Буженина с пряной корочкой

19 рецептов

Буженина с пряной корочкой Буженина с пряной корочкой Готовим сочную и мягкую буженину с пряной корочкой быстро и просто! Приятного аппетита! Ингредиенты: Свинина - 1,5 кг, Масло растительное - 5 ст. л., Чеснок - 15 зуб., Горчица, Майонез, Аджика

Буженина имбирная в яблочно-горчичной корочке Буженина имбирная в яблочно-горчичной корочке Чеснок чистим и режем пластинами. С розмарина обрываем листики. Мне попался розмарин с очень крупными листочками, которые пришлось даже порвать на 2-3 части. В свинине тонким ножом делаем надрезы, нашпиговываем их розмарином и чесноком Имбирь мелко рубим С... Ингредиенты: Свинина (задняя часть) - 700 г, Чеснок - 4 зуб., Розмарин (веточка) - 1 шт, Имбирь (свежий; кусочек 2 см), Соевый соус - 5 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Яблоко (крупное) - 1 шт, Горчица - 2 ч. л.

Буженина по-польски Буженина по-польски Подбираем кусок мякоти свинины (окорок, ошеек и т. п.) весом 1-1,5 кг Чеснок чистим, давим ножом Готовим маринад из воды, сметаны, соевого соуса, горчицы, сахара, соли. Хорошо перемешиваем, добавляем чеснок, лавровый лист, перец горошком. Вид у маринада, ко... Ингредиенты: Свинина (мякоть - окорок, шейка) - 1 кг, Вода - 1,5 л, Чеснок (головка) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 2 ст. л., Лист лавровый (по вкусу), Перец черный (горошек; по вкусу)

Буженина с клюквой и горчицей Буженина с клюквой и горчицей Кусок свинины, у меня окорок, вымыть, обсушить полотенцем. Натереть солью и оставить на 15 минут. Длинным тонким ножом сделать проколы и заложить в проколы ягоды клюквы. Количество ягод написала примерное, кто-то больше добавит, кто-то меньше. Ягоды лучше б... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 1 кг, Горчица (зерновая) - 130 г, Соль (по вкусу), Клюква (ягод) - 10 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Приправа (декор "Мексика") - 1 ст. л.

Буженина в микроволновке Буженина в микроволновке Свинину моем, высушиваем бумажным полотенцем. Чеснок чистим и нарезаем дольками. Если хотим сделать буженину с совсем классическим вкусом, обходимся одним чесноком. Если же не боимся поэкспериментировать, моем и обсушиваем еще и пару чайных ложек изюма без ... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 0.5 стак., Соль - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 50 мл, Вода (кипяченая, горячая) - 400 мл

Буженина барбекю в горячем маринаде Буженина барбекю в горячем маринаде Время приготовления указано без учета времени на маринование мяса. Смешать все ингредиенты, кроме мяса. Нагреть на среднем огне до растворения сахара и прогреть около 2 минут. Хорошо обмазать мясо со всех сторон и оставить минимум на 2 часа. Разжечь манга... Ингредиенты: Шейка свиная - 800 г, Кетчуп (томатный) - 100 г, Перец чили - 1 щепот., Вино красное сухое - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Порошок чесночный - 0,5 ч. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот.

Пряная буженина из куриной грудки Пряная буженина из куриной грудки Грудку вымыть и просушить. В небольшой емкости соединить соль, черный молотый перец, орегано, паприку. Можно использовать и другие любимые специи. Смесью хорошо натереть мясо, оставить на 10 минут. Разогреть на сковороде немного оливкового масла. Положить г... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., масло оливковое - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, паприка молотая - 1 щепотка, орегано - 1 щепотка, перец черный молотый, соль

Буженина в винно-гранатовом маринаде Буженина в винно-гранатовом маринаде Мясо. Вино и гранатовый соус. Маринад. Шейку помыть и обсушить салфеткой. Приготовить маринад: В белое сухое вино добавить гранатовый соус, мускатный орех, молотый кориандр, измельченный чеснок, соль и перец. Размешать хорошо. Мясо вложить в удобную посуду,... Ингредиенты: Свинина (шея, примерно) - 2,5 кг, Соус (гранатовый) - 5-6 ст. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Чеснок - 5-6 зуб., Кориандр (молотый) - 2 ст. л., Соль (примерно) - 1,5 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л.

Буженина по-домашнему Буженина по-домашнему Готовим маринад и маринуем наше мясо примерно 1 час, после маринования разрезанные зубчики чеснока вставляем в куски мяса, заворачиваем фольгу и отправляем в разогретую до t 180гр. духовку на 50-60 мин. За 10 минут до готовности раскройте фольгу, выключит... Ингредиенты: Свинина, Чеснок, Масло растительное - 3, Соль, Перец черный (молотый), Сок лимонный - 1/2 шт, Розмарин, Базилик, Орегано, Тимьян, Майоран

Буженина из карбоната Буженина из карбоната Приготовить домашнюю буженину очень просто, способов много и это один из них. Следуйте пошаговой рецептуре и результат вас точно не разочарует. Подготовьте необходимые ингредиенты. Промойте мясо и просушите бумажным полотенцем. Порежьте чеснок на дольки, пр... Ингредиенты: Свиной карбонат 1 Килограмм, Паприка 1 Чайная ложка, Кайенский перец 1 Чайная ложка, Куркума 0,5 Чайных ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Можжевеловые ягоды 10 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сухие итальянские травы 1 Чайная ложка, Мёд 1 Чайная ложка, Черный ...

Загрузка