Салат из булгура с киви и сыромБулгур сварить согласно инструкции. Мой варился 15 минут вначале в стакане воды,но потом потребовалось еще долить воду. Весь в салат не использавала. Киви и гранат очистить, киви нарезать кусочками. Руколу промыть, обсушить. На большой тарелке нарвать салат...Ингредиенты: булгур - стакана, рукола - 2 горсти, салат айсберг - 2 листа, киви - 1 шт., лук красный - шт., вода - 1 стакана, масло виноградных косточек - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., апельсиновый сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, гранатные зерна - 1 горсть...
Теплый салат с булгуромПодготовить любимую зелень. Я взяла салат корн и руколу. Помидоры черри разрезать пополам. Сыр фета нарезать кубиками. Бекон обжарить. Выложить сначала на салфетку, чтобы стек лишний жир. Булгур ТМ «Националь» обжарить на растительном масле, зат...Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 100 г, бекон сырокопченый - 100 г, помидоры черри - 1 упаковка, фета - 1 упаковка, растительное масло для жарки - 1 ст. л., зелень - 1 упаковка, чеснок - 1 головка, зелень - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл
Овощной салат с булгуромБулгур ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке. Добавить помидоры, огурец. Затем добавить мелко порезанный лук и руколу. Заправить оливковым маслом с лимонным соком, посолить, поперчить, перемешать. Добавить кусочки брынзы, перемешать. Прият...Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 100 г, помидоры черри - 10 шт., огурцы свежие - 1 шт., лук белый - шт., рукола - 1 пучок, брынза - 80 г, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу
Салат с булгуром и авокадоДля приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Зеленый горошек предварительно разморозить. Булгур ТМ «Националь» приготовить согласно инструкции на упаковке. Выжать сок из лимона, лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Уксус соедини...Ингредиенты: рукола - 2 горсти, горошек зеленый замороженный - 2 горсти, булгур ТМ «Националь» - стакана, авокадо - 1 шт., лимоны - 1 шт., лук красный - шт., оливковое масло - 4 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., мед жидкий - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щеп...
Булгур с руколойлук мелко покрошить и потушить в оливковом масле,добавить булгур перемешать и влить бульон и готовить на среднем огне,постоянно помешивая,минут через 10 влить сливки и готовить до готовности,выключить газ.дать немного постоять добавить тертый сыр перемешать...Ингредиенты: лук шалот-2 шт, булгур-пол стакана, сливки-30 мл, бульон овощной 1 стакан, любой твердый сыр гр 30, 1 огурчик, пол перчика болгарского, лимон-1 шт, пучок рукколы.
Салат с булгуром и хамономБулгур от ТМ «Националь» готовим как указано на упаковке. В это время (пока готовится булгур) подготавливаем следующие продукты: руколу моем, сушим, помидор нарезаем кружочками. Нарезаем адыгейский сыр. Обжариваем его. Подготавливаем хамон. Когд...Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - стакана, хамон - 100 г, сыр адыгейский - 200 г, рукола - по вкусу, помидоры - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, специи - по вкусу
Булгур с грибами и руколойБулгур залить горячим овощным бульоном и дать жидкости полностью впитаться. Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук и чеснок, добавить листья тимьяна, зиру, перец чили и все обжарить. Шампи...Ингредиенты: булгур - 1 стакан, фета - 150 г, шампиньоны - 12 шт., опята - 2 горсти, лук красный - 1 шт., рукола - 2 горсти, тимьян - 4 веточки, чеснок - 2 зубчика, овощной бульон - 2 стакана, бальзамический уксус - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., зира - ч. л., пе...
Салат с булгуром, гранатом и фисташкамиСварим булгур. Для этого закипятим 100 мл воды. В кипящую воду добавим соль и оливковое масло. Отставим кастрюльку с плиты. Добавим булгур, хорошо перемешаем. И оставим на 10 минут под закрытой крышкой. На огонь ставить не нужно! Через 10 минут перемешаем к...Ингредиенты: вода - 100 мл, соль - ч. л., оливковое масло - ч. л., булгур - 100 г, апельсиновый сок - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., гранатовый сок - 1 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, грана...
Булгур с шампиньонами, луком-пореем и руколойВ сковороде разогреть немного оливкового масла. Обжарить на небольшом огне лук-порей (только нежную часть), минуты 3-4, до мягкого состояния. Можно также добавить кусочек сливочного масла - все же оно прекрасно подходит луку. На первой минуте плеснуть вина,...Ингредиенты: 200-250 гр. булгура, 200 гр. шампиньонов, 1 стебель лука-порея, 50-70 мл. белого сухого вина, Горсть руколы, Оливковое масло, Морская соль, Черный перец молотый
Булгур со свежими овощамиОтвариваем булгур из расчета 1:2. В отваренный булгур добавляем соевый соус и оливковое масло.Затем нарезаем средней величины овощи и рукколу, добавляем к крупе. Все перемешиваем. Приятного аппетита!Ингредиенты: Булгур - 70 г, Рукола - 40 г, Помидоры - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Соевый соус - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка