска свежемороженная - 1кг (хек или пикша тоже подойдут) Помидоры черри - 300гр, Чеснок - 5зубков Белое сухое вино -15мл Оливковое масло Багет или батон - 5-7 ломтиков Соль, перец, сухой базилик. Каждое филе помыть, обсушить бумажной салфеткой, нарезать н... Ингредиенты: Рыба свежемороженная треска (можно заменить хеком или пикшей), помидоры черри, лимон, чеснок, белое сухое вино, ОМ, багет или белый батон, специи

Фрикадельки с гречкой Фрикадельки с гречкой Натереть сырой картофель. Добавить в фарш с яйцом. Добавить замоченный хлеб и овсянку. Соль, перец, базилик. Замешиваем фарш и отщипываем шарик в сухари. Так катаем все фрикадельки. Начинаем обжаривать в растительном масле. По возможности обжарить со всех с... Ингредиенты: индейка фарш - 400 г, картофель - шт., овсяные хлопья - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., чесночная соль - по вкусу, перец - по вкусу, булка - 1 кусок, базилик сушеный - 2 щепотки, растительное масло для жарки - по вкусу, сухари панировочные - стакана, гречне...

Загрузка