Буглама из рыбы

7 рецептов

Буглама из рыбы Буглама из рыбы 1. Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи, промыть, нарезать порционными кусками. 2. Картофель промыть, очистить от кожицы, разрезать каждый клубень на 4–6 частей в зависимости от его величины. Лук очистить, мелко нарезать. ... Ингредиенты: рыба - 1 килограмм, помидоры - 500 граммов, картофель - 500 граммов, лук репчатый - 3-4 штуки, кинза - 50 граммов, зелень петрушки - 5-6 веточек, базилик - 5-6 веточек, чабер - 5-6 веточек, перец жгучий - 1 штука, чеснок - 2-3 зубчика

Буглама из рыбы Буглама из рыбы Сочное и вкусное рыбное блюдо готовится очень легко. Никакого чада и дыма от жарящейся на сковородке рыбы, никаких особых хлопот. А в итоге - вкусное и нежное блюдо - буглама из рыбы. Готовится это блюдо исключительно в соку от входящих в него ингредиентов.... Ингредиенты: Стебель сельдерея 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Лимон 1 Штука, Сливочное масло 50-60 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Зелень укропа, петрушки 20 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук

Буглама из рыбы Буглама из рыбы Для начало рыбку на пару часиков маринуем,в раст масле(1 ст/л),нарезаннык лимон,перец горошек,лавровый листик,чесночек и ставим на холод.Пока рыбка маринуется готовим овощи.Затем рыбку укладываем в жароупорочную посуду,на него кружочками нарезанный лук,карт... Ингредиенты: 500 гр. рыбы, 2 луковицы, 2 помидора, 2 картошки, 1 лимон, 4 зубчика чеснока, масло, лавровый лист, перец в горошек, соль

Рыбная буглама Рыбная буглама Для приготовления этого блюда лучше всего использовать казан, но подойдет и чугунная кастрюля. Подготовить рыбу (промыть, очистить от чешуи, выпотрошить). Лучше брать морскую рыбу (костей меньше и тиной не пахнет), но можно также готовить и пресноводную. Мо... Ингредиенты: рыба малокостная - 500 граммов, зелень кинзы - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, зелень петрушки - 1 пучок, зелень укропа - 1 пучок, перец сладкий - 1-2 стручка, лук репчатый - 2 головки, куркума молотая - 1 ч. ложка, семена кориандра - 1 ст. ложка, кардамон ...

Буглама из курицы Буглама из курицы Буглама - известное и популярное блюдо в Азербайджане, это первое и второе сразу, поэтому готовить ее на праздники и семейные обеды очень выгодно. "Буглама" в переводе означает "приготовленный в собственном соку", примерно так, могу и ошибаться. Обычно в Аз... Ингредиенты: Куриные бедра без кости - 1 кг, Перец болгарский - 600 г, Лук репчатый - 500 г, Помидоры - 500 г, Масло топленое - 1 ст.л., Петрушка - 30 г, Базилик - 10 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Острый перец - по вкусу

Буглама Буглама Если вы до этого когда-либо тушили рагу, то вам будет легко справиться и с этим горячим. Конечно, особенность есть: например, в добавлении консервированных томатов. Главный ингредиент — куриное филе, его заменяют на почти любое другое мясо и даже рыбу. Попр... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Консервированные помидоры 200 Грамм (или в собственном соку), Баклажан 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Зелёный лук 1 Пучок, Растительное масло 2...

Соус Ткемали Соус Ткемали Свойства и происхождение: Рецепт приготовления соуса ткемали был открыт в Грузии и назван по имени главного ингредиента сливы ткемали (алычи). Соус ткемали производят также в Болгарии, Германии и России. Применение: Соус ткемали хорошо сочетается с рыбными ... Ингредиенты: Ткемали (алыча) 1 Килограмм, Кинза 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Перец молотый, соль - По вкусу