Брынза в пивном кляре

2 рецепта

Брынза в пивном кляре Брынза в пивном кляре Мы предлагаем сделать один из кулинарных рецептов болгарской кухни. Приготовление этой еды у вас займет буквально 30 минут. Рассчитано блюдо на 4 порции, готовится легко и быстро и обязательно вам понравится, как и многое из самобытной болгарской кухни, кот... Ингредиенты: Брынза - 350 гр, Соевый соус - 50 мл, Мука - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Пиво - 1 стак. (200 мл)

Цукини в пивном кляре под брынзовым соусом Цукини в пивном кляре под брынзовым соусом Кабачки цукини нарезать кружочками и посолить. Отставить в сторону. Приготовить кляр: смешать пиво, яйцо и добавить муку, сколько заберёт, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Не солить! Сделать соус: сыр фета раздавить вилкой, добавить сметану, зелень пе... Ингредиенты: кабачок цукини (средний) — 1 шт, пиво (светлое) — 100 мл., яйцо — 1 шт, мука (сколько заберёт), фета (или творог - в соус) — 100 г, зелень (петрушка или , 3-4 веточки - в соус), соль (для цукини), масло (для жарки), сметана (в соус) — 2 ст.л., перец (в соус)