Куриное филе с булгуромСегодня предлагаю вам приготовить плов из известной восточной крупы - булгура. Это пшеница по своему составу, которая собирается в период зрелости и измельчается особым способом. Булгур богат витаминами группы В, а также микроэлементами, которые полезны не ...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Булгур 150 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Чеснок 1-3 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Томатная паста или морс 100 Грамм, Растительное масло 50 Грамм
Булгур с курицейПодготовить ингредиенты. Булгур хорошо промыть. Выложить крупу в кастрюлю, влить 400 мл воды, добавить щепотку соли и варить на медленном огне 15 минут до готовности. Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и нар...Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Булгур - 180 гр, Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Специи сухие (для плова) - 0.5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Рулетики из кабачков с начинкой из куриного филе и овощей запеченные в духовкеНеобходимые продукты. Я готовила без сыра. Манки у меня не оказалось и я взяла булгур. Сначала делаем тесто для кабачковых блинчиков. Натираем кабачки на мелкой терке. Добавляем яйца, перемешиваем. Кладем ложку сметаны, четыре ложки манки, соль, специи, зел...Ингредиенты: Кабачки (два небольших) - 600 гр, Куриное филе (грудка без кожи) - 550 гр, Куриные яйца - 2 шт., Лук репчатый (средний) - 1 шт., Сметана - 100 гр, Манка (или булгур) - 4 стол.л., Мука - 4 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, ...
Булгур с курицей в мультиваркеБерем такие продукты. У меня филе курицы и косточка. Чистим морковь, лук. Режем лук и натрем на терке морковь. Включаем мультиварку на режим Жарка 15мин. Кладем лук и морковку. Обжариваем 5 минут. Мясо промываем и режем мелко. Кладем мясо к овощам и жарим е...Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Булгур - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 50 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Вода - 2 стак. (200 мл), Лавровый лист - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Томатная паста - 1 стол.л.
Булгур с куриным филеИнгредиенты. (не сфотографировала со всеми ингредиентами сливки). Обжарить чеснок с луком в небольшом количестве масла. Параллельно поставить вариться булгур (пропорция воды и крупы есть на упаковке) Далее, в сковороду добавляем нарезанные кабачки и бакла...Ингредиенты: Булгур - 500 г, Баклажан ((небольших) - 6 шт, Морковь - 1 шт, Помидор ((небольших) - 5 шт, Перец болгарский (маленьких) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное - 2 шт, Сливки - 200 мл, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Кабачок - 1/2 шт, Специи (по вкусу)
Запеченное куриное филе с булгуром под горчичным соусомДля приготовления нам потребуются следующие ингредиенты. Булгур обжарьте на разогретой сковороде в течение 3-4 минут. После этого поставьте крупу вариться в подсоленной воде (15–20 минут после закипания воды). В это время приготовьте соус. В со...Ингредиенты: булгур - 150 г, сливочное масло - 20 г, лук белый - 1 шт., сметана 15% - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., сахарный песок - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу
Куриное филе с фасольюЛук и чеснок измельчить, обжарить на растительном масле до мягкости. Перец мелко нарезать и добавить в сковороду к луку и чесноку, продолжать жарить около 3 минут. Затем добавить тмин, орегано, гвоздику, красный перец, хорошо перемешать. Куриное филе нареза...Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Фасоль консервированная (красная) - 300 г, Бульон (куриный) - 1 стак., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Перец болгарский (небольшой) - 2 шт, Тмин - 0,5 ч. л., Гвоздика (молотая) - 0,5 ч. л., Орегано ...
Плов из булгура в мультиваркеПриготовить все ингредиенты Мясо промыть, нарезать кубиками, выложить в чашу мультиварки, добавить 1 ст. л. подсолнечного масла. Жарим помешивая на программе "жарка" 15 минут По истечении времени выключаем мультю. Так выглядит наша филейка Лук ...Ингредиенты: Булгур - 2 стак., Филе куриное - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 3 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Барбарис - 2 ч. л., Вода - 4 стак.
Куриное филе в маринаде (обжаренное и запеченное)Если вы приверженец правильного здорового питания, то наверняка часто готовите куриную грудку быстрым и простым способом. Такое филе-гриль подают с овощным салатом или с легким и полезным гарниром - киноа, кускусом, булгуром или нутом. Если же вы абсолютный...Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт., Масло постное - 1 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Приправа для курицы - 1 ч.л., Чеснок гранулированный - щепоть, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Лимонный сок - 1 ст.л., Мед жидкий (по желанию) - 1 ч.л.
Запеченое куриное филе в маринаде из меда и соевого соусаФиле помыть, слегка осушить. Приготовть маринад хорошо смешав все ингридиенты. Филе положить в маринад на 5-10 мин. Нарезать кольцами лук. Нарезать кольцами мандарин прямо в кожуре (предварительно вымыть) Приготовить квадрат фольги, на середину выложить кус...Ингредиенты: куриное филе - два кусочка на 300 гр., мандарин или кумкват 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец жгучий 1 маленький стручоприправы, для маринада: соевый соус 30 гр. (4 ст.ложки), мед 1 ст.ложка, оливковое масло 3 ст.ложки, лимонный сок 2 ст.ложки, рис для гар...