Булгур с мясом индейки

18 рецептов

Булгур с мясом индейки Булгур с мясом индейки Нарезать кубиками филе индейки, лук, морковку. В сотейнике или казане на растительном масле обжарить индейку. Добавить лук, обжарить до прозрачности. Добавить морковь, обжарить. Добавить булгур и масалу для мяса. Перемешать и немного обжарить. Добавить 1 л.... Ингредиенты: филе индейки 600 гр., лук 3 шт., морковь 3 шт., булгура 2 ст., вода 1 л., масала для мяса 1 - 2 ч.л., растительное масло, соль, листья кинзы

Тефтели с булгуром в томатном соусе в духовке Тефтели с булгуром в томатном соусе в духовке Для приготовления нам понадобится фарш из индейки, лук репчатый, помидоры, чеснок, оливковое масло, булгур, соль, приправа с овощами. Подготовить фарш из индейки (300 г), порубить или мелко измельчить и добавить к нему лук репчатый (у меня были 2 большие л... Ингредиенты: Булгур - 2 ст. л., Индюшиный фарш - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Овощная приправа - 5 г, Помидоры - 500 г, Соль - 8 г, Чеснок - 2 зубчик

Плов из булгура с индейкой Плов из булгура с индейкой Индейку порезать на некрупные кусочки, обжарить в воке на разогретом масле, переложить на тарелку. В этот же сотейник выложить перцы (болгарский - нарезанный некрупной соломкой, чили - тонкими колечками), мелко порубленные лук и чеснок, жарить, помешивая, п... Ингредиенты: индейка филе - 450 г, булгур - 170 г, перец болгарский красный - 2 шт., перец чили зеленый - 2 стручка, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 4 ст. л., вода - 200 мл, оливковое масло - 2 ст. л., куркума - 2 ч. л., перец свежемолотый сме...

Болгарский перец фаршированный с индейкой рецепт с фото Болгарский перец фаршированный с индейкой рецепт с фото Многим хозяйкам знакомо это яркое и ароматное блюдо болгарской кухни. Рецептов его приготовления насчитывается немало, а мы предлагаем вам вариант с использованием мяса индейки и булгура – крупы из пшеницы. Для начала хорошенько промоем перец под водой и ак... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский (4 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Булгур (200 г.), Фарш из мяса индейки (300 г.), Лук зеленый (1 веточ.), Подсолнечное масло (50 мл.), Куриный бульон (2 л.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Котлеты из индейки с гречкой рецепт с фото Котлеты из индейки с гречкой рецепт с фото Котлеты из индейки с гречкой можно приготовить в кляре из куриных яиц, что сделает их более аппетитными и ароматными. Для того, чтобы быстро приготовить котлеты, необходимо предварительно отварить гречневую крупу в слегка подсоленной воде, и подготовить фар... Ингредиенты: Фарш из мяса индейки (450 г.), Морковь (80 г.), Гречневая крупа (0.5 стак.), Имбирь сухой молотый (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Пищевая йодированная соль (0.5 ч.ложк), Тимьян сушеный (0.35 ч.ложк), Лук зеленый (3 веточ.), Куриное яйцо (2 шт...

Булгур с грибами Булгур с грибами Нам потребуются следующие ингредиенты: шампиньоны и булгур станут главными героями, лук и морковь обязательно нужны для сочности крупы, растительное масло понадобится для тушения. И конечно – специи. Использую приправу «Прованские травы», которую вы можете ... Ингредиенты: Булгур – 1 стакан, Шампиньоны – 400 г, Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Масло растительное – 2-3 ст.л., Вода – 2 стакана, Соль, перец – по вкусу, Свежий укроп – по вкусу, Прованские травы – по вкусу

Индейка в красном соусе Индейка в красном соусе Индейка в кисло-сладком соусе подается с вялеными томатами, булгуром или кус-кусом. Готовить это прекрасное блюдо не так уж и сложно. Вы поймете это, прочитав рецепт, как приготовить индейку в красном. Приятных вам хлопот на кухне! 1. Подготовьте необходимы... Ингредиенты: Индейка 450 Грамм (филе), Перец Капи 1 Штука (красный сладкий), Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Чайная ложка, Сок гранатовый 100 Миллилитров, Соус соевый 1 Ст. ложка, Бальзамик 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Бул...

Кабачки фаршированные индейкой и булгуром рецепт с фото Кабачки фаршированные индейкой и булгуром рецепт с фото В весенний сезон каждая хозяйка готовит блюда из молодых, сочных кабачков. Этот витаминный овощ подходит для приготовления множества лакомств, начиная с первых блюд и заканчивая десертами. Но сегодня я предлагаю вам воспользоваться простым и сытным рецептом... Ингредиенты: Кабачок (1 шт.), Мясо индейки (200 г.), Булгур (50 г.), Лук репчатый (0.5 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Бульон (0.3 стак.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк), Сметана (2 ч.ложк)

Суп из индейки с грибами и булгуром Суп из индейки с грибами и булгуром Голень индейки отлично подходит для варки супов. Бульон получается насыщенным, крепким и ароматным. Одной голени хватает на большую кастрюлю супа. Ну, или всегда можно оставить часть готового бульона про запас. Промытую голень индейки залейте холодной водой... Ингредиенты: голень индейки 1 Штука, морковь 1 Штука, лук репчатый 1 Штука, картофель 2 Штуки, помидоры черри 8 Штук, вешенки 5-6 Штук, булгур 1 Стакан (200 мл), сельдерей 2 Штуки (черешковый), майоран 1 Щепотка, черный перец 1 Щепотка, лавровый лист 1 Штука (небольшой)

Филе индейки с булгуром Филе индейки с булгуром Для приготовления вам понадобится мясо индейки, репчатый лук, помидоры, соль, перец чёрный молотый, розмарин свежий, перец чили, булгур, вода, оливковое масло. Мясо индейки (500 г) промыть, обсушить и порезать на кусочки. 1 головку репчатого лука почистить ... Ингредиенты: Булгур - 50 г, Вода - 60 мл, Индюшиное филе - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 мл, Перец чёрный молотый - 2 г, Перец чили свежий - 1 шт., Помидоры жёлтые - 70 г, Помидоры черри - 60 г, Розмарин свежий - 1 веточка, Соль - 7 г

Загрузка