Брюссельская капуста в сливках

100 рецептов

Тушеная брюссельская капуста с вином и луком Тушеная брюссельская капуста с вином и луком По этому рецепту у вас получится 4 порции брюссельской капусты в качестве гарнира. 1. Обрезать побеги у брюссельской капусты и разрезать пополам. В большой сковороде нагреть оливковое масло и сливочное масло на умеренном огне. 2. Выложить брюссельскую капу... Ингредиенты: брюссельской капусты 450 Грамм, несоленого сливочного масла 1 Ст. ложка, оливкового масла 1 Ст. ложка, соль По вкусу, свежемолотый черный перец По вкусу, луковицы 2-3 Штук, жирных сливок 2 Ст. ложки, горчицы 1 Ст. ложка (или больше по вкусу), петрушки 2 Ст....

Брюссельская капуста в сливочном соусе Брюссельская капуста в сливочном соусе Аналогичным образом можно запечь и любую другую капусту, отлично подойдет цветная и брокколи. Берите на заметку мой рецепт и готовьте с удовольствием! Подготовьте все ингредиенты. Капусту промойте и выложите в жаропрочную форму. Смешайте сливки, муку и терт... Ингредиенты: Капуста брюссельская 300 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чеснок По вкусу, Сыр По вкусу

Брюссельская капуста с сыром Брюссельская капуста с сыром Чем можно дополнить это блюдо? Один из вариантов - залить все сметаной или сливками, затем посыпать сыром и запекать в духовке. Получится еще вкуснее! Подготовьте необходимые ингредиенты. Капусту промойте и обжарьте на сковороде с добавлением масла до мягко... Ингредиенты: Брюссельская капуста 350 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Сыр 50 Грамм

Брюссельская капуста "Гратен" Брюссельская капуста "Гратен" Сегодня я предлагаю Вам узнать, как приготовить брюссельскую капусту "Гратен". В принципе, в ход могут пойти все овощи, например, кабачки, баклажаны, морковь, картошка. Вам только останется добавить к ним сливочную заливку и сыр с сухарями сверху.... Ингредиенты: Брюссельская капуста 1 Килограмм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Панировочные сухари 200 Грамм, Сливки жирные 300 Миллилитров, Полутвёрдый сыр 50 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Брокколи и брюссельская капуста Брокколи и брюссельская капуста Хочу научить вас, как приготовить брокколи и брюссельскую капусту в нежнейшем сливочно-сырном соусе. Это блюдо потрясающее, оно может быть подано к столу как основное или же как гарнир к мясу, например. Аппетитная запеченная корочка, потрясающие овощи и соу... Ингредиенты: Брюссельская капуста 450 Грамм, Брокколи 450 Грамм, Сливки 3/4 Стакана, Молоко 3/4 Стакана, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Мука 4 Чайных ложки, Сыр 500 Грамм (твердый, Моцарелла, Бри)

Суп-пюре с брюссельской капустой Суп-пюре с брюссельской капустой В кастрюле разогреть оба вида масла. Лук, чеснок и сельдерей нарезать. Сначала потушить 1 минуту лук. Затем добавить чеснок и сельдерей. Готовить 1–2 минуты вместе, помешивая. Огонь убавить. Картофель и кабачок почистить и нарезать кубиками. Добавить ... Ингредиенты: капуста брюссельская замороженная - 200 г, кабачки - 250 г, картофель - 2 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, вода -...

Брюссельская капуста в сливочном соусе Брюссельская капуста в сливочном соусе Сливки лучше брать пожирнее. Я брала 20%. Сыр подойдет любой. Брюссельская капуста должна быть со срезанным донцем. Вместо черного молотого перца можно взять белый, он более деликатный. Брюссельскую капусту необходимо промыть, положить в сотейник, залить ки... Ингредиенты: Брюссельская капуста - 230 г, Лимонный сок - 1 ст.л., Мука - 1 ст.л., Молоко - 1 стакан, Сливки - 0,5 стакана, Соль - 0,25 ч.л., Асафетида (100%) - на кончике ножа, Черный молотый перец - на кончике ножа, Мускатный орех (тертый)- на кончике ножа, Сыр тверды...

Брюссельская капуста тушеная с беконом Брюссельская капуста тушеная с беконом По сути дела, это - рецепт немецкого айнтопфа, который является чем-то средним между первым и вторым. Таким образом практичные немецкие фрау умудряются готовить одно блюдо вместо двух. Капусту очистить от подсохших листьев и срезать черешки. Картофель очист... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 750 гр, Картошка - 500 гр, Морковь - 2 шт., Бекон (можно заменить любой копченостью) - 250 гр, Сливочное масло - 80 гр, Бульон (можно, в принципе, воду) - 400 мл

Курица с брюссельской капустой Курица с брюссельской капустой Куриное филе нарезать и обжарить в течение 15 минут. Добавить мелконарезанные лук и грибы. Посолить. Перемешать. Жарить 15 минут. Добавить овощи. Налить 150 мл воды. Тушить 20 минут. Добавить мелконарезанный чеснок. Добавить нарезанный плавленнй сыр. Переме... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, капуста брюссельская замороженная - 250 г, фасоль стручковая - 150 г, горох - 150 г, капуста цветная - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сыр плавленый - 50 г, сливки 20% - 200 мл, шампиньоны свежие - 200 г

Брюссельская капуста с чесноком в сливочном соусе! Брюссельская капуста с чесноком в сливочном соусе! Ингредиенты, которые нам понадобятся! Их немного, что можно сказать и о времени приготовления этого гарнира! Пы.Сы.: а вон-вооон видите на фото в чем лежит лимон?! Это как раз один из контейнеров для хранения- приз за рецепт месяца))) У меня была замороженн... Ингредиенты: Из расчета на 2 порции, Брюссельская капуста (замороженная или свежая)- 400 гр., чеснок- 3 зубка, сливки 20 %- 150 мл., лимон- 1/2 шт. (понадобится цедра и сок), мускатный орех-тертый- щепотка, соль-1 ч.л., перец черный молотый- щепотка, Яйцо отварное (в кр...

Загрузка