Брынза в тесте

1658 рецептов

Вертута с брынзой Вертута с брынзой В моей семье сладкое не очень любят и готовят всякие вкусности только для детей на праздники, а вот несладкие пироги или, скажем, булочки это другое дело, от них никогда никто не отказывается. У нас есть много рецептов такой выпечки, но, пожалуй, самый люби... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Маргарин топленый 8 Ст. ложек, Вода 2/3 Стакана, Масло растительное 1 Чайная ложка, Брынза тертая 2 Стакана, Зелень свежая измельченная 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу

Булочки с брынзой и зеленым горошком Булочки с брынзой и зеленым горошком Замороженный зеленый горошек залить горячей водой и оставить на 5 минут. Через 5 минут слить воду. Помидоры бланшировать. Удалить мякоть. Мелко нарезать. Брынзу соединить с рубленной зеленью, йогуртом, размягченным сливочным маслом. Все хорошо перемешать. Д... Ингредиенты: горошек зеленый замороженный - 100 г, помидоры - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, йогурт натуральный - 2 ст. л., брынза - 150 г, сливочное масло - 60 г, мука - 180 г, перец черный молотый - 2 щепотки, сахар - 1 щепотка, соль - по вкусу, разрыхлитель - 1 ч...

Пирог с брынзой и помидорами Пирог с брынзой и помидорами Размягченное сливочное масло смешать с 50 г сметаны и 1/3 ч. л. соли. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто выложить в смазанную форму, сформировать бортики. Форму поставить в холодильник на 30 минут. Займемся начинкой. Брынзу надо порезать пластинами, а... Ингредиенты: брынза - 250 г, помидоры - 300 г, сливочное масло - 100 г, сметана - 200 г, мука - 200 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Булочки с брынзой и шпинатом Булочки с брынзой и шпинатом Вынуть заранее из холодильника тесто. Зелень помыть, откинуть на дуршлаг, просушить, промокнуть бумажным полотенцем. Духовку разогреть до 180°С. Очистить чеснок, выдавить через пресс. Вяленые в масле томаты нарезать на кусочки. Брынзу размять вилкой в больш... Ингредиенты: брынза сербская - 250 г, шпинат - 70 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, сметана 20% - 55 г, паприка красная молотая - ч. л., помидоры вяленые в масле - 28 г, тесто слоеное дрожжевое - 250 г, соль морская - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л.,...

Кукурузный кекс с кремом из брынзы Кукурузный кекс с кремом из брынзы Подготовим продукты. В качестве кукурузной муки использовала перемолотую дважды мелкую кукурузную крупу. Миндаль очищала (миндаль заливается кипятком, выдерживается 10 минут, промывается холодной водой и заливается еще раз горячей и очищается, потом просуши... Ингредиенты: пшеничная мука - 80 г, кукурузная мука - 100 г, миндаль - 70 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 120 г, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., брынза - 150 г, сахарная пудра - 40 г, сливки жирные - 100 г

Брынза по-шопски Брынза по-шопски У меня на каждый горшочек был кусочек брынзы около 100 г. Дно горшочков обильно смазываем сливочным маслом. Половину луковицы нарезать очень тоненькими колечками и положить на дно. Затем нарезать шайбами помидор и уложить сверху лука. Сверху кладем брынзу (... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец болгарский - шт., брынза - 200 г, паприка сладкая - 1 щепотка, чабер - 1 щепотка, сливочное масло - 5 г

Деревенский картофельный пирог с брынзой Деревенский картофельный пирог с брынзой Муку просеять. Добавить к муке соль, куркуму, холодное сливочное масло, нарезанное кусочками. Порубить смесь ножом до мелкой крошки. Добавить яйцо. Добавить творожный сыр. Перемешать. Скатать тесто в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 40 мину... Ингредиенты: пшеничная мука - 160 г, творожный сыр - 90 г, сливочное масло - 110 г, яйца куриные - 1 шт., куркума - ч. л., соль морская - ч. л., картофель - 590 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., шпинат - 1 пучок, петрушка - 6 веточек, чеснок - 2 зубчика, б...

Пирог с творогом, брынзой и луком-пореем Пирог с творогом, брынзой и луком-пореем Холодное сливочное масло рубим на мелкие кусочки. Теперь готовим тесто: смешиваем муку ржаную и 75 г пшеничной муки в чаше блендера. Добавляем холодное сливочное масло, 125 г творога, соль и вливаем 1 ст. ложку ледяной воды, взбиваем. При необходимости доба... Ингредиенты: лук-порей - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., творог обезжиренный - 150 г, брынза - 125 г, тимьян - 3 веточки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, ржаная мука - 175 г, пшеничная мука - 100 г, творог обезжиренный - 125 г, сливочное масло - 100 г, соль морская ...

Пирог с брынзой и инжиром Пирог с брынзой и инжиром Тесто заранее разморозить. Раскатать пласт и наметить границы, по которым будем выкладывать начинку. Переносим тесто на противень, застеленный пекарской бумагой (смазать растительным маслом) или силиконовый коврик. Брынзу соединяем со сливками (у меня 10%),... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, инжир свежий - 3 шт., брынза сербская - 220 г, сливки 15% - 2 ст. л., пармезан - по вкусу

Трубочки с брынзой Трубочки с брынзой Брынзу лучше брать не очень соленую. Сыр разделить на 2 части. В одну часть добавить 1 желток, а в другую зелень петрушки. Хорошо размять и перемешать. Положить немного начинки на лист. Завернуть края, а затем начать скатывать трубочку. Конец смазать яичным... Ингредиенты: тесто фило - 350 г, брынза - 500 г, петрушка зелень - пучка, яйца куриные - 1 шт.

Загрузка