Буженина фаршированная чесноком и морковью

4 рецепта

Буженина, фаршированная чесноком и морковью Буженина, фаршированная чесноком и морковью Разогрейте духовку до 240 °С. Очистите чеснок и морковь и нарежьте тонкими брусочками, слегка посолите их и поперчите. Обсушите кусок мяса бумажными полотенцами и натрите солью и перцем. Нашпигуйте мясо: втыкайте в мякоть острый тонкий длинный нож и, не вын... Ингредиенты: 1, 2 –1, 5 кг свиной шейки одним куском, 1 сочная средняя морковка, 1 головка чеснока, оливковое масло, соль, свежемолотый перец

Буженина, фаршированная овощами Буженина, фаршированная овощами 1. Овощи нарезаем произвольными сегментами. 2. С помощью ножа нашпиговываем свинину овощами. 3. Делаем смесь из зелени, соли, перца, чеснока, горчицы и масла. 4. Натираем приготовленной смесью. 5. Заворачиваем в фольгу для запекания и кладём на противень ил... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 1500 г, Соль - 20 г, Перец черный - 5 г, Чеснок - 25 г, Сельдерей черешковый - 60 г, Горчица - 15 г, Кинза - 20 г, Морковь - 80 г, Масло растительное - 50 мл

Буженина из индейки в духовке в фольге Буженина из индейки в духовке в фольге 1. Для приготовления буженины возьмите индюшиный стейк. Аккуратно удалите кость. Удаляя кость, будьте внимательны. Нельзя повредить шкурку стейка. Она должна быть целая. По неосторожности не проткните ее ножом. На шкурке, пинцетом, удалите остатки перьев и ... Ингредиенты: морковь- 1 шт., чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 3 ст. ложки, специи для запекания - по вкусу, соль - по вкусу.

Полуфабрикаты из баклажанов и не только Полуфабрикаты из баклажанов и не только Первым номером нашей программы будет заготовка для баклажанной икры. Перцы и баклажаны запекаем в духовке, очищаем. Помидор ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Складываем в пакет порционно. Замораживаем. В час "Икс" достаем из морозилки такой па... Ингредиенты: Овощи (по сезону, различные) - 2 кг