Буженина с рисом в мультиварке

4 рецепта

Буженина с рисом в мультиварке Буженина с рисом в мультиварке Домашняя буженина-идеальный вариант,как на закуску, так и на второе, т.к. очень вкусная в горячем и холодном виде. Для маринада смешиваем растительное масло, перец черный молотый, перец красный молотый, прованские травы, соль, молотый сушенный чеснок. Свини... Ингредиенты: свинина - 500 граммов, масло растительное - 6 ст. ложек, чеснок рубленый - 10 граммов, перец горошком - 8 штук, перец черный молотый - 1/4 ч. ложки, перец красный молотый - 1/2 ч. ложки, травы прованские - 1.5 ст. ложки, рис припущенный - 2 стакана

Рулет из свиной рульки в мультиварке Рулет из свиной рульки в мультиварке Хочу познакомить вас с моей помощницей: мультиварка VITEK VT-4215 BW. Запрограммированные режимы: Рис, Холодец, Каша, Запеканка, Суп, На пару, Тушить, Варенье, Варить, Йогурт, Выпечка, Жарить, Хлеб, Мультиповар В ближайшие несколько недель мы с ней очень бл... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1,4 кг, Лист лавровый - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Свиные ребрышки в томатном соусе в мультиварке Свиные ребрышки в томатном соусе в мультиварке Чтобы приготовить свиные ребрышки в мультиварке для начала их нужно промыть проточной водой и порезать на порционные куски (при желании ребра можно разрезать на две части). Овощи очистить. Лук нарезаем средними полукольцами, морковь шинкуем в виде соломки, ... Ингредиенты: свиные ребрышки – 1 кг, морковь (большая) – 2 штуки, лук (большой) – 1 штука, зимний чеснок – 2 крупных зубчика, воды – 2 стакана, томатная паста – 3 столовые ложки, базилик, соль - по вкусу, молотый черный перец - по вкусу.

Свинина с помидорами под сыром в мультиварке Свинина с помидорами под сыром в мультиварке Берем любое купленное нами мясо (я использую свинину). Это может быть свинина, баранина, телятина либо буженина. Моем его под проточной водой и режем на большие куски, размером примерно как на отбивные, вдоль волокон. Отбиваем молотком или ножом. Готовые от... Ингредиенты: свинина – 600-700 грамм, репчатый лук – 2 головки, помидор – 1 шт., сыр – 100 грамм, растительное масло – 50 мл, соль, перец черный молотый - по вкусу.