Похожие рецепты
Котлеты из кефалиИнгредиенты: Кефаль, филе 500 Грамм (очищенное филе), Рис 1/3 Стакана, Яйцо 1 Штука, Батон 2 Ломтика, Молоко 1/2 Стакана (можно заменить водой), Лук зеленый, перышки 4-5 Штук, Укроп свежий, пучок 1 Штука (небольшой), Мука или панировочные сухари 4 Ст. ложки, Соль, перец черный По вкусу, Масло растительное 1/3-1/2 Стакана (для жарки котлет)Котлеты из кефали получатся мягкими и сочными. Они - вкусные и на горячее, и на холодное в качестве закуски. К котлетам из кефали подойдут зеленые салаты, вареный картофель. 1. Отварите рис согласно инструкции на его упаковке. Слейте. 2. Из филе рыбы сделай...
Пилаки из кефалиИнгредиенты: Картошка - 6 шт., Соль - по вкусу, Лук - 4 шт., Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л., Зелень - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Морковь - 2 шт., Лимоны - 2 шт., Кефаль - 3 шт.Срезать голову и хвост, очистить чешую и промыть рыбу. Выжать сок из одного из лимонов и нарезать ломтиками другой. Порезать лук полукольцами. Порезать морковь пластинками. Порезать картофель ломтиками. Обжарить на сковороде лук, потом морковь и картофель.&...
Укропный суп из кефалиИнгредиенты: 800 г целой кефали, 1 луковица, 1 морковка, половина небольшого корня сельдерея, большой пучок укропа, средний пучок петрушки, 1 ч. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца, соль, 2 яйца, 150 г сметаныВ кастрюле вскипятите 1,5 л воды. Лук, морковь и корень сельдерея очистите, крупно нарежьте и положите в кипящую воду. Варите 7 мин. Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, удалите жабры, вымойте и добавьте в кастрюлю вместе с лавровым листом и перцем. Быст...
Битки из камбалы и кефалиИнгредиенты: 150 г филе камбалы, 150 г филе кефали, 40 г манки, 2 яйца, 60 мл сливок жирностью 20%, 3–4 веточки укропа, любая сухая приправа для рыбы, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец, 400 г молодого мелкого картофеля, отваренного в мундире, 1 средняя луковица, 150 г помидоров черри, 2 зубчика чеснока, 1–2 веточки тимьяна, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец, 130 г свежего или размороженного зеленого горошка, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. растительного масла, соль, свежемолотый черный перец, лимон и зелень для подачиРыбу пропустите через мясорубку. Добавьте все ингредиенты для битков и 100 мл ледяной воды, перемешайте. Должна получиться жидкая масса, как для блинчиков. На разогретую сковороду с растительным маслом половником наливайте по 50 г теста и жарьте с двух стор...