Булгур с кленовым сиропом

4 рецепта

Салат с печеной грушей, корном и булгуром Салат с печеной грушей, корном и булгуром Сварить булгур до готовности в подсоленной воде. Одну грушу нарезать на произвольные крупные дольки. Вторую нарезать чуть мельче. Яблочный уксус, кленовый сироп, кимчи перемешать, и замариновать в этом соусе мелкие кусочки груши. Дольки груши обжарить на гр... Ингредиенты: Груши конференц - 2 штуки, Булгур - 100 г, Яблочный уксус - 40 мл, Соус кимчи - 2 столовые ложки, Тимьян - 2 веточки, Розмарин - 1 веточка, Рафинированное оливковое масло - 20 мл, Оливковое масло extra virgin - 60 мл, Дижонская горчица - 20 г, Кленовый сиро...

Брокколи в азиатском стиле с булгуром и кедровыми орехами кимчи Брокколи в азиатском стиле с булгуром и кедровыми орехами кимчи Разобрать брокколи на соцветия, порей нарезать крупными кольцами и разобрать. Посолить. Смешать наршараб, мелко нарезанную мяту, кинзу, сок одного лайма, чайную ложку лимонного сока, рыбный соус и уксус. Разогреть вок, влить масло для жарки, бросить броккол... Ингредиенты: Капуста брокколи - 400 г, Лук-порей - 75 г, Соус наршараб - 120 мл, Мята - 30 г, Кинза - 5 г, Лайм - 1 штука, Лимон - 1 штука, Рыбный соус - 10 мл, Яблочный уксус - 7 мл, Миндаль - 30 г, Кленовый сироп - 15 мл, Оливковое масло extra virgin - 50 мл, Рафиниро...

Салат с рукколой, шпинатом и булгуром Салат с рукколой, шпинатом и булгуром Булгур, шпинат, руккола, орехи грецкие, помидоры, масло оливковое, пармезан, соевый соус, кленовый сироп или мед, бальзамический уксус. Булгур залить кипятком так, чтобы на один палец воды было больше. Оставить для набухания. Помидоры разрезать пополам или ... Ингредиенты: Булгур, шпинат, руккола.

Буррата с салатом из разных круп Буррата с салатом из разных круп Сделать заправку для салата: в миске смешать половину части меда, половину соевого соуса, кленовый сироп, добавить 1 столовую ложку растительного масла, кунжутное масло и каплю белого винного уксуса. Сделать винегрет с медом и соей: в отдельной миске смешат... Ингредиенты: Сыр буррата - 400 г, Капуста брокколи - 160 г, Цветная капуста - 160 г, Чернослив - 40 г, Изюм - 40 г, Булгур - 40 г, Зеленая гречневая крупа - 40 г, Рис - 20 г, Петрушка - 4 г, Кинза - 4 г, Кресс-салат - 8 г, Мята - 8 г, Растительное масло - 110 мл, Мед - ...