Булгур с грибами и руколой

2 рецепта

Булгур с грибами и руколой Булгур с грибами и руколой Булгур залить горячим овощным бульоном и дать жидкости полностью впитаться. Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить.   Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук и чеснок, добавить листья тимьяна, зиру, перец чили и все обжарить. Шампи... Ингредиенты: булгур - 1 стакан, фета - 150 г, шампиньоны - 12 шт., опята - 2 горсти, лук красный - 1 шт., рукола - 2 горсти, тимьян - 4 веточки, чеснок - 2 зубчика, овощной бульон - 2 стакана, бальзамический уксус - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., зира - ч. л., пе...

Булгур с шампиньонами, луком-пореем и руколой Булгур с шампиньонами, луком-пореем и руколой В сковороде разогреть немного оливкового масла. Обжарить на небольшом огне лук-порей (только нежную часть), минуты 3-4, до мягкого состояния. Можно также добавить кусочек сливочного масла - все же оно прекрасно подходит луку. На первой минуте плеснуть вина,... Ингредиенты: 200-250 гр. булгура, 200 гр. шампиньонов, 1 стебель лука-порея, 50-70 мл. белого сухого вина, Горсть руколы, Оливковое масло, Морская соль, Черный перец молотый