Бужинина с румяной корочкой

2 рецепта

Бужинина с румяной корочкой Бужинина с румяной корочкой Вообще традиционннный рецепт буженины, как мне смутно помнится, это запекание подмаринованной с пряностями свинины, завёрнутой в ржаное тесто. В тесте очень вкусно, но это как-нибудь в другой раз :). А сегодня у меня мясо отдельно, хлеб домашний ржаной отде... Ингредиенты: 2 кг. свиного окорока, чеснок - 1 головка, соль, перец, сухие приправы для мяса, растительное масло

Фаршированный запеченный окорок Фаршированный запеченный окорок Я отсутствовала на сайте пару неделек, но дома готовила, что-то успевала фоткать. Сегодня у меня два рецепта со свининой. После Бужинина с румяной корочкой мои мужчины попросили повторить на бис.. Но повторяться мне всегда скучно, не интересно. На сей раз с... Ингредиенты: свинина - 2 кг, морковь, лук, корень сельдерея, соль, перец, любимые специи, зелень, перчик чили, для обмазки окорока соус горчичный и майонез.