Брынза тушенная с овощами

33 рецепта

Брынза, тушенная с овощами Брынза, тушенная с овощами Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле, затем добавить кружочки помидоров и колечки перца и жарить все вместе 2–3 минуты. В жаровню уложить слоем половину овощей, на них — широкие ломти... Ингредиенты: брынза - 400 граммов, лук репчатый - 2 головки, помидоры - 4 штуки, перец сладкий - 2 штуки, масло растительное - 100 граммов, масло сливочное - 20 граммов

Тушеные креветки с кабачками Тушеные креветки с кабачками Варим креветки, чистим. Режем лук мелко, кабачок кубиками. выкладываем на сковородку в оливковое масло. тушим. можно добавить немного бульона от креветок, чтобы было в чем тушиться. Потом кидаем туда креветки, специи, томатную пасту и еще немного тушим. Зат... Ингредиенты: 300 гр. очищенных креветок, 1 большая луковица, чуть больше половины пачки брынзы fetaki, оливковое масло, 4-5 ст. ложек томатной пасты, половина среднего кабачка, специи: орегано, петрушка, укроп,паприка, мускатных орех

Овощи, тушенные с брынзой и орехами Овощи, тушенные с брынзой и орехами Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите и оставьте на 20 минут, затем промойте холодной водой. Кабачки нарежьте ломтиками, лук — полукольцами, брынзу раскрошите. Орехи мелко порубите. На дно горшочков разложите лук, затем &mdas... Ингредиенты: баклажаны - 600 граммов, кабачки - 600 граммов, лук репчатый - 2 головки, брынза - 250 граммов, орехи грецкие - 100 граммов, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 6 ст. ложек, базилик рубленый - 2 ст. ложки

Диетические голубцы с грибами и овощами Диетические голубцы с грибами и овощами Нарезаем шампиньоны, помидоры, лук. Морковь и чеснок натираем на терке. Тушим или обжариваем все овощи и грибы (я тушила на воде, без добавления раст. масла). Добавляем соль, специи, травы по вкусу. Тем временем отделяем несколько листов капусты и кидаем в ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 гр, Морковь - 0.5 шт., Шампиньоны - 5 шт., Помидоры - 1 шт., Соль - по вкусу, Брынза - 100 гр, Смесь трав - по вкусу, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч.

А-ля голубцы от Эллисы А-ля голубцы от Эллисы Капустные листья бланшируем. Нарезаем лук и грибы, затем обжариваем их в растительном масле. Вареную курицу режем кубиками и смешиваем после с луком и грибами. Режем кубиками брынзу, зелень рубим. Соединяем все ингредиенты и перемешиваем их. Солим и перчим.... Ингредиенты: Капуста (листья 6 штук) - 400 гр, Брынза - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Курица (вареная) - 20 гр, Растительное масло - 50 гр, Сметана (густая) - 70 гр, Сливочное масло - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль -...

Овощное рагу с брынзой и оливками Овощное рагу с брынзой и оливками 1. Мелко нарезанный лук и морковь обжариваем на оливковом масле минут 5; 2. Добавляем нарезанный кубиками баклажан и обжариваем еще минут 5. Я никогда не засыпаю баклажан солью, как делают во многих рецептах, горечь баклажана на мой вкус предает пикантность... Ингредиенты: Баклажаны - 600г (2 средних), Кабачок - 400г (1 молодой, или 1 патиссон), Лук - 300г (2 головки), Морковь - 200г (1 крупная), Чеснок - молодой 1 головка (на Ваш вкус), Оливковое масло - 2 столовые ложки, Томаты - 600г (3 крупных), Сладкий перец - 150г (1 шт...

Запеканка "Три сыра, овощи, бекон" Запеканка "Три сыра, овощи, бекон" Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной кипящей воде со специями 5 мин. Баклажаны очистить от кожицы, порезать вдоль пластинами толщиной 0,5-0,7 см, натереть солью, оставить на 20 мин. Отжать бумажными полотенцами влагу, смазать маслом... Ингредиенты: цветная капуста - 1 небольшой кочан, баклажаны крупные - 2-3 шт., помидор - 1 шт., перец сладкий небольшой - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., моцарелла для пиццы - 200 г, рассольный сыр (фета, брынза) - 100-150 г, пармезан - 30-40 г, бекон - 8 полосок, томатный...

Фаршированный перец, тушенный в кефире Фаршированный перец, тушенный в кефире Готовим фарш для перцев: соединяем все ингредиенты Начиняем перчики Укладываем в утятницу и заливаем кефиром+ подсолнечное масло и убираем в духовку на 45 минут (t 180*С) Вот они и готовы... запах непередаваемый... Я к перчикам приготовила на гарнир салатик... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Рис (отварной) - 1/2 стак., Морковь (тёртая) - 1-2 шт, Чеснок (отжать) - 1-3 зуб., Лук репчатый (мелко измельчить, можно обжарить) - 1 шт, Приправа (Вегетта), Кефир - 1 стак., Масло растительное, Перец болгарский - 5-6 шт, Укр...

Салат с овощами, приготовленными в мультиварке Салат с овощами, приготовленными в мультиварке Аппетитный натюрморт для салата. Первым делом надо очистить и нарезать красный лук, измельчить 1 зубчик чеснока, мелко нарезать зелёный лук. Сложить всё вместе в тарелочку, посолить, посахарить, сбрызнуть уксусом. Отставить в сторону, чтобы лук промариновал... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Помидор - 2 шт, Помидоры черри - 200 г, Сыр адыгейский - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 50 г, Соль - по вкусу, Сахар (в соус) - 1 ч. л., Уксус (столовый или рисовы...

Котлеты из говяжьего фарша с брынзой Котлеты из говяжьего фарша с брынзой Говядину зачищаем от пленок и режем небольшими кусочками. Лук и чеснок чистим, разрезаем луковицу пополам или на 4 части. Перекручиваем мясо в фарш вместе с луком и чесноком. Ломтики белого хлеба или батона замачиваем в холодной воде. Слегка отжимаем, пропу... Ингредиенты: Говядина – 400 гр, лук – 1-2 шт (небольшие), чеснок – 2-3 дольки, белый хлеб – 2 ломтика, яичный белок – 2 шт, брынза – 80-100 гр, соль – по вкусу, масло рафинированное – 3-4 ст. л.

Загрузка