Брюссельская капуста с кедровыми орешками

12 рецептов

Паста с брюссельской капустой и кедровыми орешками Паста с брюссельской капустой и кедровыми орешками Для приготовления этого блюда используйте пасту Ротини или другую пасту небольшой формы. Чтобы сохранить пасту теплой, пока вы готовите остальные ингредиенты, поместите ее в слабо разогретую духовку. Если у вас есть жир от жареного бекона, обязательно испол... Ингредиенты: пасты 360 Грамм, соль и свежемолотый черный перец По вкусу, кедровых орешков 90 Грамм (¼ чашки), брюссельской капусты 750 Грамм, чеснока 4 Зубчика, красного перца хлопьями 1/2 Чайных ложки, лимон, сок 1 Штука, сыра Пармезан 60 Грамм (1 чашка)

Брюссельская капуста с кедровыми орешками Брюссельская капуста с кедровыми орешками Разберите брюссельскую капусту на отдельные листья и промойте в холодной воде. Измельчите чеснок и лук. В большой сковороде разогрейте пару ложек оливкового масла и быстро обжарьте чеснок. Через минуту добавьте лук, обжарьте до прозрачности, и забросьте на ... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Брюссельская капуста - 14 штук, Кедровые орехи - 2 столовые ложки, Красный лук - 1 головка, Лимонный сок - 15 мл, Оливковое масло - по вкусу

Жареная брюссельская капуста с кедровыми орешками в бальзамическом винегрете Жареная брюссельская капуста с кедровыми орешками в бальзамическом винегрете В небольшой банке смешайте уксус, масло оливковое extra virgin, горчицу, мед и измельченный чеснок. Посолите и поперчите, закройте крышкой и все хорошо потрясите. Очистите капусту и разрежьте каждый качанчик пополам. Переложите в миску и добавьте оливковое ... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Брюссельская капуста - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Обжаренные кедровые орехи - стакана, Тертый сыр пармезан - 30 г, Оливковое масло extra virgin - стакана, Бальзамический уксус - стакана, Дижон...

Брюссельская капуста запеченная в духовке Брюссельская капуста запеченная в духовке Брюссельская капуста, запеченная в духовке с сухими травами и семенами подсолнечника - невероятно ароматное и вкусное диетическое блюдо, которое подойдет в качестве гарнира к птице или мясным блюдам. Такая капуста вкусна как в теплом, так и в холодном виде.... Ингредиенты: Брюссельская капуста замороженная - 400 г, Чеснок - 2 зубчика, Сухие итальянские травы - 1/2 ч.л., Оливковое масло - 3 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Белый винный уксус - 1 ст.л., Очищенные семена подсолнечника - 1 ст.л.

Мясной рулет и брюссельская капуста Мясной рулет и брюссельская капуста Из указанных ингредиентов приготовить фарш для рулета. Для начинки сельдерей нарезать мелкими кусочками. Лук измельчить. Хлеб раскрошить. Орешки измельчить. Абрикосы нарезать кусочками. На сковородке разогреть масло, обжарить сельдерей и лук (5 минут). Доба... Ингредиенты: на 4 порции: мясной фарш для рулета: 500 гр. мясного фарша (говяжий+свиной), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 1 картофелина, соль, перец, начинка рулета: 1 луковица, 2 кусочка черствого белого хлеба, 2 стебля черешкового сельдерея (я использовала лист...

Клафути с брокколи и брюссельской капустой Клафути с брокколи и брюссельской капустой Замочите кедровые орехи на 30 мин., чтобы они не подгорели при запекании.Удалите внешние листики у брюссельской капусты, вырежьте кочерыжки (они горчат) и разрежьте кочанчики пополам. Брокколи разделите на небольшие соцветия и отрежьте жесткие стебли. Отвар... Ингредиенты: 250 г брюссельской капусты, 250 г брокколи, 4 яйца, 1 ст. л. муки, 50 г любого твердого сыра, 250 мл молока, 1 маленький стебель лука-порея, 2 ст. л. кедровых орехов, 2 ст. л. сливочного масла, молотый мускатный орех, соль, свежемолотый белый перец

Брюссельская капуста с песто из вяленых томатов Брюссельская капуста с песто из вяленых томатов Разогреть духовку на 200 гр. Капусту брюссельскую очистить и порезать на половинки. Смешать в соли и черном перце с оливковым маслом 1 ст.л. Выложить в блюдо для запекания и налить 1 ст.л воды. Готовить в духовке примерно 10 мин. Кедровые орешки слегка подж... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., вода - 1 ст. л., капуста брюссельская - 700 г, помидоры вяленые - стакана, чеснок - 1 зубчик, кедровые орехи - 1 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., орегано сушеный - ...

Жаркое из курицы с брюссельской капустой Жаркое из курицы с брюссельской капустой Куриную мякоть нарежьте полосками и обваляйте в смеси муки с соевым соусом и хересом. Оставьте на 15 минут. Измельченный чеснок, брюссельскую капусту и нарезанный полосками перец обжарьте на части масла при полно... Ингредиенты: мякоть курицы - 500 граммов, капуста брюссельская - 500 граммов, чеснок - 2 зубчика, макаронные изделия - 100 граммов, бульон куриный - 1 стакан, перец сладкий красный - 1 штука, масло оливковое - 4 ст. ложки, херес - 1 ст. ложка, соус соевый - 4 ст. ложки,...

Рыбный суп с четырьмя видами капусты и бургулем Рыбный суп с четырьмя видами капусты и бургулем Продукты: Кости от сёмги Тунец консерв.-1 б. Картошка-2 шт. Морковь-2 шт. Лук-1 шт. Лук-порей-5-7 см Кукуруза морож.-4 ст. л. Бургуль-4 ст. л. Брокколи-200 гр. Брюссельская капуста-8-10 шт. Капуста-1 / 4 шт. Кольраби-1 шт. Водоросли сухие-4 ст. л. Перец сла... Ингредиенты: тунец, картошка, морковь, лук, кукуруза, брокколи, кольраби, брюссельская капуста, капуста, бургуль, базилик

Куриный шашлык в панировке с салатом Куриный шашлык в панировке с салатом Дукка – египетская приправа, состоящая из смеси трав, орехов и специй. 1. Приготовить куриный шашлык. Приготовить 24 шампура. Если вы используете бамбуковые палочки, замочите их на 30 минут в воде перед использованием. Разогреть духовку до 175 градусов. Сме... Ингредиенты: горчицы 2 Ст. ложки, куриных котлеты 24 Штук, приправы Дукка 1 Стакан, сыра Пармезан 1/4 Стакана, Для салата:брюссельской капусты 220 Грамм, чеснока 2 Зубчика, несоленого сливочного масла 1 1/2 Ст. ложки, оливкового масла 1 Ст. ложка, кедровых орехов 2 Ст. ...

Загрузка